Все птенцы уехали в новые дома :)

Вот и подошла к концу моя история выращивания птенцов дикой птицы. Это было очень тяжко, но оно того стоило.

Пришло время отдавать моих зеленушек в добрые руки, пока их не сожрал кот, он уже днюет и ночует под их дверью.

Пока один вроде забронирован. Осталось трое. Из них два самца (они поярче окрасом будут) и одна самочка. Пол ориентировочный, точный возможно будет определить после линьки через месяц.

Немного фоток, всех по отдельности фоткать нет смысла, они для всех абсолютно одинаковые

Сфоткала крупным планом только бывшего заморыша челентано. Который сейчас самый активный птиц среди всех, прыгает по клетке, любит висеть вниз головой на одной лапке, как акробат. Перьями все обязательно обрастут, они их сдирают о прутья клетки,отсюда и лысины небольшие, эти перья птенцовые стираются легко, взрослое оперение так не сотрёшь.

Птицам сейчас уход нужен минимальный, насыпать корм для канареек в кормушку и воду в поилку. На время линьки которая уже начинается насыпать спец докорм, едят сами. Потом будут петь, возможно.

Вот тема как все начиналось www.u-mama.ru/forum/family/pets/718899/index.html

Попрошу тему апать, по сути осталось всего две недели до начала учебного года((( И там уже начнётся лотерея, сожрет/не сожрет и если сожрет то как скоро..

может вам на авито их выставить?

Удачного пристроя деткам. Свое выкармливание двоих воробьят вспоминаю с содроганием.
Мой кот даже фотками птенцов интересуется, так что в качестве апа

Меня аж передернуло от названия...пока не увидела что в разделе животные
Удачи в пристрое...с интересом следила за взращиванием птенчиков
Но может тему все же покорректней назвать?

Zadilika: может вам на авито их выставить?

Это будет последний вариант(( Тут то хотя бы люди все на виду, я доверяю. А там чужие совсем((( вдруг обидят
Пеликан,
Спасибо, да коты в этом плане опасные очень (((
Алисферо,
Надо чуток изменить наверное, чтобы никто не пугался

Лайла Миллер ,
Спасибо

Каждой птице - по гнезду. Приемные родители найдитесь!
Спортивный птиц Челентано [img]liubavyshka.ru/_ph/32/2/216369160.gif[/img]
и его братья-сестры ждут свои семьи! Налетай - птицу забирай!
[img]liubavyshka.ru/_ph/32/2/84416687.gif[/img]

Хмурая Бровь,
Ой как классно! Спасибо!

хм... дочка просит попугая взять. Но у нас есть кот. Дворянин с охотничьим опытом Это фатально, правильно я понимаю? Или держат птиц при котах? Например, когда дома нет никого, птица в клетке, а когда птицу выпускают, бдят за котом... Или это не вариант? Всё равно сожрёт?

не то, чтобы я прям хотела взять. Просто подумываю. И опыта с птицами нет никакого совсем

это типо в качестве апа)))

Vikulizm,
Это надо по коту смотреть. Мой их и сквозь клетку покалечит запросто (( А бывают коты пофигисты, второй кот такой был, можно было ему мышь на голову положить, а он даже ухом не поведет И у некоторых в квартире есть место для клетки в безопасном месте, туда куда кот точно не доберётся. Может на шкафу или ещё где

мой старенький уже, ему 15 лет. Но за птицами наблюдает активно. Запрыгивает на подоконник, бдит... Когда жил в деревне, поймал и сожрал птичку. Ну, я одну видела. Правда, давно это было... Что-то я, обдумывая покупку попугая, забыла я о коте

вроде же больше бронировали, чем одного? ТАНА хотела вроде, еще кто-то

Vikulizm,
Значит есть у него порох в пороховницах ещё, возраст не помеха
Jenifer,
А там не получается у девушки по личным обстоятельствам. Поэтому троих отдаю

Предложу своей подружке, у нее уже жили дикие птички)

Vikulizm,
Мой кот вел себя прилично, его мы завели после попугаев и этот засранец сожрал их через год и сделал вид что это не он. Инстинкт возьмет свое

Jenifer: Предложу своей подружке, у нее уже жили дикие птички)

Предложите только они совсем уже ручные, дикие только по происхождению канареечки зеленые

Ап птичкам!

ап ап птичкам!

А от них много мусора??

Ameliya: от них много мусора??

Не знаю как от одной, на вчетвером мусорят да,корм разбрасывают. Но что важно...они абсолютно не пахнут, вот вообще

Вечер добрый! Писала в вашей теме, что могу взять птичку. Сейчас подумала, могу двоих приютить. В течении недели подготовлю птичкам дом и потом заберу. Давайте в личке спишемся и договоримся.

RinaGreen,
Ответила

Ameliya,
Вам точно не надо! А то опять проблем будет куча как с бедненьким щеночком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы