собака без намордника

Лучистая звезда,
Мы 2 года боролись и победили. у нас, правда, двор закрытый. Перестали даже мелкашек на руках выносить, не то, чтоб лабров по ночам выгуливать... Попадались, правда, и упёртые принципиальные засранцы. К их несчастью, арендаторы. Не задержались.

Лучистая звезда: Наши овчарки даже в лесу не гуляют без намордников( а они только там и гуляют), вдруг ягодники попадутся

Жесть какая... бедные животные.

Аноним, Она нам - УБЕРИТЕ СОБАК. Мы - так вот же, собачки на поводке - проходите. Женщина - нет, вы не поняли, мне противно! Уйдите! Вон - в той стороне гуляйте! Вот что это было? Какого чёрта она указывает нам, в каком направлении идти?[/cit]
Ну вот не трудно отойти же? Так же бывает у нас, но не каждый день ведь... Вопрос 5 минут, прошли и забыли) Неадекватов везде хватает))

Калина Малинова®: Так в парках выгул животных вообще запрещён)

на специально отведенных территорях с чего бы это?

Аноним,
да прям...один с каждой прогулки ежиков приносит..мы уж переживаем, что истебит популяцию в округе в остальное время у них свободный выгул на 20 гектарах

Жадина: Ну вот не трудно отойти же? Так же бывает у нас, но не каждый день ведь... Вопрос 5 минут, прошли и забыли) Неадекватов везде хватает))

не меня сцитировали..к тем, кто идет и собак рядом держит на коротком поводке, отношусь спокойно, даже если они без намордника

Neiron: на специально отведенных территорях с чего бы это?

Собачьи площадки? Фигасе у вас сервис в парках
А автор-то была? Или ротвак съел на ужин её таки?

Лучистая звезда,
Так они у вас охотники?
Охотникам без поводка в лесу никак нельзя. Ибо это не прогулка, а охота.

Лучистая звезда: не меня сцитировали.

Простите, не моя вина)))

Имрек: Но, повторюсь, отношения в обществе регулируются законами.

так и я об этом писала неоднократно.
есть закон. все, претензий нет.

...(с): Девятью страницами ранее:

а вы не видите разницы между своим сообщением и Нейрон?
вы утверждаете, что это решение проблемы. нет никаких гарантий, что проблему так решить. попытаться можно, с этим никто не спорит. Но решение никто не гарантирует.

Жадина: Ну вот не трудно отойти же? Так же бывает у нас, но не каждый день ведь... Вопрос 5 минут, прошли и забыли) Неадекватов везде хватает))

Мы УЖЕ отошли. Уже уступили место, освободив тротуар. Стояли на траве. Что ещё надо? Почему мы должны делать крюк и поворачивать в другую сторону? Если нам надо пройти по прямой? Надоело просто, честное слово. Идёшь с собакой, никого не трогаешь. Собака - на поводке, в рюкзаке - говнопакеты. И обязательно какая - нибудь истеричка привяжется.

Имрек: Охотникам без поводка в лесу никак нельзя. Ибо это не прогулка, а охота.

да вообще, нюх потрясающий..ладно, если отобрать успеваем..а так и правда, каждый день ежика ловит..

Калина Малинова®: Собачьи площадки? Фигасе у вас сервис в парках

у нас есть площадка такая в парке Павлика Морозова. Небольшая, но все же.. Регулярно там за собаками наблюдаем

Neiron: Надеюсь все юмамы это понимают.

да щас же,
а как же можно, мы погладим вашу собаачку?

Калина Малинова®:
Собачьи площадки? Фигасе у вас сервис в парках

че нерезиновую переплюнули? У нас еще пакеты висят в парке, только их бабки разбирают быстро, хз зачем)))
По весне иду с площадки, какая-то тетенька подходит и оворит: идите на площадку, эта территория для людей)))
Блин а на площадку я лететь должна))) То гавно в урны не кидайте, а куда его? Обратно высыпать, пакет бумажный)))
Люди, чо вам надо, а?

Аноним: И обязательно какая - нибудь истеричка привяжется.

Да это будет и было всегда. Проще надо к этому относиться))) Повторю-прошли мимо и забыли))) Мне каждый день соседка ненормальная орет, что бы я свою собаку подальше от ее кота держала (кот дома, собака размером с кота)

Neiron: че нерезиновую переплюнули?

Так да! Но я подумала про парки типа нашего Бот. сада, парка Горького. А не скверы просто зелёные.

КатринаС: а как же можно, мы погладим вашу собаачку?

меня, по счастью, не просят)))
Калина Малинова®, Лад... ты чо хоть? Парк Горького))) Обычные городские парки на районах.

Лучистая звезда,
Охотничьим собакам в лесу реально нельзя в свободном выгуле. Тут даже намордники не при чем.
Мой вредитель тоже за ёжиками на территории охотится. ранее добрался и разобрал на запчасти целую партию бигов- индюшат. До этого кур- уток облизывал и позировал с ними на мимимишных фото. Казалось бы, ничто не предвещало.. Теперь даже через нашу территорию на площадку ходит на поводке.

Neiron: Лад... ты чо хоть? Парк Горького))) Обычные городские парки на районах.

Да у нас и в таких нет
Вот в сквере на реке типа Яузы - есть) в лесу.

У нас в крупных парках везде. Конечно в парке Маяковского(миниатюра Горького) нету, а так я знаю 5 плошадок в нашей части города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы