Большим ли вырастет...? Веньку забрали

Венику, как сказал ветеринар, около 5 месяцев, не больше
Расспрашивал про питание, про прогулки, про поведение, про покаки-пописы
В общем, назначил ему еще глистогонное через неделю-дней 8, а потом в середине сентября на прививку
про витамины, сказал, пока ничего не нужно, после прививки посмотрит и скажет, если нужно

П.с. Веник со страху наверное в машине ссыкнул Муж говорит, что он СССеня, а не Веня

Neiron: нууу мультипас то любой может изладить)))

я то в курсе, да

аноним автор темы: Муж говорит, что он СССеня, а не Веня

лишь бы не ССаймон, как тут уже бывало)))

я б его тримминговала, чтобы шерсть красивая росла, мне кажется, его под вест хайленда можно оформить))) Забавная собака получится))))

аноним ,
Кастрировать,чтоб не было желания за суками бегать и с кобелей задирать. Он маленький,а кобели разные,да и вам проще,метить и ссать дома не будет. Модно в 7 мес отрезать

Можно

аноним автор темы: про витамины, сказал, пока ничего не нужно

Как это не нужно? Всем щенкам постоянно нужно. Посмотрите сами информации в интернете полно.

хорошенький такой щенулька, махонький

Zadilika: аноним автор темы:И облаял пришедшую в гости знакомую

ну так он же дикошарый пока

Не. Это он уже хозяин. Дом стережёт

Аноним:
Как это не нужно? Всем щенкам постоянно нужно

Если качественный сбалансированный корм, то не нужны витамины дополнительно

аноним автор темы: П.с. Веник со страху наверное в машине ссыкнул Муж говорит, что он СССеня, а не Веня

Ну а кот-то ваш как? привык к Венику?

Автор, как ваш Веник поживает?))

Мы с Веником и котом на даче до конца лета. Веня чувствует себя замечательно. Кот все также его не принимает. Но уже хотя бы не бегают друг за другом.
А Веник все-таки "мой" собака
Свекровь говорит, что когда я ухожу куда-то, он таскает за собой по всему дому мой резиновый тапочек. И ждет меня.
Ну и умный псинка - не передать. Если закончилась вода, тащит в зубах свою миску или ко мне, или к свекрови))))
В огороде ходит исключительно по дорожкам
Чужих облаивает, как самый настоящий охранник

А еще как-то раз в интернете что-то смотрела и наткнулась на рекламу собачьего корма. Там были изображены пакеты с ним и рядом стояла миска, на которой было написано "Веня"
Вот и как не верить во всякие "знаки"? )))))

Вот здорово! Какой умный собак. Это судьба, что вы его нашли.

На парсон терьера очень похож. Тримминговать раз в год хотя бы желательно его.
Автор, когти стричь не забывайте и от блох регулярно обрабатывать каплями на холку.

ой Веничек прижился! Слава богу.
Долгих лет!

аноним автор темы: А Веник все-таки "мой" собака

Это хорошо, берегите его))

асеныш: Вот здорово! Какой умный собак.

НервнаЯКлеТка: Долгих лет!

Аноним: Это хорошо, берегите его))

спасибо, девушки
я все удивляюсь тому, что собаки такие умные и все-все понимают. Для меня это прямо открытие. Вчера вот ругалась на него за то, что он без разбору на всех подряд проходящих мимо дома лает. Он ОБИДЕЛСЯ!!! залез куда-то в кусты и не выходил оттуда минут 10, хотя обычно за мной хвостом бегает
Сегодня уезжали домой, свекровь должна была приехать минут через 10. Садимся в машину, говорю ему: Веня, ты будь на месте, охраняй дом. Бабушка скоро придет.
И ОН ПОНЯЛ! не побежал за нами до ворот
Для меня это просто невероятно Или собаки в принципе умнее котов, или просто мои коты не такие умные всю жизнь, чтобы сравнивать с собаками, или просто Веник мегаумный и сообразительный пес

Из новостей: клыков уже ровно 4, а не 3, как было, когда он нас нашел
И писька выросла Остальное как-то незаметно. Наверное подрос
Прошло всего 2 недели, а ощущение, что он у нас был всегда и кажется, собаки нас делают добрее - это я заметила оч.явно

Автор, далеко не все собаки такие. Уверяю)))). Это вам очень крупно повезло. Поздравляю).

аноним автор темы: просто Веник мегаумный и сообразительный пес

аноним автор темы: Он ОБИДЕЛСЯ!!!

мамина псина демонстративно засыпает, когда не хочет идти со мной гулять, обижаться тоже умет, сидит мордой в угол и обиженно вздыхает как будто всхлипывает, через 5 минут извинений с моей стороны милостиво прощает

аноним автор темы: и кажется, собаки нас делают добрее - это я заметила оч.явно

Я совершенно четко заметила это по своим детям

они способствуют сплочению семьи

Ваш Веник очень похож на джек рассел терьера, они делятся натри типа шерсти, гладкие, жесткие и брокен. Ваш как раз брокен. и по голове и по корпусу 90% джек рассел. Думаю, что вам после всех прививок нужно сходить в какой нибудь клуб собаководства, где есть секция ДРТ, и пообщаться с породником, Вам подскажут как правильно и когда триминговать шерсть, это не мложно. Ну и фото брокина с просторов интернета, и нашего жестика

Neeka1: Ваш Веник очень похож на джек рассел терьера,

да, очень-очень похож

забрали вчера у нас Веню..
объявления висели на авито и расклеены были в округе на зданиях
вчера утром позвонила девушка, говорит, что хотели для сына взять собаку
приехала сначала одна, посмотрела, уехала воодушевленная
а вечером позвонила и сказала, что скоро приедет. Но я договорилась, что мы сами привезем... Мне хотелось посмотреть, где и как живут.. В общем, отвезли мы с сыном Веника им вместе со всем приданым: диван, ошейник, поводок, чесалка, шампунь и витаминки

Вроде и радуюсь за него, и облегчение испытываю... а сама реву
Рассказывать, как прощались, не буду. Не могу
Новая хозяйка вчера звонила (уже после того, как отвезли им), и сегодня.. говорила, что все хорошо, Веня привыкает. Новое имя даже не спрашиваю

Фото и видео пересматриваю вот
не ожидала, что так к нему привяжусь

Но зато ему там хорошо будет, лучше, чем у нас. С нами он совсем один сидел в квартире
а там девушка в декретном отпуске, в частном доме живут (кстати, недалеко от нашей дачи), 2 кошки у них, и девушка очень приятная

на втором фото - это он погулял в репьях

А что ж вы его отдали, вроде "А Веник все-таки "мой" собака"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы