Опять! Кому породистого кота бесплатно!

Модет кот на свободном выгуле? У меня кошки такие. Гуляют сутками,таскают мышей и ничего не поделаешь. Они под дверями орут как дикие,чтоб на улицу выпустили. Зимой сидят дома и носа на улицу не кадут. Дак вот одна из них настолько ласковая со всеми,на руки запрыгивает если позовут,но в нашей деревне все ее знают и не берут. А так можно подумать что бедненькая кисаааа. Она вообще дом летом не признает,максимум прийти,поесть,но жто в период,когда мыши не попадаются.

Красивый какой. У меня недавно такой пропал. Ушел из дома и не вернулся (мы в своем доме в Арамиле). Если бы не так далеко, то подумала б, что мой. На Кекса не откликается случайно?Вдруг, кто увез и выбросил.

Но мой был без ошейника на момент пропажи...

Аноним: На Кекса не откликается случайно?

откликается.
Девочки, это кот.

аноним: Они под дверями орут как дикие

этот без голоса. Да и вряд ли такое практикуется в городе, с породистым кошаком. Он, похоже, в подвале у нас обосновался. Там дырка т рядом с ней кто-то уже молоко поставил. Я тож еду оставляла (влажку), но он жевнул и все. Полна тарелочка стоит.

РыбкаЗолотая автор темы: откликается.

Наш тоже сейчас отозвался. На сочетание КС в имени.

Калина Малинова®: На сочетание КС в имени.

да я понимаю...

Аноним: У меня недавно такой пропал. Ушел из дома и не вернулся

Может, стоит взять этого? )))))) Пропадет котейка...

Аноним,
В качестве апа. Автор,извините,что в Вашей теме. В Арамили на Текстильщиков во дворе появился рыжий кот. Ухожен,ласковый,ручной. Окрас похож на этого,но морда обычная,не британско-экзотическая. Может,ваш?

ЩастьеЕ!: Автор,извините,что в Вашей теме.

пожалуйста,сколько угодно!
Я упереживалась вся за кошака, люди, возьмите красавца!

У нас сейчас на доме объявление висит: потеряли рыжего британца.Правда Уралмаш. Чего же они все бегут-то

СВЕТЛАНК@,
а напишите телефон - я позвоню

РыбкаЗолотая автор темы: Я - дятел, меня в сетях нет, не е1 не зарегистрирована. Кто может- помогите, разместите объявы.

СВЕТЛАНК@: Чего же они все бегут-то лето-жара-птички

Коту ответственных хозяев.
красавчик.

*Nata_ya*,
Тоже сразу про этого котейку подумала. Видела девушку, которая расклеивала эти объявления и звала Рыжика.
Котику хороших хозяев.

Naturlich ® я: Коту ответственных хозяев.
красавчик.

@@@@@@@@@@@@@@
не видать пока очереди((((
ВОт интересно - сколько стоит такой кот?

РыбкаЗолотая автор темы: ВОт интересно - сколько стоит такой кот?

Дорого стоят коты, которые имеют племенную ценность.

"Леха вернись домой" на Е1 была тема про рыжего Леху, так хозяйка кота потом для всех рыжих и не только приют организовала

Villisa: Дорого стоят коты, которые имеют племенную ценность.

нет. Этот, похоже, кастрирован уже)

СВЕТЛАНК@: Чего же они все бегут-то

Окна открывают бесконтрольно, из них валятся кошки и дети. Каждый год одно и то же. Ну и в двери иногда выскальзывают незаметно.

Вот сфоткала наше объявление

СВЕТЛАНК@,
Разные коты, к сожалению.

СВЕТЛАНК@,
не тот(((

Ап ап ап!
Хозяйка рыжего арамильского кота-отпишитесь,может,у нас во дворе Ваш кот живёт? Красавец!

АП-ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы