Большим ли вырастет...? Веньку забрали

Ускачет под машину. Поводок ему и ошейник бы

аноним автор темы: оставался за дверью. Дожидался

аноним автор темы: ко мне прискакал, прижался к ногам и сидит

ваш, он, ваш.
мне вот интересно, если он давно на улице - ко скольким людям он вот так подбегал, шел за ними? и как для себя решал, за кем стоит идти, за кем нет..

Тритата,
мы похожего подобрашку брали, правда наш помеховее был ну по началу
вот он, наш Игорёк в день знакомства
[img]i0.u-mama.ru/05c/c91/212/600x600/cee35f7e389f5ea120047e271671a046.jpg[/img]

Zadilika: мне вот интересно, если он давно на улице - ко скольким людям он вот так подбегал, шел за ними? и как для себя решал, за кем стоит идти, за кем нет..

мне тоже интересно
мы вчера, когда увидели его в предбаннике в магазине, даже не остановились, я только краем глаза заметила, что какая-то крыска белобрысая полуголая лежит
вышли из магазина, даже не глянула на него, а он вон чего

Аноним: Ускачет под машину.

по дорогам не ходим, все почти во дворе
неделю поживет без ошейника, потом купим

аноним автор темы: неделю поживет без ошейника, потом купим

Может все-таки пристроите пса тут прямо на юмаме в добрые руки, он ведь вам не очень нужен?
Собаку нельзя одну возле магазинов оставлять на улице, обидеть могут, забрать, погибнет животное. Если собака нужна, ошейник и поводок сразу купят. Хоть чем в меня кидайтесь, мне все равно, но выходит, не ваше это счастье. У меня свой собак есть - восьмилетний, вечно больной, то одно, то другое, вожусь с ним, лечу, оставить одного на улице - мой кошмар, реально, страшно за собаку)

Анонимно*: Может все-таки пристроите пса тут прямо на юмаме в добрые руки,

не пристрою я его здесь

Анонимно*: Собаку нельзя одну возле магазинов оставлять на улице

я понимаю это прекрасно
думается мне, что собака эта никому не нужна была и до меня
неделю буду ждать нового хозяина
вы поймите, я не собачница, от слова "совсем". И подобное со мной случилось вообще впервые в жизни, хотя и раньше бездомыши попадались, но это были 2 котенка за всю мою жизнь

так что если уж сильно хотите помочь собаке - предлагаю взять

Вот нашла фотки так себе. Но размер понятен. Это но ему

Год ему

Клевыыыый!
Не знаю почему, но у меня ассоциация с Бубликом из Белки и Стрелки)) хотя внешне не похож

Zadilika: Интенсивный рост кобелей в высоту заканчивается в 7-8 месяцев,

это вы про крупные породы? у мелкашей в 6 месяцев рост заканчивается. поэтому автор, не переживайте, если ему сейчас 4-5, то за пару месяцев он масимум вдвое увеличится))

Naturlich ® я:я б ему что-то подавала с вит. Д - похоже немного рахитик

+++ автор, обязательно витаминки купите, вам почти любой продавец в вет. магазине расскажет какие

Автор,простите конечно,но ошейник вы из принципа не надеваете,надеетесь,что сам отвалится? Ведь даже если денег нет,то можно просто ленточку повязать,чтоб люди видели,что он хозяйский и забирать его не надо.

Maro: Год ему

очень похож, мне кажется Только у вас прям слоник

аноним: Автор,простите конечно,но ошейник вы из принципа не надеваете,надеетесь,что сам отвалится?

не из принципа
хотела дождаться возможных хозяев. Вы знаете, в голове такой психологический барьер: если куплю ошейник с поводком - то, все, останется с нами Хотела ведь неделю подождать. Но сегодня пойду куплю, потому что вчера на бегающих детей тявкал и пытался ухватить за ноги. Это мне совсем не нравится. И облаял пришедшую в гости знакомую

Спасибо девушке, посоветовавшей кличку Веник Натуральный же. Хвостом метет, ушами машет и всю еду сметает кошаковскую . Вчера получил от кота по морде лапой После этого с опаской к нему относится
Нашла >асеныш: Мне кажется, ему Веник подходит. Вениамин.

спасибо Вам всем нам: и мужу, и ребенку, и мне приглянулось имя

Сегодня муж должен заехать за ним домой и отвезти нас к ветеринару

это ему уже год такого и остался роста. ниже колена с головой

аноним автор темы: И облаял пришедшую в гости знакомую

ну так он же дикошарый пока откуда ему манер набраться. научите постепенно))
Веник- отличное имя

Maro: это ему уже год такого и остался роста. ниже колена с головой

а в детстве он таким же, как наш, был? жесткие волосы прилизанные? а пузо голое?

аноним автор темы: облаял пришедшую в гости знакомую

защищает хозяев от незнакомой тётки

Zadilika: ну так он же дикошарый пока откуда ему манер набраться.

парадокс на нашего ребенка не кидается, он с ним и бегает, и на руки берет, и тискает как захочет
уже начинаю верить в то, что они умные-верные-благодарные

аноним ,
Очень рада,что вы Веника оставляете. Ошейник нужен обязательно и поводок,а то убежит не дай бог и сами будете переживать. Ваш он,собакен,любите,хольте и лелейте!!! Удачи!!!

аноним автор темы: жесткие волосы прилизанные? а пузо голое?

да. пузо ьак и было голое-слегка оволосилось зато на конце письки коса прям. регулярно отстригали а волосв потом сосулечками стали. расчешешь-ну облако вылитое. а потом опять в укладку

Ну и кастрируйте его,чтоб на девок не заглядывал и поводов для драк с кобелями не было. Идите к Юле Бабкиной,она "почикает" фаберже как надо. Телефон девочки местные тут дадут,думаю. Я только адрес помню ее.

Maro: зато на конце письки коса прям. регулярно отстригали

вооот, то же самое
спасибо за подсказку
будем стричь письку а то чуть ли не до пола прическа

аноним: Идите к Юле Бабкиной,она "почикает" фаберже как надо

спасибо, но "самимынеместные", далековато ехать к вам
и что-то я не думаю, что надо его кастрировать

а чем чревато, если не кастрировать? что такого страшного может быть? он же не домашний, гуляет на улице

кстати! страсти про то, что щенки грызут все подряд в квартире - не наш случай
один раз утащил тапочек в зал из коридора, но не грыз

аноним автор темы: по дорогам не ходим, все почти во дворе
неделю поживет без ошейника, потом купим

срочно покупайте и не выдумывайте, очень опасно собаку так выгуливать и для вас и для собаки.
Попытки облаять и агрессию яростно пресекайте. Прям рывок поводком и команда нельзя!
Если реагирует спокойно похвалите, погладьте, угостите вкусняшкой(с собой всегда носите лакомство)

Maro: вон какие лапки были многообещающи

хм))) вообще ничего эти лапы не обещали))) они коротенькие видно же))) значит выйдет коренастенький невысоклик)))
Хоороший песик, жалко(((

Neiron: м))) вообще ничего эти лапы не обещали))

я то сразу сразу спалила, там все дело в гордости принесущего его было-прям породакакпецкакая, даже мальтипаспорт при Ём

нууу мультипас то любой может изладить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы