ищу новый дом коту

Автора реально злобно троллят, раздел "животные" давно надо закрыть, поскольку общаться любители животных не умеют абсолютно. Кроме как друг с другом.

КатринаС: которые не будут общаться со склочной бабой

Перечитайте все сообщения автора на первой странице! Автор адекватная и спокойная. То, что началось после ее сообщения, очень характерно для этого раздела.

Ann_y автор темы: т, чем жить с хозяйкой склочницей)

послушайте,а почему вы так агрессивно пристраивайте животное?девочки апают,пытаются помочь,советы дать,это ведь не им,а вам кота пристроить надо

ptica_we: , очень характерно для этого раздела.

это вы еще на е 1 не были,наши девки прям зайки по сравнению с ними

Leka2009: это если он кому-то приглянется, и его полюбят, тогда да , его и прокормят и пролечат уже без вас

я ищу именно таких людей) в другом случае-остается как есть)

ptica_we: Автор адекватная и спокойная

а у всех остальных галлюцинации, ога
еще вопрос, адекватный поступок животное свое спуливать? )) интересная у вас оценка адекватности людей.

ptica_we: поскольку общаться любители животных не умеют абсолютно. Кроме как друг с другом

нормально вы всех заклеймили

ptica_we: раздел "животные" давно надо закрыть

супер идея, давайте снесем все темы, которые уже сотни страниц длятся

КатринаС: еще вопрос, адекватный поступок животное свое спуливать? ))

выкидываю поскорее-ловите, кто хочет)))) Я писала прямо, что ищу, тк кот живет в одиночестве, и мне его лично жалко, потому что он скучает. Но бросить работу и сидеть с ним рядом тоже не могу, а то мы вдвоем с котом будем проситься на пристрой тогда и содержание)) Никого не найду-будет жить так же)

Ann_y автор темы: выкидываю поскорее

ваше право,
не вижу повода юморить, но вам ничего, нормально ))) ахаха, выкину кота, оборжаться можно,
юмористка

КатринаС: е вижу повода юморить, но вам ничего, нормально ))) ахаха, выкину кота, оборжаться можно,
юмористка

)вы очень серьезная молодая девушка!

КатринаС: ахаха, выкину кота, оборжаться можно,
юмористка

Ann_y автор темы: Никого не найду-будет жить так же)

19mar75: это вы еще на е 1 не были

Я там много лет модератором была, знаю. ))

КатринаС: нормально вы всех заклеймили

А вы, конечно, не заклеймили никого. Если бы вам сыпались бесконечные жалобы годами на один и тот же раздел, который у нас держит 1 место по грубости, вы бы иначе реагировали.

КатринаС: у всех остальных галлюцинации

Была бы признательна, если бы вы процитировали хамство или склочность автора. Я вижу редчайший, просто эксклюзивный пример, когда животное пристраивают как надо. При том, что я животных не люблю. ))

Ann_y ,

я не шучу на не смешные темы
но.. тема про кота,
и чем чаще вы отклоняетесь о темы, огрызаясь с собеседниками, тем быстрее забывается, о чем эта тема

ptica_we: А вы, конечно, не заклеймили никого

конечно, нет. я автору намекнула, что надо тактику сменить, если она хочет кота пристроить.
но автору результат не важен )) интереснее же свой характер показать

ptica_we: Была бы признательна, если бы вы процитировал

не имею желания перечитывать если вы склочность автора не узрели, это ваше видение.

ptica_we: Я вижу редчайший, просто эксклюзивный пример, когда животное пристраивают как надо

ну виима вы на других ресурсах подобные темы не читали, как ищут ручки животным.

ptica_we: вы бы иначе реагировали.

хотите, закрывайте, зачем это обсуждать?

КатринаС: я не шучу на не смешные темы

ну а что тут такого супер серьезного?) кот жив-здоров, все хорошо у него, только скучает. Хочу, чтобы не просто проживал свои дни в одиночестве, а в хорошей компании. Из ДОМА ЕГО НИКТО НЕ ГОНИТ жить на улицу!

Ann_y автор темы: ну а что тут такого супер серьезного?

автор ну если вы не видите ничего такого в том, чтобы своего кота отдать,
который мимими с вами 8лет спал, так смысл объяснять вам, что это не смешно ))))

КатринаС: не имею желания перечитывать если вы склочность автора не узрели

Вам сегодня скучно, это уже понятно, в этом случае человек особенно настойчив в указаниях, кто как выглядит, и кому что делать. )

КатринаС: который мимими с вами 8лет спал, так смысл объяснять вам, что это не смешно ))))

у нас с вами просто разное восприятие некоторых вещей вот и все.
с моей точки зрения, эгоистичнее кота томить в одиночестве, чем попытаться найти для него новую любящую семью)

ptica_we: Вам сегодня скучно

оу, у вас глаз алмаз ))
мне сегодня еще до ночи работать, с утра в офисе.
обновила страницу проверить почту, там ваш ответ светится, зашла, не планировала даже.
нет, мне не скучно ни разу, ничего вам не понятно

Ann_y автор темы: с моей точки зрения, эгоистичнее кота томить в одиночестве, чем попытаться найти для него новую любящую семью)

да вот вроде и права Вы. Но, понимаете, 8летний кот...едящий конкретный корм...со своим ветеринаром...?
Ну да, ему будут чесать брюшко. Возможно. Но образ жизни у него поменяется необратимо. Имхо.
Парень красивый у Вас, солидный....

ptica_we: Автора реально злобно троллят, раздел "животные" давно надо закрыть, поскольку общаться любители животных не умеют абсолютно. Кроме как друг с другом.
КатринаС:
которые не будут общаться со склочной бабой

Перечитайте все сообщения автора на первой странице! Автор адекватная и спокойная. То, что началось после ее сообщения, очень характерно для этого раздела.

полностью соглашусь))
типа ап теме) удачи с пристроем

ptica_we: Автора реально злобно троллят

ой да ладно вам ))) по сравнению с другими темками- эта тихий летний вечер

Я думаю, все-таки лучше котику остаться с Вами, автор. Он уже, наверное, привык к такому образу жизни, немолодой - для него сильный стресс будет, если Вы его отдадите. Может и вправду кошачью "компанию" к нему взять?:)

Leka2009: ой да ладно вам

Ладно, я выразилась неудачно, ну, не знаю уже, что животнолюбам надо - и эдак пристраивать живность нельзя, и так не смей, и тут не высовывайся. Уж и здоровый кот, и лоток не пропускает, и корм оплатят, и даже дома оставят, если не возьмут, и на все агрессивные комментарии ровно отвечает - все равно склочная баба. ))

Здоровых животных выведенных с разведения питомники пристраивают без всякой лирики. На доживание в хорошие руки и адье, никто не вспоминает, кто с кем сколько лет на одном одеяле спал, так что автор совершенно незаслуженно получает тычки там и сям.
По поводу варианта таскать кота по гостиницам по время командировок по городам и весям - покажите мне такого человека, особенно не топовой позиции сотрудника, не владельца бизнеса, а рядовую лошадку, которая не сильно то имеет возможность выбирать куда,когда и на каких условиях. Это не в отпуск взять, и не как в фильме Леон в горшке таскать за собой как цветок. Это ад для обоих. Так что искать руки и пристраивать - самый гуманный вариант.
Коту Семену- большой АП!

Родителям в дом, мне кажется идеальный вариант, пусть домашний будет. Ну или познакомиться по тихоньку с улицей, жизнь веселее будет. И вы будете с ним видится иногда. Идеальный вариант.
А может и найдётся новый хозяин)

Всю тему не читала.
Пристроить можно. Но пристрой - всегда риск.
Может правда второго взять? Мои даже не встречали меня, когда мы после 2-3 дневного отсутствия приезжали еда есть, вода есть) поиграть с кем есть))
А ситуация с работой может измениться в любой момент. Может вас повысят и надо будет в офисе сидеть, а не по командировкам мотаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы