Большим ли вырастет...? Веньку забрали

МамаЛис: О братик отыскался) вот наша, взрослая уже

аноним автор темы: нос кожаный такой прикольный у него

ваш на пса из мультика похож или из фильма какого-то. кажется больше на фотках, чем есть

Если я правильно разглядела клык на фотке, месяцев 4-5 парню. Повезло Вам с находкой, еще под себя воспитаете, все "трудности характера" сгладите.

Вырасти может каким угодно, у самих примерно такой же был когда подобрали, потом уши встали, на морде торчащая шерсть выпала и из "котёнка" вырос в достаточно большую собаку.

Антарктида: Если я правильно разглядела клык на фотке, месяцев 4-5 парню.

вот сфотала, как смогла

s610: и из "котёнка" вырос в достаточно большую собаку

ой... как не хочется-то

аноним ,
Да малыш еще! Зубки меняются))))). Милый песик очень!

У всех собак по разному.. . причем у кобелей и у сук этот процесс идет по разному. Интенсивный рост кобелей в высоту заканчивается в 7-8 месяцев, после этого до года идет рост незначительный рост, затем рост в высоту критически тормозится… но все ещё происходит до 3 лет. С 1.5 года в свою очередь начинается другой рост – в ширину, этот процесс может продолжаться довольно долго, до 3-5 лет… разумеется изменения медленны и незаметны на глаз.
Ещё отмечу, что все зависит от породы мелкие собаки ростут быстрее, крупные очень долго.

автор. нашла вот что. думаю это вас успокоит

ой зубешки то выпали, месяца 4-5 парню

Малыш - зубки молочные, только смена началась))))) Большим точно не вырастет, не переживайте. Зато теперь понятно почему он в квартире сходил - это не плохой характер и не болезнь, а просто в силу возраста не может долго терпеть. И кормить его нужно чаще, не 2 раза в день, а 4-5.

аноним ,
месяца 4 ему, пузо лысое совсем, мордаха детская, зубы только начали меняться. пеленку постелите ему, все равно поставите прививки, будете на карантине дома сидеть, мне кажется, небольшой парень вырастет.

если зубки пошли меняться, то больше вероятности что маленьким останется.
Мы то своего примерно в 1.5 месяца подобрали, вот фото в первые дни, потом ему около 5 месяцев и взрослый (ориентир кошка маленькая, по размеру как 4-5 месячный котёнок)

Это к вам счастье пришло Некоторые верят, что собака, вот так выбравшая одного человека (или семью), это-ангел-хранитель. Явно- мелкаш, будет очень не большим.

Антарктида: а 4-5.

нее три, если домашний бы был, а коли уличный то уже два раза дрстаточно.

Мне его глазки пуделя напоминают. Симпатичное терьеристое чудушко))

песик будет некрупный, вон какие лапки тонкие.
я б ему что-то подавала с вит. Д - похоже немного рахитик

Naturlich ® я: вон какие лапки тонкие.

вон какие лапки были многообещающие а в дорос меньше колена

Maro: были многообещающие и че? мелкий? овчаристый парень, у них всегда лапы толсты.
ну наверное вроде бассета вырос. с толстыми лапами короткими? на 1 фото даже видно где "локоть" - у крупных так не бывает
сложно объяснить

а тут терьеристый, их сразу видно.
Ну максимум по коленку, ага.

Naturlich ® я: ну наверное вроде бассета вырос. с толстыми лапами короткими

да, как бассет. только он уже помер(

этот то даже до коленки не доростет, ну только если голову поднимет и уши растопырит, так что не переживайте автор

Симпатяга какой!
Вот радости автору привалило в дом!!

Maro: да, как бассет. только он уже помер( видно, что хороший был цобак.
Maro: , ну только если голову поднимет и уши растопырит ну или в прыжкеее

Maro: только он уже помер(

это тот, который с супер родословной был? А что стряслось?((

Альтаир: это тот, который с супер родословной был? А что стряслось?((

ага, с мультипаспортом. да вот никто не знает
утром вышли в рождество, а он уже все( причем жил в вольере-в утепленной будке, т.е. не замерз и не отравили.

Naturlich ® я: ну или в прыжкеее

ага, счас. у меня фотка гето была-ну еще бумажная-мы там по полю бежим и он как заяц скачет-и на одной фотке -он возле моего плеча

Maro: на одной фотке -он возле моего плеча и уши по ветру

Zadilika: думаю это вас успокоит

Антарктида: Большим точно не вырастет,

s610: если зубки пошли меняться, то больше вероятности что маленьким останется.

если останется с нами, то я рада

Naturlich ® я: я б ему что-то подавала с вит. Д - похоже немного рахитик

у ветеринара все-все спрошу. Спасибо

Нагулялись мы, 2 раза налил лужи. Потом когда возвращались, проверял эти лужи
Ходила в 2 магазина с ним, оставался за дверью. Дожидался
Объявления развесила. Посмотрим, наш он или не наш

Пока гуляли, за воронами охотился бежит, уши развеваются в разные стороны, 1 раз упал на бок
потом увидел мальчишку лет 8-9, испугался его, ко мне прискакал, прижался к ногам и сидит

аноним автор темы: у ветеринара все-все спрошу. конечно.

аноним автор темы: бежит, уши развеваются в разные стороны, 1 раз упал на бок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы