Нужна помощь!

Vetrenaya_N ,
осталось девять?
так жалко бедняжку! ненавижу насекомых!

уууууф. а я уж совсем расстроилась. ну, все не так плохо! малыша очень жаль, однако хорошо, что остальных это дело миновало!

Vetrenaya_N ,
А почему усыпили? Других вариантов врачи не предложили?

Рисса: А почему усыпили? Других вариантов врачи не предложили?

тут, думаю, без вариантов. глаз-то нет :(

Makeda: тут, думаю, без вариантов. глаз-то нет

Понятно. Жалко ляльку
Здоровья оставшимся

Рисса,
без вариантов, только наблюдать за болями и позже собака все равно погибнет

беда не приходит одна...погибли еще двое, самых маленьких...ночью они плохо ели..перепробовала все ..шприцы, пипетки, тряпочки в молоко опускала.. не глотали ничего толком( утром также(
Мягких им облачков!

Vetrenaya_N ,
не переживайте, так очень часто происходит, у нас когда собака родила, было 12 щенков, в итоге выжили только 9. Этол при матери и постоянно наблюдающих людях. А в вашем случае рисков гораздо больше.

Vetrenaya_N автор темы: Мягких им облачков!

Присоединяюсь. Очень жаль.
Но, автор, увы, это действительно нередко случается даже в самых благополучных случаях. Вероятность того, что выживут все, изначально была крайне мала.
Я делаю вам стойкости, терпения, силы духа, не знаю чего еще... Для многих ваша эпопея выглядит бессмысленной, наверное... Любят тут про естественный отбор задвигать :) вы держитесь. Надеюсь, больше смерть за ними не придет.

Вхламинго,
пытаюсь... Огромное спасибо за поддержку!!!

Makeda,
Вернулась из ветеринарки, успела))) вытащили 4 опарышей из уха другого щенка, рентген сделали, вроде ничего не успели повредить...ттт
Двоих сегодня отдала на выкармливание замечательной девушке с е1

Вы большая молодец щенам-здоровья

Vetrenaya_N , вот и здорово!
Фотку покажите хоть, как возможность будет, оставшихся у вас малышей)

Как они какают?
И еще я на е1 прочитала, что вы их из машины услышали как это?

Makeda,
ямки были, вот я скорость и сбросила.. окна открыты-так как муху выгоняла...услышала скорее странные вибрации...притормозила на обочине.. муж понял, что пока я не пойму что это, мы никуда не поедем. Вышел из машины и пытался меня убедить, что там гнездо, и это птицы так кричат...а потом увидели в пыли копошение- это один из малышей из мешка вылез и полз в канавке. А дальше он скрипя сердцем, но мужественно, положил весь мешок к себе в машину с надеждой спрашивая, а может где коробка завалялась...пах он отменно, а у него в багажнике обивка...выдержал испытание его рендж-святое

Leka2009,
Спасибо!

Vetrenaya_N ,
Как малышня поживает?

Makeda,
слегка жидко, врач сказал каплю эспумизана раз в день и не перекармливать..от этого тоже стул портится

ттт все шустрее и шустрее становятся, уже характер показывают))) кто-то спокойно ест и спит, кто-то всех перебудит и верещать начинает, сегодня день без происшествий и слава богу :)

Покажите хоть :)) малышню.
Потрясена, как вам удалосьуслышать их!

малявки)

вибрации я улавливаю скорее) что что-то поменялось в воздухе...незнаю как описать, а звук уж потом когда вслушиваюсь)

как вы фото добавили, у меня до сих пор не добавляются?

Vetrenaya_N ,
А малышам не холодно? Может их на грелку положить: малявки плохо сами держат тепло

Vetrenaya_N ,
Автор, пока есть такие Люди, как вы и ваш муж, то общество не совсем потеряно. Восхищаюсь Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы