собака без намордника

Анонимус,
Мои животные живут на индивидуальных 50 сотках и с посторонними людьми никогда не пресекаются. Даже чих. За исключением случаев, когда люди сами лезут через забор в поисках приключений на 5-ю точку..
Если б в городе увидела человека, раскидывающего отраву, без сомнения съел бы все сам на месте. Мы в тандеме умеем быть очень убедительными.

...(с): Намордник от отравы не спасает.

т.е. вы настаиваете, что надо рискнуть, все равно никак не обезопасить свое любимое животное?

...(с): Хотите - сидите.

А посадите сначала

Меня последнее время начинают сильно напрягать люди, которым все везде мешают: собаки в лифте, молодежь у подъезда, машины на парковке...им все кругом все должны.
Вот откуда у людей эгоизм такой: я боюсь собак - пусть на них наденут намордники? и почему придирки именно к собаке, которая на поводке и, к слову, автору темы ничего плохого не сделала?

Анонимус: Ужас конечно, как и ваши рассуждения...

++ подпишусь, что ни пост, то шедевр )

Не устаю рассказывать, как у мамы в городе ротвейлер снял скальп с ребенка. Вместо дебильных законов ввели бы огромный штраф за выгул без намордников и собачье г..но без уборки. Бюджет бы хорошо пополнили.

КатринаС: ++ подпишусь, что ни пост, то шедевр )

Стараюсь.

Maleficenta: и почему придирки именно к собаке

вы хотели сказать к хозяину?
невозможно претензии предъявлять детям и животным.
только их мамам папам

miauksani: Не устаю рассказывать, как у мамы в городе ротвейлер снял скальп с ребенка.

А я не устаю рассказывать, как после прояснения ситуации в аналогичной истории ротвейлер превратился в французского бульдога, ребенок в двадцатилетнюю девушку, а снятый скальп - в хорошую царапину на лбу когтем...

КатринаС,
Тепловой удар в такою жару собаке в наморднике обеспечен. Я, собсно, как раз о здоровье собаки и забочусь.

КатринаС,
да хоть как сказать можно) из поста автора видно, что ее напрягает сам факт наличия собаки в лифте. Хозяин при этом, заметьте, ничего не нарушает. И на претензии автора реагироватть вообще не обязан. От слова совсем.

И да, на меня саму нападала собака, любимица двора, у неё как-то крышу снесло неожиданно и она искусала половину двора, пока её не выловили. Так что люди, кто пишет, мол собака ничего плохого не сделала, удивляют. Видимо надо ждать пока кто-то пострадает.

...(с): А я не устаю рассказывать, как после прояснения ситуации в аналогичной истории ротвейлер превратился в французского бульдога, ребенок в двадцатилетнюю девушку, а снятый скальп - в хорошую царапину на лбу когтем...

Зачем вам это надо?

Имрек: Я, собсно, как раз о здоровье собаки и забочусь.

не сомневаюсь.
я вас давно читаю, вряд ли вы из тех, кто будет орать щас собаку спущу на мать с ребенком.

Мне вот, например, орущие дети не нравятся. Мне теперь от всех мам в подъезде требовать, чтобы они своих детей перед входом в лифт/подъезд успокаивали? Требование автора к хозяину собаки не более, чем ее личная "хотелка". почему он обязан ее удовлетворять?

Maleficenta: да хоть как сказать можно)

чего кого сказать,вы про какую цитату хоть?

Анонимус: Зачем вам это надо?

Затем же, зачем и вам.
miauksani: И да, на меня саму нападала собака, любимица двора, у неё как-то крышу снесло неожиданно и она искусала половину двора, пока её не выловили. Так что люди, кто пишет, мол собака ничего плохого не сделала, удивляют. Любимица двора - т.е. бездомная?
miauksani: Видимо надо ждать пока кто-то пострадает.

Меня собака кусала. Бездомная, как раз-таки. Так что я за ответственное собаковладение.

КатринаС,

КатринаС: вы хотели сказать к хозяину?

на это сообщение вам отвечала

КатринаС,
Однозначно.
Спасибо за доверие.

Maleficenta: Меня последнее время начинают сильно напрягать люди, которым все везде мешают: собаки в лифте, молодежь у подъезда, машины на парковке...им все кругом все должны.

вот прям мои мысли один в один, какое то обострение идет
Люди, что вас все так бесит то? Собаки, велосипеды, соседи, машины Ужас какой то.

Maleficenta,

аа поняла ))

Анонимус: Если завели собакена больших размеров и гуляете во дворе, так напяльте намордник, не переломитесь. И собачке счастье- не сожрет отраву какую, и вам спокой

нет, не напялим и переломимся ибо по закону на прогулке не обязаны. В жару собаке очень тяжело в наморднике. Для того чтобы собака не пылесосила есть другие способы дрессировки.
Моя собака приучена к наморднику, но гуляю я без него. Собаке тяжело, а я не обязана, собака на поводке, она прошла несколько курсов послушания, она нежно любит все челрвечество, но к людям я ее не пускаю и к детям. Гуляем себе, никого не трогаем. В лифт пропускаем всех желающих, сами подождем, вот тут не переломимся да.
В скоплениях народа, транспорте все как положено, в полной выкладке, строгач, намордас, короткий поводок.

...(с): Намордник упоминается только для злобных и/или крупных собак В МЕСТАХ СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

именно так.

Юбаба: По закону, разве нет?

а нет. Надевается только на злобных и опасных собак. Правила содержания домашних животных в муниципальном образовании "Город Екатеринбург"

КатринаС: Нейрон придет, расскажет

Я здесь, капитан Кук! Позвольте вступить на борт, сэр! (с)
Ща погодите, "своих защищу" ))
Автор, вы просто не ходите с ним в лифт, если боитесь? Попросите слбаку прилержать, скажите что опасаетесь, мужик и ротвак, как я поняла не агрессивные? Просто вы боитесь?

Бодрая Белка: что вас все так бесит то?

не всё ))))
у каждого человека свой бзик )) кому собаки, кому велосипедисты.
так что нормально, на каждого своя болячка, не все сразу

Бодрая Белка: Люди, что вас все так бесит то? Собаки, велосипеды, соседи, машины Ужас какой то.

Я два дня назад стояла с собакой возле дорожки, метрах в 30 от жилого дома. Я просто стояла, собака сидела рядом, вместе ждали ребенка с детской площадки. Так вот, из окна 4-го этажа ближайшего дома наполовину высунулась дама пенсионного возраста и начала крыть матом меня и мою собаку....

Neiron: нет, не напялим и переломимся ибо по закону на прогулке не обязаны

вот и вашу собаку Анонимус отравит За то, что не прогибаетесь......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы