собака без намордника

что сделать чтобы заставить жильца подъезда надеть на собаку намордник. гуляет с ротвейлером. ездит с ним в лифте. у меня маленький ребенок. слова не воспринимает

Собака на рулетке? При входе в лифт стоит свободно?

ошейник с поводком. иногда на прогулке видно. что он его еле удерживает

Фотографируйте как факт, свидетелей ищите, с жалобой к участковому. А как ещё заставите-то?

Аноним автор темы: на прогулке видно. что он его еле удерживает Если не удержит - намордник не поможет...

Аноним ,
участкового пригласите, знаете же в какое время сосед идет гулять с собакой - вот и попросите участкового в это время подойти и поговорить с соседом

С жалобой к участковому, даже и фотографировать не нужно, приходите и пишите заявление в дни его приема (позвоните по 02 Вам подскажут, как зовут участкового и его номер телефона), номер кв. соседа ведь знаете? Слов собачники не понимают....С ними хоть по-хорошему, хоть по-плохому, они не понимают...

Аноним автор темы: ит с ним в лифте. у меня маленький ребенок. слова не воспринимает

Обязательно вместе с собакой в лифт лезть?

Аноним: Обязательно вместе с собакой в лифт лезть?

тоже интересно. никогда не зайду в лифт с собакой, даже мелкой, не люблю когда они на меня прыгают, хотя у самой есть собака))

Аноним: Обязательно вместе с собакой в лифт лезть?

опять автор виновата

Сейчас на всех телефонах есть камера, снимайте, заявляйте.

Аноним: Говорите уже точную причину вашей неприязни к собаке/хозяину

Собака большая и с зубами.

Аноним: Аноним автор темы:ит с ним в лифте. у меня маленький ребенок. слова не воспринимает
Обязательно вместе с собакой в лифт лезть?

А если человек с собакой заходит после автора с ребенком?

Аноним: И по каким таким правилам, собаку нельзя возить в лифте?

ключевое - ездит в лифте без намордника ))

Lakrima: А если человек с собакой заходит после автора с ребенком?

Попросить языком не делать этого?

...(с): Попросить языком не делать этого?

Аноним автор темы: слова не воспринимает

КатринаС: слова не воспринимает

Автор пока просила не ездить с собакой без намордника. Вполне реально попросить не подсаживаться, потому что "боюсь до трясучки".

Аноним: Почему собака должна быть в наморднике?

По закону, разве нет?

...(с): Вполне реально попросить

я насчет намордников не в теме,
но вроде как они обязательны? если не, поправьте.
а если так, то это не автор должна подстраиваться и просить.

КатринаС: Попросить языком не делать этого?

Аноним автор темы:слова не воспринимает

У меня свекр с ротвейлером один в один. И конфликты с жильцами были, и участковый беседовал и полиция приезжала - ему пофиг.

Понимаю и сочувствую автору.

КатринаС: но вроде как они обязательны? если не, поправьте. Пока никакой нормальной бумажки не было. Особенно про лифты...
КатринаС: а если так, то это не автор должна подстраиваться и просить. Попросить не заставлять ее ехать с источником ее фобии - это вполне нормально.

Lakrima: И конфликты с жильцами были, и участковый беседовал и полиция приезжала - ему пофиг.

вот на такого, простите. дурака такой же найтись может.
одному закон не писан. второй собаку отравит, случаи такие были.

...(с): Пока никакой нормальной бумажки не было. Особенно про лифты...

а про намордник? про намордник в лифте речь, понимаете.
а не про лифт отдельно.
Нейрон придет, расскажет

...(с): это вполне нормально.

это не решение проблемы

ну знаете меня саму пугает бойцовая собака без намордника. одного укуса будет достаточно. у меня была крупная собака. я водила ее в наморднике и в строгом ошейнике. так как была подростком. и чтобы сдержать. он был мне необходим. а тут акула в свободном доступе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы