Бурма, бенгал или британец?

Ласки это сфинкс, залижет до смерти)))

Родина любимая: В общем, не кот, а робот.

А мне кажется, что у них разные характеры. Кому-то попадается флегма, кому-то сумашедший, притом одной и той же породы.
Они же еще, заразы, в разное время по разному себя ведут. У меня кошки помоешной породы, но, то золотые, то у них стрессы какие-то начинаются, и они то гадят, то пакостят, то еще что-нибудь.
А если уж ПОРОДА - то тут - тушите свет )))))

Neiron,
ААА. Шикарный котэ не понятно, КТО в доме хозяин

Vivienne W,
Честно, тоже собачку хочу, маленькую. Муж - против говорю, Сене нужен друг, а то он весь день в городе один, ему скучно

Vivienne W,
Ориенталы тоже как собаки. Только бесконечной движухи нет. Очень классные, нравятся мне :)

Vivienne W,
Красивая порода.
А мне хаски нравиться и я тут нашла, что вывели новую породу мини хаски - аляскинский кли кай. Где бы их ещё в живую посмотреть

Vivienne W: . Жрут. Срут. Спят. И морды мне корчат.

Прям моего курильского бобтейла описали
Автор вам бурму советую)))

Никки...,
ой, как выражением моськи на моего британца похож Наш такие умильные и соблазнительные физиономии делает, когда не спит Не ручной, но очень общительный. Спит с нами, чаще у меня на подушке или под боком, периодически приходя облизывать остальных кошаков и меня Разговаривает, зовет и ведет, куда ему надо:) Если идешь по коридору, то "не проходите мимо" брякается пузом кверху, чтобы потискали:) Мимо него в принципе нигде нельзя пройти, не потискав:) И ооочень деловая колбаса - во всем помогает, везде свой маленький нос сует Я его Ангельское чудо называю:) Светлейшее и милейшее создание:) Выбирала, кроме определенного окраса, по характеру и чтобы "из хорошей семьи":)

Неужели бенгалы и правда такие зассанцы?(((( Мечтаю давно о таком.

У меня бурма. Автор, берите её)
Я вот хотела ещё бенгала в пару, но все пишут, что зассанцы...
Передумать, наверное, придётся))

Vivienne W: Я собаку хочунемогу

У всех должна быть собака!
Тут есличо и заводчики есть)))

У нас британка,ласковая до безумия. шерсть да. много. У меня мама кошками занимается у нее шотландка вислоухая,все котята у нее были классные, с хозяевами общаемся не нарадуются. Но мама перед продажей их и к лотку приучает

Neiron,
Видимо сфинксы тоже разные)
У нас у родителей канадец - никакой ласки ему не надо! Подкарауливает за углом- и наброситься может, или за ноги ловит! Собак травит. И раз в месяц стабильно ссыт в середине гостиной! Может и покакать там же, даже на наших глазах!

И вообще, по-большому ещё ни разу в лоток не сходил (за 7 лет) - либо рядом, либо в комнате, либо в душевую кабину

По мне - ужасный кот

Vivienne W: Ласки хочу

у меня керл и невачка до невозможности ласкучие-приставучие:) Керлы по породе игривые и ласковые, жаль, что у нас в стране их мало очень. А так все кошки-восточники общительные должны быть.

Vivienne W,
Вы не взяли чишку , которую тут на форуме пристраивали?

Лариса,
Вот прям как про моего написали. Один в один поведение

Vivienne W,
Да уж.. Точно странно ну значит не ваша собачка была
Все-равно, чтобы и ласковая была, и любила вас - лучше брать щенка 3,5-4 мес )

У меня среди знакомых котэ бенгалиха сумасшедшая))) Живет в ванной (ванная комната большая в своем доме) от всех шкерится, никому не дается. Там и ест, там и спит, там и туалет стоит. Вся жизнь под душ. кабиной или за стиралкой
Британка знакомая тоже есть, трусиха, на руках не сидит у хозяев, но сидя не на руках дает себя погладить.
У меня куненок - золото, а не кошка. Ласковая, нежная, игривая, совершенно не агресивная, не боится чужих, без проблем с туалетом, не навязчивая, просто ей важно тусить там где люди.

Никки...: Один в один поведение

мне такого и надо было:) Но так как британец по сравнению с другими двумя был молоденький, ему бегать было не с кем особо. Поэтому еще невачка - реактивная белка появилась:) Компанию живенькому коту точно надо:) Хотя у вашего уличная жизнь есть:) Я со своим британцем ходила одно лето гулять, но сильно не хочется по нашей-то погоде таскаться, хоть он и любит, до сих пор помнит и периодически заманивает погулять:)

Простите автор за оффтоп, у меня вопрос.
У нас британец (кошка) мы её взрослой взяли. По словам хозяев она драла двух шпицев, которые в доме позднее её появились. Может она подружиться с другой кошкой? Или уже не рисковать.
По характеру, ну, своеобразная, но не злобная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы