Опять! Кому породистого кота бесплатно!

www.u-mama.ru/forum/family/pets/721228/index.html
Опять эта киса ко мне пришла! Нос чуть поранен - кровь запеклась. Ну не дело это, граждане, что такая красава не присмотрена. Не пьет, не жрет. Из подъезда вышел - больше не заходит. Пропадет ни за грош хороший котейка. Мявкает без голоса, просит погладить. Шерсть летит - не чесали его давно.
Ну красивущий же кот и не дворь!

Я - дятел, меня в сетях нет, не е1 не зарегистрирована. Кто может- помогите, разместите объявы. В предыдущей теме написал аноним, что есть у кота хозяева. Но двухэтажные дома далековато от меня и в топку таких хозяев!
Кому солнце рыжее, ласковое, породистое, пушистое?

Просто хозяева у него безответственные. Жалко котика.

Candy bar: хозяева у него безответственные

кто? где они есть -то, я унесу, мож заблудился он.....

ап котику.

Экзот что ли?
Ап

Аноним: Экзот что ли?

Да! Я офигеваю от того, что он на свободном выпасе! Он в ошейнике, но плохо ему без ласковых хозяев. Гладится, прямо лезет и голосишко простудил и нос уже поцарапан!(((( ну как так можно(((((

Аноним: Экзот что ли?

а по моему британ, на экзота мало чем похож, даже на классика.

помесь британца с шотландецем скорее
у меня такой был, глупый, но очень ласковый
ссал только, пришлось вернуть

вторую и четвертую фотку удалите, ничож не видно. это типа ап!

Это кот или кошка?

АнОнИм: а по моему британ, на экзота мало чем похож, даже на классика.

Игуана: помесь британца с шотландецем скорее

ну всяко не дворовый мурзик!

Игуана: ссал только, пришлось вернуть

чистехонький, моется бесконечно! лапки белые, присмотритесь, хотя по улице ходит. Ласковый, не хватает ему ласки!

Frisco: Это кот или кошка?

блин. не знаю! посмотреть?

РыбкаЗолотая автор темы: блин. не знаю! посмотреть?

Для пристроя, думаю, важно...

аноним: вторую и четвертую фотку удалите, ничож не видно. это типа ап!

есть!

Frisco: Для пристроя, думаю, важно...

ага, посмотрю.

А не рассматривается вариант что хозяева живут на первом этаже и кот гуляет в свободном выгуле приходит домой поспать поесть?

Анонимс: хозяева живут на первом этаже

нет. В наших домах нет такого кота - я не вчера тут появилась.... До двухэтажных домов, про которые писали в предыдущей теме, 15 минут хорошей ходьбы.

Автор, а вы себе котейку не хотите оставить или хотя бы ненадолго?

Пампуша: Автор, а вы себе котейку не хотите оставить или хотя бы ненадолго?

у меня кот истерит дико. Я зимой брала на несколько дней кошечку - пристроила. До сих пор удивлена, что дверь в ванну цела осталась...

жалко рыжика, прикольный такой

ну вот бывает же ищут рыжего кота.. а тут такой красавец!

Может это его ищут.

*Nata_ya*: Может это его ищут.

где?

РыбкаЗолотая автор темы: Я - дятел, меня в сетях нет, не е1 не зарегистрирована. Кто может- помогите, разместите объявы.

*Nata_ya*,
отзвонилась, не , говорят, не он. у них худой и беспородный. В шлейке, а не в ошейнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы