Что делать с кошкой?

Octavia,
На кошку

Berryчка автор темы: корм специальный, на нем не болеет.

попробуйте сменить марку, у многих марок есть специальные корма для чувствительного пищеварения и так далее.

КатринаС,
Не надо было никому.

Отдыхающая,
Менаняли уже

Parasol: Как можно 10 лет жить с кошкой, и на 10 году аллергию получить

Элементарно, аллергия имеет накопительный эффект

Berryчка ,
Вы заметили, что на каждый ответ - у вас своё НЕТ.. Вы не хотите решать проблему. Ждёте, когда вам напишут "усыпляйте"?

Грустный киви: аллергия имеет накопительный эффект

++

Berryчка автор темы: Я была у него и на учете у пульмонолога. Ответ один, кошки быть не должно.

ну и вы естессно не спросили а как с кошкой то жить?
Во первых ее чесать или подстричь, во вторых не пускать в свою спальню, в третьих мыть и пылесосить ежедневно.
Ну и не целоваться с ней.
Лечебные корма есть и у других производителей.

Parasol: Как можно 10 лет жить с кошкой, и на 10 году аллергию получить ?

можно, увы.

Berryчка автор темы: Менаняли уже

у вас на все есть ответ удобный Ищите, клейте объявление,но вы ведь понимаете, что это взрослая кошка, может в деревню к родственникам.

Neiron,
Я про все это знаю, но мне становится хуже, увы

Berryчка автор темы: Я была у него и на учете у пульмонолога. Ответ один, кошки быть не должно.

херня это все - мне так же пульмонолог сказала. я две недели жила в другой квартире, так и кашляю, сейчас у пульмонолога новый прикол - это на жару реакция
а представьте автор я своего любимца УЖЕ отдала бы?

Отдыхающая,
Это не удобные ответы, а правда которая есть

Parasol: я одна не понимаю... Как можно 10 лет жить с кошкой, и на 10 году аллергию получить ?

У нас был попугай. Где то года через 3 мама начала болеть. Это было в 90х город маленький, пробы сдать не где. Сначала попугая переселили с кухги в дальную комнату. Маме стало полегче. Потом отдали знакомым. Но когда приходили в гости к этим знакомым,мама начинала чихать, чего раньше соответственно не было.

татьяна752,
Я знаю что астматики живут с кошками, но здесь не только астма но и другие проявления и становится только хуже

татьяна752: я две недели жила в другой квартире, так и кашляю,

Так бронхи в раздраженном состоянии, за две недели может и не пройти кашель, мало времени.

Berryчка автор темы: а правда которая есть

тогда пейте антигистаминное, что вы еще от нас хотите услышать...да, конечно давайте заберем у вас вашу взрослую кошку, лишь бы вы не мучались и вам было хорошо! - Этого ждете?! или благословления на усыпление?! все стандартные ответы вам были даны

Berryчка автор темы: Это не удобные ответы, а правда которая есть

Я живу с астмой и кошкой и собакой. Они дружат.
Так что мне можно не рассказывать.
Как вы лечитесь?

Berryчка автор темы: Стоит ли искать новых хозяев или уже просто усыплять её?

Этот вопрос решать вам и ответственность за любое решерип вам нести или вы ждете, чтт кто-то на форумп разделит с вами эту участь?

Berryчка ,
Так попробуйте пристроить кошку. Она же породистая. Может кто и возьмет. Ну и что, что 10 лет. 15-20 лет кошки живут.

Автор, вы такая нервная... ну решили вы, приняли решение. Зачем на форум идете? Вы несамостоятельная что ли???
Вот никогда не пойму людей зрелых, которые вопросы жизни и смерти решают на форуме, будь то животное или нерожденный ребенок.

Только вы знаете все полутона истории как вам тяжело. Решили усыпить-усыпляйте. Зачем другим людям об этом сообщать?

Berryчка автор темы: Я знаю что астматики живут с кошками, но здесь не только астма но и другие проявления и становится только хуже

надо исключить все причины, а у пульмонолога один вердикт - виновен кот! а вы сразу и усыплять. вам написали - на корм может быть, на жару, на новый шампунь ( причем той же марки но только что купленный), я вам свою ситуацию описала

Грустный киви: Так бронхи в раздраженном состоянии, за две недели может и не пройти кашель, мало времени.

2месяца кашель, ставят аллергию на кота, ушла в другую квартиру - продолжаю, заразила всех. в итоге - коклюш, так как эпидемия.
ищите причину, если уж подтвердится - пристраивайте, а так - просто вам кот мешает

Neiron,
Ингаляторы гормональные, капли в нос и глаза и таблетки типа сингуляра

татьяна752,
Если бы мешала то и отдала бы не через 10 лет

natawonok,
Я нет, спокойна абсолютно

Berryчка автор темы: Ингаляторы гормональные, капли в нос и глаза и таблетки типа сингуляра

какие ингаляторы? На базовой терапии хуже? В чем это проявляется?
Пробовали пожить без кошки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы