Что делать с кошкой?

Heart♥,
Где найти такую передержку? И ск она будет стоить?

Расклейте объявление у себя в районе по подъездам и на помойки:
работа для пенсионерок - содержать кошку, скажем 3 т.р в мес, наполнитель и корм предоставляется ежемесячно. Поговорите со знакомыми соседками, бабулями.

Стрекоzа,
Стерилизация через боковой разрез и отходняк занимает 1 день.

Heart♥,
Спасибо

Отдыхающая: попробуйте сменить корм на беззерновой. У мужа моего так было на сфинкса нашего , прям отекал, глаза, все симптомы аллергии, сменили корм и все наладилось. Муж сейчас даже моет его без всяких проявлений!

подскажите, пожалуйста, на какой корм сменили? Собака на роял-канине сидит, периодически у меня нос закладывает, чихаю. Думаю тоже корм попробовать поменять.

Neiron: И я бы сменила корм.

Parasol: Новый корм (даже новая пачка! Тем более Роял Канин сейчас испортился

Отдыхающая: попробуйте сменить корм на беззерновой.

А как зависит аллергия на животное от того каким кормом он питается? Вот пробы всякие делают, там же просто кошка/собака/лошадь, то есть если аллергия есть на кошку, то вроде как на любую кошку вне зависимости от того что она ест? Или питание на что-то влияет?
Интересуюсь потому как собаку скоро планируем купить, чтобы знать чем кормить и как это может повлиять на аллергенность собаки. По пробам аллергии на собак нет

Конфетка с орешком,
Аллергия может быть просто на корм

А не на кошку

Корм очень пахнет, да и може содержать в себе аллерген

lynx: подскажите, пожалуйста, на какой корм сменили?

Джину ест.

Конфетка с орешком: А как зависит аллергия на животное от того каким кормом он питается? Вот пробы всякие делают, там же просто кошка/собака/лошадь, то есть если аллергия есть на кошку, то вроде как на любую кошку вне зависимости от того что она ест? Или питание на что-то влияет?

Кот лысый(сфинкс) выделяет пот! На зерновом было больше выделений! Он и сам чесался, из ушей прям ужас шёл

ЕленаОчПрекрасная,
Не усыпила. Отдала подруге, все хорошо с моей кошкой.

У меня тоже началась аллергия на кота ( таец) , которому было на тот момент 10 лет, через 2 года поставили астму. Сейчас ему 14 лет будет. Если я его не трогаю, то всё хорошо. Если взять на руки, то начинают чесаться глаза, чихаю. Есть второй тоже таец, но моложе... на него нет аллергии. Стараюсь просто реже его трогать, хотя он меня очень любит, ходит за мной.

ЕленаОчПрекрасная,
Мне да, но любая кошка зло для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы