Кому-то удалось преодолеть детские обиды и ревность между братьями и сестрами?

Как думаете, лишний вес может быть следствием этих детских обид?
И ещё я в такой семейке нажила психическую проблему - компульсивное расстройство (ковыряю в определённом месте прыщики и не могу остановиться). Читала про это. Наверное, к психиатру уже надо мне(

Аноним автор темы: Как думаете, лишний вес может быть следствием этих детских обид?

я вам выше написала: вместо молитв о братце и родне крутите обруч.
да ,следствие - потому что вы не собой занимаетесь, а про них жуете на миллонный раз.
вы покрутите, потом бегать начните, легче станееет.

Аноним автор темы: (ковыряю в определённом месте прыщики и не могу остановиться). Читала про это. Наверное, к психиатру уже надо мне(

надо, надо. но вы же не пойдете? вы будете жрать и ковырять. молиться и обижаться.
а бегать, лечиться, наводить красоту, заботиться о здоровье вы не будете.

Аноним автор темы: Я совсем не похожа на Вашу золовку.

Это хорошо, что вы не хотите быть на неё похожей, но сходство одно есть - вы считаете брата корнем всех зол. А ведь он не виноват, что его родили. Ну, допустим, в детстве вы ещё могли так считать, но сейчас- то почему вы все же думаете, что именно его появление стало причиной маминой жестокости и отцовского пьянства? Уверяю вас, и без брата бы мама вас колотила, а папа бы выпивал. Если в людях есть предрасположенность к чему-то, то это все равно вылезет. Поэтому вам нужно просто понять и принять, что брат не виноват в семейных проблемах, и сразу вы его увидите в другом свете.

Аноним автор темы: Как думаете, лишний вес может быть следствием этих детских обид?

Обычная лень и неумение держать диету. Хоть это не валите на брата.
Пойдите уже к психологу. И в спортзал. Или бесплатно в парке бегать.

Аноним автор темы: И ещё я в такой семейке нажила психическую проблему - компульсивное расстройство (ковыряю в определённом месте прыщики и не могу остановиться).

Половина населения в подростковом возрасте прыщи расчесывает..

Аноним автор темы: аверное, к психиатру уже надо мне(

К чему? Вы не больны. Вам обычного психолога хватит. Чтоб принять отвстственность за свою жизнь на себя и начать действовать

Кобра: Обычная лень и неумение держать диету

нееееееееет.
ей нельзя быть красивой и здоровой.
ее мама не была, ей не разрешала, и она сейчас живет также.
и не надо к психологам ходить, надо любые тапки, да хоть балетки обуть, и прямо сейчас пробежать три круга вокруг дома. а потом 5 раз отжаться, 10 раз поднять ноги от пола и намазать прыщи йодом.

Аноним автор темы: И ещё я в такой семейке нажила психическую проблему - компульсивное расстройство (ковыряю в определённом месте прыщики и не могу остановиться).

Точно в семейке нажили? Как-то вы все свои беды на них валите. Это точно не способствует укреплению семейных связей.

Аноним: надо любые тапки, да хоть балетки обуть, и прямо сейчас пробежать три круга вокруг дома. а потом 5 раз отжаться, 10 раз поднять ноги от пола и намазать прыщи йодом.

ага, как же, побежит она. Это же лишит её возможности обижаться и молиться, обижаться и молиться, и так по кругу. Какие пробежки?

Марфа Васильна: ага, как же, побежит она. Это же лишит её возможности обижаться и молиться, обижаться и молиться, и так по кругу. Какие пробежки?

бежать и молиться)))
крутить и молиться.
спорим, качать пресс и молиться она не сможет?
Зы. автор, подарите им истинное счастье - красивущую дочь и сестру.
все остальное они смогут сделать себе сами) а это - нет))))))))

Аноним:
бежать и молиться)))
крутить и молиться.

Звучит как заголовок бестселлера

Марфа Васильна: Звучит как заголовок бестселлера

жрать и молиться.
Зы. я надеюсь, автор легла на пол посреди кухни и задирает ноги на счет 10?

Мда. Ужасное детство. Удачи вам. Вам бы относиться к родственникам как к пятибродной тете. Типа естт гле-то, живы, изредка формальные звонки. Я бы даже и не встречалась без особой причины.

Автор, а у Вас же свои дети есть. Неужели Вам заняться больше нечем, чем лелеять детские обиды на родителей и брата? Вы же давно уже взрослая, со своей семьей. И вот как раз от Вас и зависит, какая это будет семья. Вы сейчас что делаете? Зависаете в прошлом, истерите, ссоритесь с мужем. Это отражается на Вашей семье. Вы что хотите, чтобы через 20 лет Ваша дочь рассказывала всем, что все ее детство прошло в маминых скандалах с братом и и воспоминаниях о тяжелом прошлом? Какие могут быть обиды и счеты, Вы сами давно уже мать, а не маленькая девочка.

Казалось бы, воспоминание о своем детстве с орущей матерью и пьющим отцом должно скорее приводить к восприятию брата как товарища по несчастью.. Ну ладно, в пять лет была детская ревность и можно было винить младенца.. Но сейчас-то вы должны понимать, что он тут ни при чем, он - такая же жертва?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы