Девон Рекс или Корниш Рекс

А напишите про корнишей, в каком питомнике у нас порекомендуете брать?

NEPA,
Какая у вас красавица!
я1 ,
Капучино, покажите новоприобретенных! Слаба я на эту породу.

schastlivayamama,
Красавчик
Наш не очень каракулевый. Но может мелкий еще.

agavka: И у меня есть корниш:) Да еще и черный.

красавчик!!!

Мы своего покупали в питомнике "Милый дом". Я и сейчас заводчицу встречаю на выставках. Если буду еще корниша заводить (кода-нибудь буду), то к ней обращусь. Адекватное, человекозависимое животное из этого питомника.

Капучино: не очень каракулевый.

закудрявится еще, будет вполне себе гофрированным

Провела небольшую фотосессию в 4 месяца) Кошечка у нас умница! Не гадит, ничего не дерет (тьфу тьфу). Только очень разговорчивая, сначала напрягало, сейчас привыкли)) Главное когда приходишь домой или утром, как проснешься, первым делом ее гладить, все остальное потом))) Иначе будет за тобой ходить и возмущаться.
P.S Брали в питомнике FrizzyCat

я1 ,
Вы под стерилизацию или в разведение? Наша под стерилизацию, разводить нельзя.

schastlivayamama: под стерилизацию

можно и разводить, но тогда цена другая будет))) но я сама не хочу
У Вас Виспер вроде...

я1 ,
у нас Виски, последняя оставалась, и черепаховая одна. Шоколадки только под стерилизацию были, как объяснили, у них папа закрыт для разведения. Ну и да, если в разведение черепаховую например, то цена прилично выше.

schastlivayamama: у них папа закрыт для разведения

видимо я упустила этот момент... у нас котята из одного помета, сестрички)))

schastlivayamama,
Мы ходили знакомиться, им еще 3-х месяцев не было)) Наша и тогда уже "лошадка" была по сравнению с другими)) Ваша наверстает еще))

schastlivayamama,
вы на Уралмаше покупали??? Там была похожая девочка? Если да - то мы ваш брат

Капучино,
ой наверное мы не совсем ваш брат, родители то разные - но хозяева одни . Мы вашу девочку даже гладили , она правда совсем малыш по сравнению с остальными была

Капучино: вы на Уралмаше покупали???

можно я отвечу) на ур. рабочих. но она наша сестра у наших в помете 3 девочки только. там еще 4 котенка от другой пары было

я1 автор темы: еще 4 котенка от другой пары было

ага , я чет как увидела знакомого котенка ))), так все перепутала .

schastlivayamama: и черепаховая одна

мне черепаховая девочка тоже очень нравилась, но в семье хотели кота

я1 ,
Красотка киса , на моего очень похожа

Сейчас сыну показала фото других котят, говорит - какие все миленькие, почему мы только одного взяли, надо было хотя бы 3-х

я1 автор темы: Только очень разговорчивая,

Наша кошка тоже оооочень разговорчивая. Мявкалка. Совершенно чётко и осознанно говорит "ма-ма", когда ей что-только надо.

Lav@nda: "ма-ма"

у нас больше на нецензурщину походит))) с таким вызовом мяучит)
Капучино,
schastlivayamama,
А чем кормите? У нас в основном сухой корм... Влажный плохо(( Творог, кефир совсем чуть-чуть, каши совсем не ест. Вот я и думаю, ничего страшного, что только на сушке...

я1 автор темы: ничего страшного, что только на сушке

мн кажется ничего - главное что б нормальный был. Наш таскает у взрослой кошки еще корм правда. А она у него , но мне сказали что корм для старых котов он тоже хороший - так что пусть ест.
Наш стал пореже мяукать - но очень громко зато

Капучино: главное что б нормальный был

мы так роял и даем, чем заводчик начала кормить.

Капучино: но очень громко зато

Это да))) Особенно утром

У нас тоже корниш...Мы свою кормим сушкой Джиной Сенситив (аллергичка млин, перебрали кормов в свое время много, этот лучше всего подошел) . Джина вообще не плохой корм, отличное соотношение цена-качество, сбалансированный настолько, что мы вообще не следим сколько она ест, чашку насыпаем и она сама регулирует сколько ей надо, на день, а то и на 2 хватает, кроме сухарей ничего не ест, хоть и ходит иногда на запахи попрашайничает. Из обычной пищи только курочка да икра кабачковая любимые и то их так, как десерт с полчайной ложки попробует и ходит довольная...

я1 автор темы: А чем кормите? У нас в основном сухой корм... Влажный плохо(( Творог, кефир совсем чуть-чуть, каши совсем не ест. Вот я и думаю, ничего страшного, что только на сушке...

мы тоже кормим рекомендованным роялом. Наша влажный любит, а сухой от безысходности ест. Сметанку, фарш даю чуть-чуть, как сказала заводчица, как лакомство. Она так же сказала, что это нормально, кормить спец кормом только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы