Какой сухой корм выбрать для кота 8 мес?

Коту девятый месяц,очень привередлив в еде,влажный корм не всякий ест,съедает по 3-4пакета в день.чередуем вкусы,потом ему он видимо надоедает и все подавай другой,сухой корм ест ,но тоже неохотно,что хочет не знает видимо сам,все мяукает и мяукает...молоко пьет очень редко,сметану не ест,курицу тоже,короче капеец,а не кот.Хотим перевести его только на сухой корм.Посоветуйте какой,чтоб не покупать влажный.

акана

аноним автор темы: молоко пьет очень редко,сметану не ест,курицу тоже

Зачем мешать корм готовый с натуралкой? Или то, или другое.
Мои "сидят" на каше ячневой с Вискасом. Без каши не наедаются. Скоро переведу на сухой корм. Проплан. День повыделываются, потом и сухой начнут есть. Никаких проблем.

Подниму тему,какой сухой корм выбрать,чтоб только одним им кормить?

И где дешевле заказывать

аноним автор темы: молоко пьет очень редко,

зачем вы вообще ему его даете?все в кучу....

У всех моих знакомых кошки едят смешанную еду,и молоко пьют и корм сухой и влажный,и суп могут поесть,рыбу,и ниче живы и здоровы

аноним автор темы: Подниму тему,какой сухой корм выбрать,чтоб только одним им кормить?

Да любой премиум-класса, суперпремиум, холистик, главное не тот, что в супермаркетах продают. Зайдите в ближайший зоомагазин, где планируете постоянно корм покупать, посмотрите, что они предлагают и из этого выберите, что вам подходит по цене.

аноним ,
Ну и вы кормите всем подряд, раз все знакомые так делают

buenacabeza,
Дак не ест он все подряд

аноним автор темы: У всех моих знакомых кошки едят смешанную еду,и молоко пьют и корм сухой и влажный,и суп могут поесть,рыбу,и ниче живы и здоровы

а зачем вам тогда наше мнение,если все ваши знакомые все знают?

аноним автор темы: У всех моих знакомых кошки едят смешанную еду,и молоко пьют и корм сухой и влажный,и суп могут поесть,рыбу,и ниче живы и здоровы

Точно! Послушаешь - и рыбу, и огурцы, даже тортиком не брезгует) - живут по 14 лет и здравствуют. Вот как так? Ветеринары говорят - нельзя так кормить. Я не представляю, какой интерес только сухим кормом хрустеть.

аноним автор темы: Дак не ест он все подряд

видимо он умный

Печаль
Рассказываю значит. Открываете Гугл и начинаете читать про корма, выбираете подходящий вам, идёте в зоомагазин и покупаете маленькую упаковку. Жрет? Берете ещё и кормите несколько месяцев, чтобы понять подходит ли корм. Если все ок, то кормите дальше. Если нет, то ищете свой корм дальше.
ussr,
А 14 лет это достойный возраст для Кошки?

buenacabeza,
Ну и до 20 лет живут некоторые. 14-15 - уже достаточный считаю.

Кормлю Аканой. Кот привередливый, но от этого корма не отказывается.

Спасибо тем,кто дал дельные советы.

19mar75,
В моем детстве коты жрали все подряд,что дадут и не было никаких сухих кормов и влажных,поэтому для меня вообще шок,что коты так привередничают,вот и спрашиваю,а вы ни в одном своем посте ничего по теме не сказали,зачем тогда заходить???

В дополнение к акане иногда даю сырую говядину. Мясом заменяю одно кормление

Попробуйте brit care только именно care . Есть просто brit - он дешевле, но не все кошки его едят. У них есть корм для привередливых с чувствительным пищеварением. Но он не для котят. Он для взрослых уже. Для котят тоже есть этот корм. Попробуйте - в составе кошачья мята - это лакомство для кошек. Где купить - писать не буду, а то выгонят с сайта)) если интересно, в личку напишу. Да вы и сами можете поискать - в поисковике забить.

аноним автор темы: зачем тогда заходить???

спокойнее,а то вы нервничайте очень.животные любят спокойствие,я бы на месте кота вообще ушла от такой хозяйки

buenacabeza: Открываете Гугл и начинаете читать про корма,

Клара,ей это не надо ,потому,что

аноним автор темы: В моем детстве коты жрали все подряд,что дадут и не было никаких сухих кормов и влажных,поэтому для меня вообще шок,

пурину ван мои уважаю

Ольга_Р,
NataMS,
buenacabeza,
спасибо!

максимкина,
попробывали,не очень ест её

аноним ,
пробуйте корм, который для привередливых кошек. Роял Канин такой есть, и у других производителей можно поискать. Сразу много не брать, по маленькой упаковке.
Хотя у меня британец в детстве сушки практически не ел никакие, только мясо или влажный. А месяцев к восьми стал есть взрослый ямс из мисок остальных кошаков. Тогда я и успокоилась.
Молоко-сметану не давайте! Вредно для пищеварения это. Только кисломолочное можно или творог. Курицу вы какую давать пробовали? По идее кошкам надо есть сырую курицу или мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы