Принесли СОКОЛА

Калина Малинова®: Дед мой волка припёр. Так и жил у них. С именем ВолчОк. Один фиг в лес ушёл.
После облаву охотники делали, мол, он ручной, людей не боится, приведёт стаю и порежут скот. Но не нашли. И не привёл.

У нас под Екатом в деревне помесь волка с лайкой бегает. Не знаю, кто, где, как и с кем поженихался, но этот волкособак вроде бы пока никого не тронул...

Птица в Халзане это Ястреб-перепелятник ,молодая девочка , очень истощенная крылья не сломаны .Будем надеяться что все у нее будет хорошо.

agata900 автор темы: Птица в Халзане это Ястреб-перепелятник ,молодая девочка , очень истощенная крылья не сломаны .Будем надеяться что все у нее будет хорошо

Ок, будем.

agata900 ,
Ну вы такая молодец однако, такую малышку спасли

Пампуша: такую малышку спасли

Дебоширку мы пока ее везли она так возмущалась , от окна оторвали

agata900 автор темы: Дебоширку мы пока ее везли она так возмущалась , от окна оторвали

Она по машине скакала у вас что-ли?

Калина Малинова®,
Нет она в коробке сидеть не хотела , все вылезти норовила . И на работе ей на подоконнике нравилось , сядет и в окно смотрит .Попробуешь убрать обратно лезет , еще и крыльями машет .

agata900 ,
Хоть не кусалась? А то морда у неё такая...про череп проломить меня впечатлило, конечно)

Калина Малинова®,
Она не кусалась , хотя когда ещё принесли я думала что покусает ( такая сюрьезная) Но потом мы её посадили на подоконник она вся распушилась и стала похожа на насупленную курицу И все я перестала ещё боятся

agata900 автор темы: Но потом мы её посадили на подоконник она вся распушилась и стала похожа на насупленную курицу

Красивая такая , хоть и дебоширка немножко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы