Найдена собачка. Хозяева нашлись

ЯнаЯ.: ез восторга взяла...может она его выгоняла уже ?

Я вот думаю, что если его специально "потеряли", то как бы в следующий раз не вывезли куда подальше, чтобы снова не вернули(

Собака от безнадеги поди прибилась к вам, коли там такое отношение.
Может действительно они вам отдадут ее, а?

да уж)) чтоб собака прошла мимо дома и не узнала?? или собака туповата, простите и такое бывает, либо ее конкретно терпят и не очень любят в этом доме.

Девочки, там, нормальная с виду семья, с двумя детьми, есть еще одна собака, которая на цепи сидит, а эта видимо для души. Родители девочки Оли, которая узнала собаку, дружат с той семьей. Я через Олю поузнавала, что к чему, она говорит, что они собачку эту купили за немаленькие деньги, живет она у них в доме, кормят, любят. Когда отдавала, спросила нужна ли им собака, сказали, что нужна. Тоже переживаем с детьми за нее. Радует то, что все равно на выходные будем ездить на дачу, а она дорогу к нам знает.

Maina автор темы: Когда отдавала, спросила нужна ли им собака, сказали, что нужна.

ну дай Бог...

Maina ,
Ну может и правда любят. Странно, почему не бегали по саду и не искали.

ЯнаЯ.: Странно, почему не бегали по саду и не искали.

Нас тоже это удивило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы