Девон Рекс или Корниш Рекс

schastlivayamama: Наша влажный любит

а влажный вы тоже роял покупаете?

Lav@nda,
Наш тоже мама кричит
А вот когда на сутки одного дома оставляем, по приезду нас ждёт ругань. Мяргает громко, смотрит с укором, в руки не даётся . Часа 2-3 так ругается, потом разрешит себя погладить или на руки взять, значит успокоился и простил

я1 автор темы: надо было хотя бы 3-х

я бы еще одного для компании взяла, но бюджет уже не позволит, да и хлопотно все-таки будет.

Капучино: так все перепутала .

ничего страшного, все равно близкие животные)))

я1 ,
пока да, роял. Сказали, что пакетик даже на 3 раза разделить можно, соответственно, если давать влажный 1 раз в день - то на 3 дня. Но, думаю, что не стоит ему открытому 3 дня стоять, и делю на 2 раза. Анна говорила, что можно заменить другим, но я пока не нашла ничего другого. Говорят так же, что в соусе вкуснее, чем в желе, Феликс например в желе идет. (я видела такое только)

schastlivayamama: разанонимиться не хотите

я автор))

schastlivayamama: а про уход за ушами кто-нибудь знает?

я протираю ватным диском, чуть влажным. можно ватной палочкой аккуратно

schastlivayamama,
водой)))

schastlivayamama,
Так же все начиналось. Недельку в лоток, а потом 2 месяца на диван, караулила его, и раскладывала на диван диски смоченные в нашатыре. Потом приучила, думаю вредничает из-за смены жилья

schastlivayamama,
Это тут пишут, что не вредные, а в инете многие пишут, про любовь гадить на постель. Я прочитала, когда уже столкнулась с этим.

я хочу с роял конина на Eukanuba перевести. Мы им старшую кошку кормим- мне почему то кажется он лучше - но я не спец, конечно))
У нас кстати тоже в первую неделю что жил 2 раза на одеяло нассал. Мы его убрали вообще - оно вроде не пахнет, но вдруг он чует все таки - ттт перестал (надеюсь навсегда)

У нас на постель не гадит (тьфу-тьфу). Но может рядом с горшком сходить.... Раз в 3 дня примерно. Причем понимает, что плохо. Наругаю, сажу в горшок, сидит не вылазит. Пару дней спокойно, потом опять. Но я думаю, это из-за того, что я решетку положила. Не очень ее это радует)))

schastlivayamama,
сдайте анализ мочи котёнка, с учётом того что

schastlivayamama: Мы не любим жару,

она могла подмёрзнуть и от этого проблемы. И стерилизована она у вас? Корниши рано созревают, у некоторых экземпляров течка уже в 4 месяца начинается.

schastlivayamama: Я если честно не представляю, что это значит, и как это выглядит.

перед началом течки начинается процесс полового созревания, ну запах мочи меняется, начинает резче пахнуть, ну и животное может начать метить. Вам нужно связаться с заводчицей, и расспросить у нее про это, так как обычно если кто то из родителей "ранний" то дети тоже раньше созревают.

schastlivayamama: Как мочу интересно собрать?

купите новый лоток с решеткой, и поставьте. Старый с наполнителем временно уберите, можете котёнка наедине с этим лотком закрыть в ванной например, главное лежанку там же разместите, что бы не сидела на холодном полу, если он у вас без подогрева. Ну и потом перелейте всё содержимое в баночку, всё в общем то.

АнОнИм,
спасибо

schastlivayamama,
вы если анализы хорошие не затягивайте со стерилизацией, иначе если сейчас кошка лоток игнорирует иногда, то во время течки это будет постоянно, у нас в городе раннюю стерилизацию прекрасно делает Тебеньков.

АнОнИм: Ну и потом перелейте всё содержимое в баночку, всё в общем то.

для удобства можно набрать из лотка обычным новым шприцем (убрав предварительно иголку.)

Uma(Оборотень),
хорошая идея, спасибо.

Капучино: Eukanuba

я что-то слышала о нем, почитаю про него повнимательнее. может тоже с рояла уйдем.

schastlivayamama: почитаю про него повнимательнее.

если что то плохое прочитаете - напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы