собака без намордника

...(с),
Вы что пристали?))) Кроме вас тут глупости такие больше никто не пишет))) Еще есть вопросы?

договариваться вообще хороший способ. И в семье и в социуме, ваще работает)))
Ттт у нас подъезд и двор адекватный. Сами из своего двора гоняем собачников, нефиг во дворе гулять, вон парк через дорогу шикарный. А двор для детей, старушек.
Цветочки у нас везде, культур мультур. От самих жителей все зависит. Ну и на ЮЗ места доя выгула собак до фига.

Анонимус: Вы что пристали?))) Кроме вас тут глупости такие больше никто не пишет))) Еще есть вопросы?

Какие глупости? Те глупости, которые вы написали раньше и я процитировала?

меня бесят собаки без намордника..у папы 2 овчарки большие в частном доме, у мамы мопс. А у меня трое детей - 7 лет и двойня 1,2 года..дети собак любят и относятся трепетно. Но общаться с овчарками им можно пока по другую сторону вольера. Недавно была ситуация - погуляли с детьми, подъехали к подъезду - старший со мной и двое в коляске. И тут подходит мужик их соседнего двора с собакой мне по пояс, прямо к коляске, подвыпивший, и начинает мне доказывать, что детям полезно общаться с животными..Честное слово, я чуть не поседела - собака на поводке, но без намордника. Я говорю - мужчина, идите своей дорогой - а он мне - что вы нервничаете, дети должны рости вместе с животными

...(с): Те глупости, которые вы написали раньше и я процитировала?

Какие те глупости? Успокойтесь, милочка

Neiron: договариваться вообще хороший способ. И в семье и в социуме, ваще работает)))

Девятью страницами ранее:

...(с): Разговаривать - это всегда решение проблемы. Вне зависимости от того, есть нормативный акт или нет.

КатринаС: )))))))))) ну да ну да

теперь подъезжаю к подъезду и сразу внутрь, а уже потом поднимаю всех по очереди - упаси меня от таких собаколюбителей

Анонимус: Какие те глупости? Успокойтесь, милочка

Не переживайте, жадинка.

...(с): Не переживайте, жадинка.

Да больно надо

...(с),
Есть еще вопросы?

Жадина: Да больно надо

Вот и не надо переживать, не надо...

Жадина: Есть еще вопросы?

Ну вы же мне их задаете?...

Лучистая звезда: меня бесят собаки без намордника.

не обязаны соьаки носить намордник, бесит вас это или нет. А вот хозяину той собаки что к вам подошел, намордас бы не помешал. Бухой к детям лезет, урыла бы!

...(с), , Жадина, как вы своеобразно общаетесь)))

...(с): Ну вы же мне их задаете?...

Да вы мне никуда не уперлись и открыться я не боюсь... Не цитируйте и не пишите... Сидите и читайте дальше... про собак

Neiron: не обязаны соьаки носить намордник, бесит вас это или нет.

возможно...но большинство крупных собак - точнее их морды - на уровне лица детей в прогулочной коляске. И это очень небезопасно вне зависимости - трезвый их хозяин или нет. Адекватный человек должен это понимать. Наши овчарки даже в лесу не гуляют без намордников( а они только там и гуляют), вдруг ягодники попадутся.а тут дети

если бросится - мне всех троих не закрыть собой при всем желании

Лучистая звезда: И это очень небезопасно вне зависимости - трезвый их хозяин или нет.

нечего детям делать около собаки и собаке около детей. Надеюсь все юмамы это понимают.

Neiron: вон парк через дорогу шикарный.

Так в парках выгул животных вообще запрещён)

Лучистая звезда,
Нормальной- то, здоровой на голову, пусть даже крупной собаке зачем бросаться на вас и ваших детей?
Да ещё с хозяином?

Neiron: нечего детям делать около собаки и собаке около детей. Надеюсь все юмамы это понимают.

согласна с вами..и сама не подойду к собакам в таких случаях.Но сногие владельцы считают , что их собаки не кусаются, и можно их выгуливать на длинных поводках и без намордников во даоре и на детских площадках. Тут уж от юмам не многое зависит

Лучистая звезда,
объединиться и выставить собаковладельцев с детских площадок, не?

Имрек: Нормальной- то, здоровой на голову, пусть даже крупной собаке зачем бросаться на вас и ваших детей?
Да ещё с хозяином?

дети есть дети - могут громко завизжать от восторга, могут наоборот заплакать. Не все собаки проходят дрессуру, и адекватно реагируют на такое

Нет, придурошных собачников в народе хватает. Но неврастеников с фобиями и обострённым ЧСВ - тоже. Гуляем как - то с приятельницей. У неё - лабрица, у мея - шелти. Обе собаки на коротком поводке. Идём по дороге. Навстречу - женсЧина. Тротуар широкий, отходим на травку, собаки рядом. Она нам - УБЕРИТЕ СОБАК. Мы - так вот же, собачки на поводке - проходите. Женщина - нет, вы не поняли, мне противно! Уйдите! Вон - в той стороне гуляйте! Вот что это было? Какого чёрта она указывает нам, в каком направлении идти? Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Собачники имеют те же права, что и все остальные. Нельзя выгуливать собак на детских площадках, на территориях образовательных и мед. учреждений. Но ходить с ними на поводке / ИЛИ в наморднике по тротуарам, ездить в лифтах и т.д. - не запрещается. И если у кого - то фобия, это его проблемы. Я вот велосипедистов боюсь. Но я же не требую от всех людей на великах, чтобы они меня объезжали за 3 километра.

Имрек,

Имрек: объединиться и выставить собаковладельцев с детских площадок, не?

работаем в этом направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы