Нужна помощь!

Leka2009,
чуть позже попытаюсь понять что это... надо снова идти готовиться к кормлению

Знающие посоветуйте, пожалуйста, как обезопасить своих животных и детей от глистов щенков... очень напрягает, что сейчас их пролечить нельзя, только в 21 день...

Vetrenaya_N , заезжала в Заповедник, ни молока ни сосок, завтра еще в пару мест заскочу по дороге. Найду отпишусь.

собачьи глисты не передаются людям, не переживайте, общих крайне мало.

Vetrenaya_N автор темы: видимо придется вскоре перейти на какой-то другой вариант..

вот и я о том же, с учётом что они кушают каждые три часа, то заменителя уходит неимоверное количество. У меня все на НАНе выросли отлично, никто не погиб. Если решитесь на детскую смесь смотрите здесь в объявлениях, дешевле чем в магазине получится.

Vetrenaya_N автор темы: а что такое просилка?

это вы создаете тему на Е1 с просьбой помочь финансово, выкладывая все чеки, кстати на Е1 вам ведь кто то предложил нескольких забрать на выкорм, соглашайтесь вам легче будет.

Vetrenaya_N автор темы: очень напрягает

вы предполагаете, что у них глисты, или вы их видели?

АнОнИм,
вижу их :( маленькие белые черви... сегодня вообще горе((( в глаз к одному забрались и сидят ((((( пыталась спринцовкой с раствором фурцилина вымыть и не получилось

Neiron,
Спасибо больше за участие! Пока бутылочек и сосок хватает))) уже купила

Vetrenaya_N ,
Как ночь прошла? Удалось хоть немного поспать?
А про глистов Вы на е1 спросите, там девочки опытные, обязательно подскажут

Vetrenaya_N ,
а вы можете примерно определить сколько дней щенкам?

Vetrenaya_N автор темы: в глаз к одному забрались и сидят

понимаю раз глаза открыты, то точно не меньше 10-дней. Полностью ли открылись глазки или щёлочки маленькие?

Vetrenaya_N автор темы: АнОнИм,
вижу их маленькие белые черви... сегодня вообще горе((( в глаз к одному забрались и сидят ((((( пыталась спринцовкой с раствором фурцилина вымыть и не получилось

Может, огуречный цепень? если он, то дояться нечего, только неприятно. Чтоб его схватить, надо блоху съесть :)
Вот даже не знаю, блин, никогда с глистами у таких мелких не сталкивалась, млжет, правда, на е1 чего подскажут...

Makeda: Может, огуречный цепень

вот тож на него подумала, но по сути то рановато мне кажется для его цикла развития, с учётом что щенки то только родились. Я бы анализ кала у щенка сдала, что бы точно понять что за паразит.

АнОнИм: вот тож на него подумала, но по сути то рановато мне кажется для его цикла развития,

да, 20 дней, вроде, от личинки до половозрелой особи... но больше я глистов-петешественников, которые б так разбредались по животному, не знаю
анализ хорошо бы, да. в кале-то встречаются глисты? вместе с ними бы. и свежий максимально. сдать. анализы кала недорогие.

Makeda: да, 20 дней, вроде,

вот поэтому и спрашиваю у автора примерный возраст щенков, я то думала что они новорожденные, а судя по тому что глаза открыты... может им реально около двух-трёх недель уже, вполне и глистогонить можно

Makeda: в кале-то встречаются глисты?

Vetrenaya_N автор темы: вижу их :( маленькие белые черви.

видимо да.
Vetrenaya_N ,
сдайте реально анализ кала,хоть реально понять что за паразиты, а то можно бесконечно гадать.

АнОнИм,
глаза закрыты, они как бы собой заполнили щелку, сейчас покормлю и попытаюсь в веткабинет сбегать, там показать

Всем Большое Спасибо за участие!!!

Vetrenaya_N автор темы: глаза закрыты, они как бы собой заполнили щелку,

не похоже ли на личинки мух?

Рисса,
в общей сложности часа 4 да)))

выглядит так

АнОнИм,
Похоже((
Автор, к вету сходите, да.

Vetrenaya_N ,
уу... похоже это мухи, и глазика там судя по фото нету, срочно идите к вету

Makeda,
АнОнИм,
Сходила( усыпили( это древесные мухи отложили личинки

Vetrenaya_N ,
всех усыпили?

Всех? Очень жаль(((( сочувствую вам, искренне.

нет, с глазом, остальные ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы