ПОТЕРЯЛАСЬ маленькая собака! Вознаграждение.

*Artis*,
Да нет, по тому объявлению все глухо((( Думаем, что кто-то прибрал собачку, и сидит тихо. Собачка-то не гадливая, спокойная, ласковая.

apple jam ,
Сегодня видела похожую собаку, но с 9-го этажа, в 7утра шла по красных командиров в сторону таганской, к ноге у нее бумага какая то прилипла, муж хотел помочь убрать, начал подзывать, но она убежала бумажка сама отпала. Когда я спустилась, собаки не было. Сейчас пойдем на улицу еще посмотреть

Дашуня,
Спасибо Вам за неравнодушие! Ваш муж не заметил случайно - ошейник был на собачке? Конечно, его могли уже и снять, но все-таки...

автор, жела вам найти питомца
у нас так тоя сперли, в 90-е еще, порода тогда диковинная была, через 1,5 месяца нашли, буквально в соседнем доме, я ребенком тогда была и мы в магаз мимо того дома бегали, мне подружки сказали, что видели, со второго раза успел папа прибежать, они его там на поводке только выгуливали, вот он и не мог домой сбежать

apple jam ,
Приедет, спрошу. Собака была маленькая, но мне кажется толстенькая для такой породы. Я из далека видела но тип собаки как на фото

fly_mama: жела вам найти питомца

Спасибо! Потерялась собака нашей заводчицы, она не зарегистрирована здесь, поэтому я веду тему
Вполне вероятно, что собачка у кого-то дома сидит - к пеленке она приучена, это же более средних и крупных выводить надо, а мелочь выводят далеко не все... Но надеемся на лучшее.

Дашуня: Приедет, спрошу

Спасибо

Еще фото потеряшки

apple jam , Не ваш у нас бегал. Был без ошейника и темно коричневый. Но он был один, может тоже кто то ищет ((((

Дашуня,
Спасибо за информацию!

пока не нашли((((

Надеюсь, что кто-то приютил, и просто не видит объявлений:(

Вы размещали на е1? Я просто там не видела

Лалалала,
Объявление регулярно расклеивают по району, их срывают, но хозяйка с сыном клеют снова. На е1 тема есть , в ВК тоже раскидали. По всем сайтам, где есть объявления о потерях-находках животных. На Авито объявы блокируют - там только продажа разрешена( Хозяйка сейчас вынужденно уехала на 3 дня, меня просила темы поднимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы