Найдена собачка. Хозяева нашлись

Живем в саду, в районе п.Кедровое. Вчера на наш участок пришла собачка. Вчера и сегодня ходили по саду в поисках хозяев и написали объявление на информационной доске в саду. Пока живёт и ночует у нас, были блохи, проблохогонили сегодня. Хочется найти хозяна собачки. В породах не особо разбираюсь, может помесь, может дворняжка, вроде что-то есть от болонки, фото прилагаю.

Хозяева, найдитесь!

дворянчик. Нет ошейника? Там бывает телефон написан.

Да! На е1 надо написать, потерялись/нашлись

Neiron: дворянчик.

Таня,он в детстве был "хочу стать ши-тцу",похож ведь немного?а может это он и есть?только без документов какой нибудь?

Собака- бабушкин вариант, поди потерялась, а бабулька не особо ходок
Тем более, пес, мог уйти довольно далёко

Может кто-нибудь может продублировать тему на е1? У меня интернет здесь ооочень медленный, фото грузится минут 30.Про собаку - от шит-цу и правда что-то есть и скорей всего и правда бабулька взяла себе его для души, он тихий, не тявкает, ночевал на веранде - не нагадил, мне кажется для пожилого человека - идеальный вариант. Ошейника нет.

Maina , , вот Ваша тема: www.e1.ru/talk/forum/read.php
Надо еще ВАш телефон для связи указать

19mar75, ну где-то ши тцу пробегали явно и он стриженный)))
Найдись песик!

19mar75: в детстве был "хочу стать

пикинесом? только стриженный.

Автор, пол собачки напишите пожалуйста и примерный возраст. Ну и про характер немного

как там у собачки дела?

Спасибо за тему на е1. Тел 8-90-90-123-000 Марина. Собака мужского пола) характер очень покладистый, пёсик спокойный, ласковый, в глазки смотрит, ходит за мной все время, рядом ляжет и смотрит, в еде неприхотливый, кушает суп и кашу, с участка отказывается выходить даже на прогулку, иногда по участку с детьми пробежится. Я бы себе с удовольствием оставила, если хозяин не найдётся, давно мечтали о маленькой собачке, но есть одно но( про возраст - не могу определить к сожалению, но он не старый, зубки беленькие)

Maina ,
Самое актуальное будет - вывесить объявления на досках в Кедровом и на магазинах. Я сегодня прошлась - их нет, объявлений, в смысле. Который коллективный сад у вас?

Марина, Вам код должен прийти сейчас на телефон. напишите мне его в ЛС

Увы, не дождалась. Хотела подать объявление на доску Е1.

ДинкаЛьдинка,
Объявление только в нашем саду, мы в 4 км от Кедрового, я здесь одна с детьми, один из которых на костылях, поэтому развешивать объявление в Кедровом не получится.

Геррачау,
Я поздно увидела смс с кодом

Марина, мне вчера писали на е1 , что хотят забрать песика на ПМЖ. Я сказала ВАм звонить. Вы пожалуйста очень внимательно отнеситесь к выбору претендентов на лапу пески. Лучше, конечно, Вам самой отвезти его в новый дом. Посмотрите на месте что к чему. Ну и по договору лучше отдавать собаку, с условием, что если хозяин найлдется в течение указанного срока (?), то собаку надо будет вернуть.

Доброе утро! Да, вчера мне писали смс, что готовы забрать собаку. Я пока не отдаю, до конца августа живём в саду - ждём хозяина, если хозяин не найдётся, возможно получится оставить собаку у нас.

Maina автор темы: если хозяин не найдётся, возможно получится оставить собаку у нас.

Ну и славненько. Не зря она Вас выбрала своими спасителями. Собаки знают куда приходить надо.

Геррачау,
Это да! Он к нам привязался очень, да и мы к нему тоже, он такой смешной и классный)) мы давно с детьми о собачке мечтали, но муж категорически против, а он сейчас в командировке до сентября, вот ждём одобрения и у сына проблемы со здоровьем, 31 очередной приём у врача будет, нужно проконсультироваться на счёт собаки.

Ну вот и нашлись хозяева, точнее мы их нашли, приехала сегодня подружка дочки, она тоже живет в нашем саду и сказала, что знает где живут хозяева этой собачки. Пошли все вместе отдавать, при чем мимо их дома мы несколько раз с сабакой уже проходили, она даже не глянула в ту сторону. Хозяйка без восторга взяла собаку и мы ушли. Потом собака раз 5 к нам прибегала, дорогу выучила.... жалко собачку...

Не нужна им собака, Вы поговорите, может и отдадут они ее Вам.

Геррачау: Не нужна им собака, Вы поговорите, может и отдадут они ее Вам.

Да, собаке явно у вас лучше будет. Мужа только остается уговорить:)

Maina ,
Без восторга взяла...может она его выгоняла уже ?
Мы как-то тоже у себя на участке находили песку мелкого, не нашли хозяев за месяц и пристроили.
Может правда себе заберете пёсика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы