собака без намордника

КатринаС: это не решение проблемы

Разговаривать - это всегда решение проблемы. Вне зависимости от того, есть нормативный акт или нет.
Пока нашла только правила содержания животных в Екб. Намордник упоминается только для злобных и/или крупных собак В МЕСТАХ СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

...(с): Разговаривать - это всегда решение проблемы

)))))))))) ну да ну да

КатринаС: )))))))))) ну да ну да

Т.е. вы отрицаете, что с вами можно договориться? Ну ладно, будем иметь в виду.

...(с): Пока нашла только правила содержания животных в Екб. Намордник упоминается только для злобных и/или крупных собак В МЕСТАХ СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ. А говорить про лифт, видимо, придется...

...(с): Намордник упоминается только для злобных и/или крупных собак В МЕСТАХ СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ.

Двор, подъезд жилого дома, чем не выше упомянутое место? Хотя, если собака ведет себя спокойно, зачем ей намордник? У нас во дворе ни одной собаки с намордником не ходит, никто не истерит...Меня больше бродячие псы пугают

...(с): Т.е. вы отрицаете, что с вами можно договориться?

браво тема не обо мне, разжую, в контексте темы еще раз

Аноним автор темы: слова не воспринимает

читайте внимательно - НЕ воспринимает, это уже не решение проблемы.
не находите явную нестыковку?

Знаю дичайшую историю. Овчарка.
Собака. Агрессивная. Тоже просили соседи намордник. Хозяйка и вся семья морду кирпичом и не слышат. А у самих старшая дочь, лет 13-14 и младшая, года 4 ей.
Цапнула собака взрослого. Ноль реакции, мол, сам виноват. А после цапнула в лифте ребёнка, ворвался туда, когда открылись двери. Они даже особо не извинились.
Они намордник стали пользовать, да только средь бела дня, во дворе, подошёл тип и вспорол собаке ножом брюхо на глазах у хозяина и детей. Волосы дыбом у меня от этой истории.

Калина Малинова®: и вспорол собаке ножом брюхо на глазах у хозяина и детей

я тебе таких историй с десяток могу рассказать.
люди идиоты, потому что на своих же животных плевать,
психов полно

Анонимус: Двор, подъезд жилого дома, чем не выше упомянутое место? В лифте люди массово скапливаются?...

...(с): В лифте люди массово скапливаются?...

нет, исключительно по одиночке ездят

КатринаС: читайте внимательно - НЕ воспринимает, это уже не решение проблемы.
не находите явную нестыковку?

Тема просьбы была разной. Тон, думаю, тоже разный будет.

...(с): В лифте люди массово скапливаются?...

А что к лифту то только прицепились? Двор? Подъезд? Или собака туда-сюда в лифте гуляет?

КатринаС: нет, исключительно по одиночке ездят

Если бы автор не цедила "собаку надо в наморднике водить", она бы ездила одна.

Анонимус: А что к лифту то только прицепились? Двор? Подъезд? Или собака туда-сюда в лифте гуляет?

К выгулу во дворе автор претензий не имеет. Про подъезд тоже как-то не упоминает.

...(с): Про подъезд тоже как-то не упоминает.

А лифт не в подъезде у нее?

Анонимус: А лифт не в подъезде у нее?

Вы сами разделили лифт и подъезд.

...(с): К выгулу во дворе автор претензий не имеет.

есть

Аноним автор темы: что сделать чтобы заставить жильца подъезда надеть на собаку намордник. гуляет с ротвейлером

...(с): Вы сами разделили лифт и подъезд.

Это не я разделяла, а вы лифт выделили

...(с): Если бы автор не цедила "собаку надо в наморднике водить", она бы ездила одна.

вы вопрос задали про скопление людей, да, там люди не по одиночке ездят.

КатринаС: есть

Автор особенно переживает именно про лифт. Встречи с ребенком во дворе не упоминаются.

Анонимус: Это не я разделяла, а вы лифт выделили

там с логикой беда какая-то.
и с чтением текста тоже

...(с): Автор особенно переживает именно про лифт

лично я вижу слово гуляет,
не в лифте же он гуляет

меня и во дворе напрягает. повторюсь. дело даже не в размерах. бойцовская порода

Аноним автор темы: меня и во дворе напрягает

аноним за вас лучше знает, об чем вы переживаете ))))

...(с): Автор особенно переживает именно про лифт.

Аноним автор темы: . гуляет с ротвейлером.

От точки до точки. Читайте внимательно

Аноним автор темы: меня и во дворе напрягает. повторюсь. дело даже не в размерах. бойцовская порода

Скажу ужасную вещь. Ротвейлер не бойцовская порода. Бойцовские породы для людей не опасны (забудьте все то, чем вас стращали СМИ, человек может разнимать дерущихся бойцов голыми руками и его не порвут). Ротвейлер - служебная собака. А у них нет особого уважения к людям.
Собака огрызается? Лает? Если нет - успокойтесь. Не ходите рядом. В лифт не садитесь. Можете попробовать обратиться в "компетентные органы", но... не знаю, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы