Бурма, бенгал или британец?

Киприяна_Андреевна,
Очень милый шпиц! :) у нас тоже ласкуша) но все же - они ооочень активные и говорливые!)) чихи тоже ласковые, но при этом более спокойные и в уходе проще)

П.С. Очень сильно шпиц у вас подстрижен:( не рекомендуют так их подстригать - проблемы с шерстью могут быть

Простите, что опять про собак

британка, сама по себе, спит целыми днями, до года более игривая была. Сейчас вообще никто не нужен, только если есть хочет с утра- начинает меня будить действиями, которые меня бесят, точить когти об ковер, если дети ее таскают терпит, но не в восторге, сама на руки не идет. Когда приходим -встречаем. Сильно не пакостит. Шерсть линяла пару раз. сейчас вроде норм. в детстве у меня была дворовая кошка, как то поласковее была. На гостей плохо реагирует, видит, что лицо не знакомое, на детей может лапой когтистой замахиваться - на приходящих, на взрослых -шипит, но они лезут меньше. Да года была более доброй.

Лалалала,
Спасибо) я знаю, что их коротко не стригут, до подшерстка только. Они смотрели длинну подшерстка в салоне, вроде как по нему подстригли. Сейчас обростает, поросенок)
А у вас тоже лает?
Простите, автор)

Киприяна_Андреевна,
У нас уже 11-летний шпиц)
Он до 3 лет примерно вообще не лаял - удивлялась, почему шпицев называют гавкучими собаками... А потом началось Конечно дома не особо лаит, только когда к игре призывает... Но если кто-то приходит, в дверь звонят, или на улице бегает - то лай на всю округу

Лалалала,
Нашему 1.5 года, безуспешно пытаюсь бороться с лаем(( понимает, что нельзя, но кавказкая овчарка в душе не дает покоя)
Я даже грешным делом хотела связки подрезать, но пожалела, а сейчас вроде получше становится)

Лалалала: Конечно дома не особо лаит, только когда к игре призывает... Но если кто-то приходит, в дверь звонят, или на улице бегает - то лай на всю округу

Один в один

Киприяна_Андреевна,
Поэтому шпиц у нас один, а чишек чуть больше

Кот сфинкс, про которого выше писала "анонимно", тоже в этой компании часто тусуется

Лалалала, всегда с удовольствием смотрю на ваших мусек)))

Лалалала,
Ой, мамочки! Какая прелесть)))) такие все чудесные!)
P.s. ваш кот, как будто вынашивает план по захвату мира))) такая морда вредного шпиона)) мультяшный
Ну еще на вредного старикашку похож)
Не могу, как посмотрю, так смеюсь)

Возьмите Корниш- рекса, не линяет, не гадит, с детьми и в колясочке катается кукольной, и спит ,и на батуте прыгает. Не знаю, может быть наш один зайка такой

Никки...: Вот Любопытный до жути кот. Его любопытство сгубит

Шкодина какой
Vivienne W,
Лена красавцы у тебя

У нас кошь любит только меня из семьи, детей и мужа игнорит

Neiron,
Киприяна_Андреевна,

Я за таек/тайцев
у самого тайка, шерсти мало, характер присутствует, но не злобный ;) любит ласкаться, но не навязчива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы