Зоогостиницы должны ли нести ответственность?

Аноним,
Ну вы не задумывались, а некоторые думают. Это нормально.

Hamingjusamura,
Для кошек не клетки, а комнатки
Для собак не клетки, а вольеры
Если содержание домашнее, то один питомец без контактов
Зачем набирать кучу зверей и устраивать бедлам

аноним,
Так не все устраивают бедлам, даже с несколькими. У нас спокойно живут, соблюдая наши правила поведения.
А вообще на этом зарабатывают деньги и вроде понятно, для чего "набирают"))).

apple jam: Но я бы в такую свою собаку не отдала, потому что зоогостиница должна обеспечить сохранность и безопасность животного, возможности побега просто не должно быть!

однозначно. Вата какая-то.
Это очень деликатная тема, владельцы всегда очень переживпют как животные, в хороших гостиницах и камеры есть и связь постоянная.
Если много животных, то в гостиницу без клетки/отдельного вольера я не отдам свою собаку ибо это не безопасно. К клетке моя собака приучена, она привита, обработана от блох и так далее и как она без клетки будет в куче спать или где? С хозяевами гостиницы в кровати???
Девочка привыкла к своему домику - клетке. Она там спит. У нее там дом.

Neiron,
Ну так отдавать надо на своих условиях. Надо в клетке, будет в клетке. Надо в вольере, будет в вольере. А кому надо в кровати, найдут и в кровати)).

Блин, устроили ромашку, заплатят- не заплатят, проср..т - не проср..т собаку, умрет - не умрет, решайте проблемы по мере поступления. Гостиница известная - факт, клиентов, в том числе и постоянных, у них хоть отбавляй, не устраивают условия - ищите другие гостинцы, никто свои услуги не навязывает.
Мы не раз пользовались их услугами, довольны. Свежая история, буквально 2 недели назад произошло, забронировали мы у них место в очередной раз, оплатили, муж повез собаку сдавать и в ДТП попали, в итоге машина не на ходу, все планы нарушили, собака в стрессе. Позвонили хозяйке, все объяснили, нам всю сумму обратно вернули без проблем, хотя возможно из-за нас кому-то отказали до этого.

Каtюша: Ну так отдавать надо на своих условиях. Надо в клетке, будет в клетке. Надо в вольере, будет в вольере. А кому надо в кровати, найдут и в кровати)).

таки да, не нравится ищем другую гостиницу и нет проблем, благо их сейчас есть.

Мдаа...столько проблем на ровном месте

Свобода выбора
У кого то собака привыкла к клетке, ноу проблем
А у кого то от клетки крышу сносит и она об неё бьётся и воет. Тогда что?

Ну и кто то шпица отдаёт, а кто то дога

Знаете, есть у нас гостиница в центре екб. Опять анонимно, чтобы не реклама.
Там коттедж, на третьем этаже все обустроено для кошек (примерно как в уютных котах, раз уж тут их упомянули). Но для себя я нашла там такие плюсы: хозяйка ветеринар, центр екб, они сами там живут, а это доп контроль, "вольерчики" достаточно просторные, на окнах металл сетки, раз тут все обезопасности.

Так что не надо тут обобщать, про "квартирники" и "клетки" и прочее
Каждому свое

klyaksa12,
Откуда вы знаете про какую гостиницу речь????

Аноним: Откуда вы знаете про какую гостиницу речь????

Так выше ссыль давали, видимо уже подтерли. Я просто на сайт своей заглянула и по тексту договора опознала

Автор,советую Вам зайти на е1 и прочитать состояния гостиниц и приютов(поможем чем сможем).Все обыватели там знают историю про пса Бакса... Обязательно прочтите,в черный список тоже зайдите!

VampLady,
Такая помойка на е1 местами

Я все же советую просто лично посмотреть условия в гостиницах.
Есть у нас достойные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы