Какой сухой корм выбрать для кота 8 мес?

19mar75,
Ну так нет одного рецепта для всех кошек.
Я так подозреваю, что 3-4 пакета влажки - это вискам и подобные. После этого многие от другой еды отказываются и очень сложно переучить.
ussr,
Достаточный для чего? Если у вас есть выбор проживёт ваш кот 14 или 20 лет, то вы согласны кормить всякой фигней, лишь бы подешевле и радоваться тому что хоть до десятки дотянул? Зачем тогда вообще заводить, мышей ловить? Странная позиция.

Мой когда мелкий был ел роял канин для котят, но со стола мог чего-нибудь стащить и сожрать, а потом сразу понос. А месяцев с 6 стал жрать только проплан с курицей ничего другого даже не нюхает, даже мясо не ест, только его. Но толстый от него, капец. Может много даю? Ему 1.3 года , шотландец страйт, весит почти 7 кг, щеки на плечах. Давеча пытались его под душем охладить, жарко, так он, гад, даже не уменьшился. Обычно коты, если их намочить, худеют. Я его уже и кастрировать боюсь, еще больше станет.

Кирыч: А месяцев с 6 стал жрать только проплан с курицей ничего другого даже не нюхает

Это влажный корм или сухой?

ребят. кто говорит, что кошки на всякой дряни живы здоровы,
вы точно анализы сдавали и обследования?
то, что животное дожило до 15 лет, не значит, что у него нет проблем.
это как жить всю жизь с больной спиной, или зубной болью,
болячки могут быть, ток животные об этом сказать не могут.
а люди и довольные, живет же и жрет все.
моя кошь пенсионерка тож живая в свои 75 лет, а с печенью у нее траблы мало не покажется. потому что полжизни на мойве была и супах

по теме, мои оба жрут акану, прям нравится. кошь капризна очень.
кот тоже сушку долго не ел, стал есть только акану.
еще оба любят консервы хиллс с океанической рыбкой.
пожалуй, это фавориты.

из молочки мона только сливки 10%, и нежирный творог.

Аноним,
Сухой. В рационе только он и вода. Беру на развес, примерно 300гр на 4-5 дней, чет я нормы никогда не смотрела. Интересно, это много или норм?

Кирыч: Интересно, это много или норм?

на день грамм 40-60. зависит от веса

КатринаС,
Спасибо, ну тогда в принципе нормально.

КатринаС: мои оба жрут акану

Уже не первый раз слышу про этот корм. Моя котейка перестала есть Роял почему-то. Может на другой корм перевести попробовать?

Аноним: есть Роял почему-то

может партия неудачная, или хранили неправильно
я с рояла перевела на желтую Акану.
а шерсть мне нравится на Санабелль, коту подмешивала. для котят до года

КатринаС: может партия неудачная, или хранили неправильно

Вот тоже подумала. Дала сегодня влажку Pояла для британцев, так и вырвало котейку, и стул жидковатый. Еще до этого 2 для давала пробиотики ProfiFlora (по назначению врача из-за туговатого стула) + травку зверобой, ромашка и душица. Вот не знаю, что же привело к нарушению флоры. До этого у котейка жидкого стула никогда не было((((

МамаНяшка: Вы уж слишком сильно его разбаловали.

наверное...

Кирыч: . Беру на развес,

Так продают?Ни разу нигде не видела...

аноним ,
У нас да, я Краснодарский край.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы