Нужна помощь!

Доброе время суток! Сегодня в лесу нашла мешок с 10 слепыми щенками, теперь пытаюсь их выкормить. Может у кого-то есть соски и бутылочки для вскармливания животных? готова купить б/у. Еще очень нужны одноразовые пеленки. Буду благодарна!

Vetrenaya_N автор темы: готова купить б/у

Соски? Б/у? Изгрызенные чтоли? Они ж копейки стоят в любой аптеке.
Молоко дороже.

они малюськи не берут соски для детей :( надо для животных, нашла одну в круглосуточной ветеринарке и пока заканчиваю кормление уже пора снова начинать

Vetrenaya_N автор темы: Сегодня в лесу нашла мешок с 10 слепыми щенками,

жесть...выкормить-полбеды.потом их куда?вот че за уроды их бросают?в прошлом году я и свекр пристраивали таких же трех(не 10!) брошенок из сада,правда котят(славатебехоспади пристроили,спустя почти 1.5 мес и куче истрепанных нервов).не легко вам автор придется...

согласна, что пол беды...но и оставить их орущих не смогла

Я бы в ветеринарку увезла и оплатила усыпление. Кидайте чем угодно, но не вижу смысла выращивать и раздавать никому не нужную дворь в городе.

10 штук... капец. Автор а вы где территориально?
Сегодня буду в заповеднике спрошу у них про соски и бутылочки.

Ищите суку кормящую. 10 штук это бесконечно кормить вам придётся.
Создайте тему на еодин. Тык

10 - это очень много, даже с бутылочками вы физически одна не справитесь, хорошо бы раздать на выкармливание часть малышей.

Картонка,
никто не усыпит, это не больные животные.

Neiron,
южный автовокзал

buenacabeza,
спасибо за совет, попробую...

Villisa,
очередь к сожалению не стоит

АнОнИм,
спасибо большое!

Villisa: 10 - это очень много, даже с бутылочками вы физически одна не справитесь, хорошо бы раздать на выкармливание часть малышей.

вот это дельно да.

Vetrenaya_N автор темы: южный автовокзал

отлично мне не далеко. Узнаю сегодня к вечеру отпишусь. И молоко наверное надо?

Vetrenaya_N ,
Так это понятно, но вы реально не справитесь с десятком, вон девочки выше надавали ссылок, пишите везде: нужна помощь в выкармливании, а не сосками.

Подскажите, пожалуйста, во сколько их можно начать глистогонить?

Я лет пять назад в коробке нашла щенят недельных 8 штук. Сразу стала искать собаку кормящую, благо это было в деревне и быстро нашли. Из 8штук выжило 5. Вам нужно попытаться найти собаку кормящую, вы не сможите выкормить 10штук сами, это получается вам от них даже на минутку не отойти не отдохнуть не поспать и так недели две/три.

Vetrenaya_N автор темы: во сколько их можно начать глистогонить?

обычно первый раз в 21 день глистогонят. Я выкармливала несколько раз помёты выброшенных щенков смесью для детишек НАН кисломолочный, или для новорожденных 1. Так как заменители очень дорого обходятся для крупных щенков, а с обычного коровьего молока с желтком часто бывает несварение. Если это крупная порода, то уже с 18 дня прикармливала роял канин мини стартер(размоченный), раз такой многоплодный помёт, то скорее всего от крупной или средней собаки. Пристраивала потом щенков через Е1, создайте там тему помощи, найдутся люди которые нескольких малышей заберут, вам легче будет когда их количество меньше станет. Может даже кормящую суку кто предложит.

АнОнИм: создайте там тему помощи,

да, и еще просилку, вам это вылетит в копеечку, поможем немножко все, думаю...

LunnyaSonata,
тему создала, даже предложили двоих взять ттт, надеюсь сбудется!

Neiron,
сегодня купила 500 гр, буду смотреть расход, 200 гр съели за 18 часов. Поэтому в растерянности и аппетит к вечеру стал лучше, думаю придется думать над еще какими-нибудь вариантами...

Ух, автор. Чем бы все не закончилось - вы герой. Пусть вам зачтется.
По теме ничем не могу помочь, увы.

А ссыль на тему дайте на е1, пожалуйста. Там просилка есть?

АнОнИм,
спасибо большое за подробный рассказ! видимо придется вскоре перейти на какой-то другой вариант... муж уже намекает, что они сейчас питаются дороже и чаще чем вся семья

Makeda,
www.e1.ru/talk/forum/read.php
а что такое просилка? я не в теме видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы