ищу новый дом коту

А друзей, родственников, коллег спрашивали? Никто не возьмёт?

ptica_we: на все агрессивные комментарии ровно отвечает

кхе... у автора ровно спросили первым же постом: что будет с котейкой, если пристроить не удасться. Автор переходит на личности. Ну ладно, модератору виднее

Uma(Оборотень): таскать кота по гостиницам по время командировок по городам и весям

подробностей мы не знаем, куда именно ездит, как далеко и в какие условия. Но с учётом того, что кот не переносит поездки, это уже не важно

Девушки, спасибо за поддержку

у коллег, друзей, знакомых в первую очередь спросила, никто не может взять . У кого нет никого-животных в квартире не любит, у любителей животных у самих не по одному, и даже не 2 питомца

компанию точно брать в виде еще кота не буду-это же тоже ответственность, я к дополнительной не готова, скажу честно

Ann_y автор темы: ничего, так и дальше будет жить один. А у вас есть предложения или праздное любопытство?

Vikulizm,
это переход на личности?))))))))

Ann_y автор темы: это переход на личности?

спрашивали про кота - вы про мотивы спрашивающего. Дальше - больше. Для меня это нападка, да. Причём явной агрессии в первом вопросе я не вижу. Меня да, покоробила фраза про гарантии покупки корма, о чём я и написала. Но первый вопрос как раз был весьма мирный... а дальше - понеслась душа в рай

Vikulizm: спрашивали про кота - вы про мотивы спрашивающего.

так мне действительно интересно-с какой целью задан вопрос: может что посоветуют стоящее)

Vikulizm: Меня да, покоробила фраза про гарантии покупки корма, о чём я и написала. меня это удивило, тк я привыкла отвечать за свои слова и действительно готова помочь первое время: кормом или деньгами на корм-без разницы)

Uma(Оборотень): Здоровых животных выведенных с разведения питомники пристраивают без всякой лирики

ваша нелюбовь к заводчикам известна

ptica_we: и на все агрессивные комментарии ровно

ыыы
автор сама пишет, что отвечает в определенном тоне, на той самой первой странице, которую вы рекомендовали перечитать,
автор это признает, но вы все равно на своем настаиваете,
дада, всем мерещится имха, если хочешь своей уели достигнуть, можно и за речью следить, это совершенно не сложно

Ann_y автор темы: так мне действительно интересно-с какой целью задан вопрос

ой, ну ладно вам прикидываться

КатринаС: ой, ну ладно вам прикидываться

думаю, что вы заметили, что я достаточно прямолинейна))

Ann_y автор темы: меня это удивило, тк я привыкла отвечать за свои слова и действительно готова помочь первое время: кормом или деньгами на корм-без разницы)

степень вашей порядочности форуму не известна. А тут уже были темы, когда гарантировали вознаграждение, а в итоге забили. Так что "гарантия" от по сути анонимов выглядит просто как красивые слова, не более того

КатринаС: автор это признает, но вы все равно на своем настаиваете

Я знаю, зачем автор это признает. А вы все еще не перечитали первую страницу, иначе прекрасно увидели бы, кому там следовало следить за речью. Слушайте, не надо мне ничего въедливо доказывать. И писать, что вы не собирались доказывать, т.к. очень заняты и в тему заглянули случайно. Сейчас два несправедливо докопавшихся до автора человека пытаются здесь сказки рассказывать, и, да, как уже заметили выше, для модератора это заезженная тысячу раз история, днём сурка повторяющаяся годы и десятилетия. Вы просто от скуки докопались.

Vikulizm: Так что "гарантия" от по сути анонимов выглядит просто как красивые слова, не более того

поняла вас

ptica_we: и в тему заглянули случайно

нет, не случайно.
специально зашла.
еще догадки будут?

КатринаС,
Счас тибе выпишут эцих, ибо нефиг спорить самазнаешьскем.

ptica_we: два несправедливо докопавшихся до автора человека пытаются здесь сказки рассказывать,

потрясающе, модератор! Просто потрясающе Вы вроде уж точно должны за языком следить из-за высокой должности. Это плебеям можно всякое...
Вот этот переход как вам?

Vikulizm: при чём здесь? Думаете, животным скучно не бывает?

Ann_y автор темы: я в стартовом посте писала о причине поиска новых рук коту, или вы видите только те фразы, за которые можно зацепиться и поязвить?)))

где "язва" в данном случае? Обычный вопрос. Без подвоха. Ответ на совершенно конкретный пост.
ptica_we,
я считаю, что именно вы ко мне несправедливо докапались. Про совершенно ровные ответы автора вообще порадовало. Автор достаточно резко выражает своё мнение и, вроде, даже сама это понимает. Помимо этого и предложения от меня были, разве нет? Не были бы вы модератором, данной дискуссии вообще бы не случилось. Мне просто интересно, как модератор оценивает комментарии, людей и их поведение

Je charme tout: нефиг спорить самазнаешьскем.

ну так самизнаемкто сююда не как модератор пришёл, а как пользователь, пральна? Никого не забанили... пока. Тоисть действий модератора не было. Правила не нарушены. Однако оценки и ход мысли самизнаемкого весьма любопытны

Je charme tout,

я апаю,
одна невнятная фота никому не интересна,
это такая тактика автор еще спасибо скажет

Vikulizm,

++ вы правы )) вот кому тут скучно, так... сами знаете кому

КатринаС,
Афигеть, а я думал, ты под шкуру лезешь.
Котов, аки грязи, и пожилая киса шансов имеет чуть меньше, чем...
Ваще можно соседку-бапку подпрячь за умеренные деньги кормить скотину. Понятно, что с собой не птащишь.

Je charme tout: Котов, аки грязи, и пожилая киса шансов имеет чуть меньше, чем...

так и есть.
автору бы фотки постить умилительные

Je charme tout, эцих причем с гвоздями...
ptica_we, а вы при исполнении?
Автор, мне не очень нравится ваша идея пристроя возрастного кота абы кому. Как -то это не честно.
Думаю девы на то и среагировали.
Я уверена, что можно найти другой выход.
Позвонила своей маме, она хотела взрослого кота усыновить, говорит 8 лет много, боится.

Neiron,
Ты тоже любишь это кено, моя хорошая!?

ооо обожаю))) мир цветовой дифференциации штаноф считаю идеальным)))
Автор, сорри за офф

Neiron: говорит 8 лет много, боится.

если животное было на хорошем содержании, то болячки еще не скоро вылезут.
корм, витамины, профилактика, кровь раз в полгода, и проживет еще стока же.
хотя конеш, это не пометы котят в соседних темах, которых табунами забирают.
но! кстати говоря, я бы как раз побоялась котенка брать.
не известно еще с какими он патологиями, инфекциями и генетической предраположенностью.
для меня взрослое животное в этом пане как-то надежнее. как ни странно.
вон плюшка аля британка рядом в теме, была б она котом, забрала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы