ПОТЕРЯЛАСЬ маленькая собака! Вознаграждение.

Потерялась собака заводчицы моей собаки, копирую ее текст с е1:

"Вчера 26.07.16 в 9.00 утра сорвалась с поводка чихуахуа девочка гладкошерстная,крупная, возраст 3 года,есть клеймо.Окрас черный с белыми отметинами на груди и лапках. Убежала с 49 школы район Уралмаш,улицы пер.Суворовский,Донбасская,Машиностроителей.
Собака не очень доверчива к чужим людям,поводок сорвался с руки и она понеслась вместе с поводком....как так произошло...что ее сподвигло рвануть без оглядки(((( я не могла угнаться.....бежала она в сторону дома(дом через дорогу) потом как испарилась. На улице было малолюдно,все открытые подъезды проверила, ищем вторые сутки....клеим везде объявления,всех расспрашиваем...киргиз-дворник показал куда она бежала,но я уже сомневаюсь.
Буду благодарна любой информации.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
89122577030"

Будем смотреть ап

Упреждая вопросы КАК собака могла сорваться с поводка:
"Вы знаете...я сама успокоится не могу...у меня не одна собака и всегда все на поводках....какие то доли секунд.Перемещение телефона в руках и поводка,начала присаживаться..поводок падает и собака срывается. Хотя она совсем не бегунья.....правда"
Это на самом деле очень ответственный человек, ну вот так случайно получилось(((
Надевайте петлю от поводка на руку для страховки.

алиска87,

Ап потеряшке!

найдись малышка

Собачку ищут

Ап, собачка еще не нашлась (

Хозяйка ищет собаку

Не нашлась?

Parasol,
Увы, пока нет(((

ап, собачке!

Ходим смотрим с ребенком не видим

алиска87,
Спасибо Вам! Заводчика с сыном тоже каждый день район обходят, об'явления по новой клеят (их срывают), но пока все без результата (((

Heart♥,
Спасибо! Заводчица до автора этого объявления пока не может дозвониться:

"Автор: Kisa(Катерина) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Авг 2016 14:04
Цитата:
От пользователя: nina grin

Я звоню туда,номер недоступен."

потерялась на Уралмаше. а там нашли на ботанике. да и мутно как то все не описания собаки. вы мне говорите номер клейма показывайте документы. чо то борзая какая то. развод какой то.

Heart♥,
Насколько я знаю, Катя ей написала, но ответа пока нет. Полностью номер клейма и доки, конечно, никто высылать не будет - мошенников море. Хотя бы по фото пока подтверждение получить, что это ее потеряшка...

kozempanziya,
Бывает, конечно, что кто-то находит и увозит в другой район, поэтому это не смущает. А вот отсутствие фото - да. Но в любом случае, как выше написала, номер клейма полностью не отправят, тем более, фото доков. Показать при встрече - да, но высылать неизвестно кому - нет.

Heart♥: человек может в этот момент находился на Уралмаше, подобрал собаку и поехал домой на ботанику.

цитата Отдам потерявшуюся в районе ботаники Чишку

Никак не получается связаться с автором объявления - телефон недоступен, СМС не доходят, на Авито кнопки "отправить сообщение" на объявлении нет(((
Собачку ищут.

Собака так и не найдена((( Звонки идут, но все не она. Ходят ищут каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы