Нужна помощь!

Рисса,
пол с подогревом) дно коробки теплое) температуру контролирую

Аноним,
спасибо! но мы ведь ничего сверхъестественного не сделали, просто пытаемся помочь выжить тем кого приручили) и детей этому научить...

Nast0na,
внизу под окошком для ответа есть кнопка добавить изображение)

Vetrenaya_N ,
Все это знают, но изображения не у всех вставляются. Тут же вроде про сбой какой то писали

Vetrenaya_N ,
Ну Вы - настоящий профи восхищена

они после еды залазят друг на друга..а потом спокойно расползаются по всему дну коробки) сквозняка тоже нет)

Рисса,
это не я))) это великая сила ю-мамы и интернета помогут и проконсультируют)))

Веснеет,
видимо мои фото должны тут быть)))

Vetrenaya_N ,
Автор вам сил, терпения, малышам - здоровья

О, детки-тыковки, прям в косичку заплелись!

Аноним: Автор, пока есть такие Люди, как вы и ваш муж, то общество не совсем потеряно. Восхищаюсь Вами.

Присоединяюсь!

Девочки, Большое спасибо за поддержку!!!
Продолжаем искать кормящую мать...

вы умничка, делаете большое-большое и доброе дело! Спасибо вам!

Но зануда внутри меня не может промолчать...

Vetrenaya_N автор темы: А дальше он скрипя сердцем, но мужественно

не скрипя сердцем( сердце скрипеть не может).... а
"Скрепя сердце" то есть укрепившись, набравшись мужества, неохотно но сделал то, что нужно.

+Аноним+,
простите, печатала на автопилоте... Отвыкла я уже от кормлений ночных))) зомби стала)))

Как щенки?

Нашли собаку, у которой молоко, ищут подсосных щенков, чтобы избежать мастита www.e1.ru/talk/forum/read.php

аноним,
из всех выжило 3, все пристроены.

Alise in Wonderland,
Спасибо Большое! Но все закончилось не так радужно, как хотелось бы...эх

аноним,
Спасибо за информацию, вчера эту немку привозили ко мне, покушали, но дальше не сложилось...

Vetrenaya_N ,
а от чего умирали?

Вхламинго,
у части начался кровавый понос ... часть усыпили по причине личинок мух...самые маленькие отказались есть...

Vetrenaya_N ,
Ну и пережили вы стрессов. Очень жаль

Как же хорошо, что есть такие люди, как вы, неравнодушные :)

Эх, натерпелись вы, автор :( бедные малыши. Однако им, все-таки, здорово повезло. Три жизни вы все-таки спасли, а это ой как немало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы