собака без намордника

О... Мы жили в доме, там дамочка с ротвейлером также в лифте ездила. Мы с 9го этажа спускались, а она на 7 ом в лифт с собакой вваливалась. Лифт 1 х1 м, я с 2мя детьми и она с собаченцией без намордника. На просьбы не заходить с собакой в лифт реагировала очень нервно. Мне пару раз приходилось через неё и собаку ломиться из лифта. Я реально боялась и за себя и за детей. Ее мнение обо мне было слышно аж до 1го этажа. Очень понимаю вас, автор.

Калина Малинова®: Фотографируйте как факт,

пыталась как то...так хозяин кинулся на меня)) пытался телефон вырвать и собаку грозился спустить ) успела уйти кустами(( маньяки (( нет на них управы, и законов нет о содержании животных

...(с): Ротвейлер не бойцовская порода

Вы что не знаете, что на ю-маме все, что больше хомячка - бойцовская порода

Аноним: Вы что не знаете, что на ю-маме все, что больше хомячка - бойцовская порода Пофиг.
Irina18n: пытался телефон вырвать и собаку грозился спустить ) Поднимаете телефон и говорите: "Ок, спускайте, я зафиксирую":)

Irina18n: и собаку грозился спустить )

на это в полицию можно смело заявление писать

...(с): Поднимаете телефон и говорите: "Ок, спускайте, я зафиксирую":)

а как же поговорить? можно же попросить вести себя культурно

...(с): Ротвейлер не бойцовская порода.

Пофиг, есть люди, которые боятся собак, любых. У меня подруга такая, даже мою декорашку боится

...(с): Поднимаете телефон и говорите: "Ок, спускайте, я зафиксирую":)

Ага, делать ей нечего, спустит, та пол-руки оттяпает, прямо от видео легче станет.

КатринаС: а как же поговорить? можно же попросить вести себя культурно

Это именно "поговорить". Некультурно - это сходу собаке пробить череп зонтиком.

Анонимус: Ага, делать ей нечего, спустит, та пол-руки оттяпает, прямо от видео легче станет.

Если собака изначально не агрессивна - от отцепленного поводка она не накинется. Даже если ей скажут "фас"...

...(с): человек может разнимать дерущихся бойцов голыми руками и его не порвут).

о как интересно.
вы за всех собак поручиться можете?
гарантию даете, что животное с нормальной психикой и воспитанием?
ух ты

...(с): Если собака изначально не агрессивна - от отцепленного поводка она не накинется. Даже если ей скажут "фас"...

Это ваш ротвейлер? Вы за него так уверены, что подобные советы даете?

А мне жалко собачек..И хозяев их и тех кто с ними со всеми встречается в лифтах

КатринаС: о как интересно.
вы за всех собак поручиться можете?

За реально "бойцовых" - да.

КатринаС: гарантию даете, что животное с нормальной психикой и воспитанием? Это не воспитание, это генетика.
И даже со сбитой генетикой служебные собаки опаснее. Они знают, что людей можно кусать.

...(с): Если

аа.. вот уже если появилось вы рекомендуете все же автору проверить на себе ваши знаний об этой породе? и оконкретной собаке, которую вы в глаза не видели?

...(с): Это именно "поговорить"

в пятый раз цитировать не буду, что слова силы не имеют в данном случае

...(с): Некультурно - это сходу собаке пробить череп зонтиком.

вы на ходу что ль фантазируете? вы о темы не отклоняйтесь, автор никому зонтиком по морде не стучала

Анонимус: Это ваш ротвейлер? Вы за него так уверены, что подобные советы даете?

А там ротвейлер был? Моя собака в такую бы ситуацию не попала.

...(с): Это не воспитание, это генетика.

могу на примере котиков, есть куны, генетически добрейшие существа.
знаю случай, когда кун хозяину в ногу вгрызся, полгода на больничном.
то что вы пишите бред дичайший

...(с): За реально "бойцовых" - да.

ну, простите, это уже глупости, без комментариев

КатринаС: вы на ходу что ль фантазируете? вы о темы не отклоняйтесь, автор никому зонтиком по морде не стучала

Неа. Это мой личный рефлекс. Нападающую собаку - прибить.

КатринаС: аа.. вот уже если появилось вы рекомендуете все же автору проверить на себе ваши знаний об этой породе? и оконкретной собаке, которую вы в глаза не видели? Автор где-то написала, что на нее кидались? Или же госпожа Ирина под номером 81?
КатринаС: в пятый раз цитировать не буду, что слова силы не имеют в данном случае

"Снимаю" - это именно слова.

КатринаС: ну, простите, это уже глупости, без комментариев Читайте книжки. Кроме околополитических и возлемодных блогов. Там много интересного и полезного можно узнать.

...(с): А там ротвейлер был? Моя собака в такую бы ситуацию не попала.

А кто там был? Вы за него ручаетесь, что не прыгнет и не покусает?

...(с): . Это мой личный рефлекс.

и опять хочу уточнить, как это относится к автору?
по теме вам сложно беседовать?

...(с): Автор где-то написала, что на нее кидались?

мне вот тоже интересно, к чему вы писали вот это?

...(с): человек может разнимать дерущихся бойцов голыми руками

автор собак растаскивала? об этом речи не было, но вам вспомнилось )))

Анонимус: А кто там был? Вы за него ручаетесь, что не прыгнет и не покусает?

Если бы он прыгал и рычал - Ирина под номером 81 телефон бы не доставала. И история была с другим текстом.

КатринаС:
по теме вам сложно беседовать?

А вам?

КатринаС: автор собак растаскивала? об этом речи не было, но вам вспомнилось ))) Автор обозначила породу ротвейлер как бойцовскую. Увы, бойцовские породы не так опасны, как служебные. Хотя вам в этом разбираться не нужно. Ибо все собаки опасны априори.

Анонимус: Вы за него ручаетесь, что не прыгнет и не покусает?

удивляет позиция анонима

...(с): Кроме околополитических и возлемодных блогов

это что? вы опять фантазируете? я не читаю вот то, что вы тут перечислите.
сеня вот гост прочитала по укладке плитки так что, вы рекомендации придержите

...(с): А вам?

процитируйте, что было сказано мною не по теме

...(с): Автор обозначила породу ротвейлер как бойцовскую

она не обязана разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы