ищу новый дом коту

Ann_y автор темы: но наверное это лучший вариант, чем жить с хозяйкой склочницей)

понятно,
из темы ухожу, коту удачи

Татьяна Вакалюк: Я просто не в курсе, как у мальчиков это бывает, но наверное, зависит от характера Вашего кота

кот мой привык к вниманию, спать со мной, честно говоря, у меня вообще никогда не было 2х кошек сразу, поэтому даже не знаю как они вместе будут уживаться

По поводу нежилой квартиры-это меня не особо беспокоит, тк в выходной стараюсь просто отсыпаться

КатринаС: е лишь бы забрали, а чтобы вашего кота забрали надежные люди,
которые не будут общаться со склочной бабой ))

))) люди разные бывают, в том числе с неидеальным характером

Vikulizm: отдадите наличкой новым хозяевам стоимость корма на полгода?

что бы люди взяли наличку и тут же кота вышвырнули?

Ann_y автор темы: изображать из себя невесть что

человека, расположенного к людям. Действительно. Ужос какой)))

Ann_y автор темы: наверное это лучший вариант, чем жить с хозяйкой склочницей)

манипуляции пошли

есть как минимум ещё 2 варианта без дополнительных котов:

1. возить котэ с собой. Узнавать в гостинице (или где вы живёте), можно ли с живностью. Посмотреть, что важнее коту: родные стены или родные коленки. К слову моему наплевать, ГДЕ. Главное быть с семьёй
  2. Договориться со второй подругой, чтобы заходила в другие 3 дня.Ну гладить пусть не забывают

Башня: то бы люди взяли наличку и тут же кота вышвырнули?

а что лучше? запасом корма? такой вариант меня так же устраивает

Башня: что бы люди взяли наличку и тут же кота вышвырнули?

предожИте другой вариант, при котором автор может гарантировать оплату корма. А во-вторых, что мешает людям выкинуть на улицу кота после того, как автор перестанет корм покупать, как обещает. Или через пару лет выкинуть?

Vikulizm: манипуляции пошли

это не манипуляции,простите, что не смогла удержаться от сарказма по поводу того, что меня здесь посчитали "склочной бабой", наверное издевающейся над котиками))) Просто не люблю когда люди изначально задают вопросы, которые заставляют оправдываться.

Изначально все честно написала, как есть, поэтому не понимаю этих язвительных комментариев.

Vikulizm: возить котэ с собой

я перешла на вызов вета на дом,. тк я его страшно укачивает в любой поездке. Начинает трястись и блевать. пробовала не кормить перед поездкой-все равно укачивает

имхо вообще про корм говорить ничего не надо. Если люди не в состоянии сами его купить, то нафиг им возрастной коте? В будущем ещё и более плотное общение с ветом маячит, здоровее с возрастом никто не становится
Ещё вариант подружиться с адекватной старушкой-оседкой, которая будет за небольшую плату присматривать за котом более эффективно, т.е. проводить с ним какое-то время

Кот немолодой, не красавчик, да еще автор на любую реплику огрызается - шанс пристроить близок к нулю.

Vikulizm: имхо вообще про корм говорить ничего не надо. Если люди не в состоянии сами его купить, то нафиг им возрастной коте?

я подумала, что им будет приятно, что я позабочусь какое то время о расходах на кота....

Villisa: не красавчик

автор может и не самая лучшая, но кот красавчик! Друзья ему все умиляются, ну и кто видит впервые, так что кота попрошу не трогать!

Vikulizm: то мешает людям выкинуть на улицу кота после того, как автор перестанет корм покупать,

потому что в этом случае этот корм приятный бонус к коту, а не самоцель.

Ann_y автор темы: а что лучше?

если человек хочет кота ему по большому счет на ваш корм все равно, будет он или нет. По этому я считаю ничего не надо.

А как кошака то звать?

Алмаз_твоего_сердца: А как кошака то звать?

Сёмик, Семён Семёныч, Сёмочка..)))

Ann_y автор темы: Друзья ему все умиляются

пусть берут себе) Кот идеально-прекрасный, но никому в вашем окружении не нужный. Это наводит на определённые подозрения. Пожилых котегов пристраивают восновном по родственникам-друзьям, а не незнакомым людям (вы же не подобранца на помойке нашли). Это поможет хоть как-то конролировать ухд, лечение, понимать, что с котом действительно всё хорошо.

Vikulizm: Кот идеально-прекрасный, но никому в вашем окружении не нужный. Это наводит на определённые подозрения

так у всех не по одному))))) у кого нет-тем совсем животных в доме не надо. Хотела родителям пристроить в частный дом-но боюсь что деревенские кошаки его там драть будут, он у меня такой неженка))

угу... куда не кинь - всюду клин

Vikulizm: угу... куда не кинь - всюду клин

конечно я перед тем как создать тему, пыталась к своим пристроить, никого не нашла, поэтому на многие вопросы отвечаю-нет. не найдутся добрые руки-так и будет жить, как раньше. Тему создана "ну а вдруг"

не понимаю почему на автора накинулись
везде где можно объявления разместите. Возможно кто-то найдется

Ann_y автор темы: я подумала, что им будет приятно, что я позабочусь какое то время о расходах на кота...

эээ... а им это зачем? многие стараются брать котенком, возрастной котик мало кому нужен, идеальный вариант для вас обоих -женщина, которая возьмет его на пмж с пожизненным содержанием+ денежка, типа передержки

CrazyMFLove: Возможно кто-то найдется

спасибо!

Leka2009: эээ... а им это зачем?

даже не знаю...пустячок, а приятно, нет?)

Ann_y автор темы: приятно

это если вы всю дорогу будете содержать, а так ... потом возраст, поход к ветеринарам 3-4-5 тыс. сейчас не каждый отвалит за кота... это если он кому-то приглянется, и его полюбят, тогда да , его и прокормят и пролечат уже без вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы