Бурма, бенгал или британец?

Всем добрый вечер . Дочка очень хочет котейку, я, честно говоря тоже. Вот озадачилась. У меня в детстве была кошка экзот и дальний родственник британа (дуралей и засранец), а кошка такая скучная флегма . Посоветуйте, пожалуйста, девочка или мальчик? Приглянулись эти породы, даже больше бенгал, но Ссаймон осадочек оставил))). Хочется озорного, порядочного котэ.

Глупо наверное советовать взять обычного. Их вон сколько в темах пристраивают.
Трехцветки,черные,полосатики,черепашки...эх

Вы почитайте про все три породы, они же совершенно разные.

Аноним ,
Бурма и только бурма!

Аноним автор темы: бенгал

через одного гадят дома.

Аноним автор темы: британец

шерсти море

У нас британец длинношерстный и экзот. Британец социопат ))) причем по знакомым тоже британы и коты, и кошки, черезчур самодостаточные. Ребенку не очень. Ну и короткошерстные линяют.
Экзот добрейший, ласковый милаш, мурчит, как трактор, людей любит. Но линяец адски просто.

ни одного бы не выбрала , слишком хорошо знаю

InternalForce,

Действительно глупо, хотим породистого шикарного котэ...любимчика, нового члена семьи, у нас двое детей.

Villisa,

Устала читать, все отзывы противоречивые (((

Спасибо, за отзывы всем жду ещё . По полу, что скажите? Муж и сын хотят парня, а мы девочку спорим, спорим и спорим...

Курильский бобтейл

У нас брит. Обожает людей. Каждый новый человек для него - это радость. Но он фактически единственный такой из всех знакомых мне бритов.
Любит играть, может на руках просидеть час, пока не сбросишь. Спит с нами. В туалет даже с улицы прибегает. Мышей, кротов, хомяков ловит
Чудо, а не кот.
P.s. Правда сейчас исхудал - носится на улице, как угорелый

Аноним автор темы: хотим породистого шикарного котэ...любимчика, нового члена семьи, у нас двое детей.

ну да, не породистый-то не может быть любимчиков по определению

Я себе хотела толстого и рыжего кота. Завела британца. Да, он толстый и рыжий (персиковый). На этом все хорошее закончилось - котом работать категорически отказывается: на руках не сидит, гладишь - уходит. Эмоций - ноль. Если в миске нет корма - сядет и будет молча ждать, укоризненно смотреть. Потом также укоризненно начинает вылизывать пустую миску. Тоже молча.
В общем, не кот, а робот. Не советую британца.

АнОнИм: шерсти море

Вообще нет шерсти. Кормите поди какой-нибудь дрянью типа Вискаса.

АнОнИм,
Шерсти море от персиков. Бриты по сравнению с ними - лысики. Да, линяет Брит. Но мы его во-первых регулярно чешим (у него спец расчистках в 5 раз дороже моей ). И во-вторых, моем. Любит мыться, сам зимой просится. Сушу феном и опять месяца на 2 - чистейшая красотулечка

Никки...: Да, линяет Брит.

Все кошки, разумеется, кроме лысых, линяют два раза в год и это нормально.

Никки...: Но мы его во-первых регулярно чешим (у него спец расчистках в 5 раз дороже моей ). И во-вторых, моем.

Дома есть и Британцы и бенгалы.
Британцы:
Жуть как линяют , кошка сама по себе , в руки не даётся , хотя с рождения она со мной, кот кастрат, плюшевая игрушка, облизывает руки, мурчит как трактор, любит навязываться в отличии от кошки.
Бенгалы:
Первого завели кота, пожалели, обосал трёх этажный коттедж весь, а так же и вещи, жуть... Теперь живёт в туалете. По характеру самодостаточный , захотел ласки подошел, если нет, не поймаешь, но живя в туалете ласку теперь хочет всегда))
Кошка признает только двоих, меня и маму, от остальных гасится. Если брать бенгала , то лучше кошку.

Tibetomama: Если брать бенгала , то лучше

иметь

Tibetomama: трёх этажный коттедж

В квартире держать бенгала - это ужас ужасный.

Vivienne W,
А наш ТАКИЕ смешные рожи корчит но, я говорю, что он не типичный брит. Отличается очень сильно по характеру от предыдущего и от всех остальных, видимых мною бритов. Короче, дефективный он у нас пошёл бы в выбраковку Но стойку для выставок делает сам шикарную, когда хочет внимание к себе привлечь

Люди, ну что за Ссаймон)), дайте почитать что-ли.

Vivienne W,
Прикольные они у тебя. Сейчас свою летнюю лохматульку - грязнульку найду. Сейчас его только спящим можно застать. Мыть бесполезно, выходит за территорию, находит самую гряз и в ней валяется. До сих пор с улицы не вернулся, опять поди с мышей придёт Сижу жду его.
Вот Любопытный до жути кот. Его любопытство сгубит

Vivienne W: хочу Чихуашку

ндааа довели мать ироды)))

Vivienne W,
Блин. Смотрю на твоих. Красавцы, чистенькие. Любо дорого. Мой пришёл Грязными лапами по белому полу. Пошла затирать, пока муж не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы