три трехдневных щенка (умерли(((

Только увидела тему. Дочитала... Ох, как жалко... Ну уж очень они маленькие без мамы остались...

важно правильное кормление, каждые 4 часа и днем и ночью. молоко 38 градусов, холодное не усваивается. если щенок голодал, процесс пищеварения сложно запустить. и тепло должно быть животикам.

как у вас дела?

Аноним: как у вас дела?

Ellis-66: Сейчас отписалась девушка- щенули умерли.

я видимо раньше написала
Хмурая Бровь, все что ли?

Zara2012: Я бы яйца не мешала. У подруги сын в инфекционке.

сальмонеллёз живёт на скорлупе. Достаточно помыть яйцо под водой...лучше с мылом.
Чёрт..Почему? Что пошло не так?

КатеринаВ: живёт на скорлупе.

и внутри тоже.

пришли еще деньги. Девочки- щенки умерли, отпишитесь в личку- вернуть деньги вам надо обратно!

КатеринаВ: сальмонеллёз живёт на скорлупе

он через скорлупу за несколько часов проникает. Недавно изучала вопрос. Поэтому промывка может не спасти.

КатеринаВ: помыть яйцо под водой...лучше с мылом. но это обязательно, конечно.

Я вот впервые слышу, что перепелиные яйца могут быть сальмонелезные. Везде же пишут, что риск сведен к нулю. Не болеют перепела сальмонелезом и сальмонеллу не переносят из-за достаточно высокой температуры тела (больше, чем у куриц).

Щеночков жалко.

ЛисиЧЧЧка,
Живут -не живут парень вторую неделю в больнице с подтверждённым диагнозом. из-за перепелиных яиц. Может, рядом хранились. Не скажу, как произошло инфицирование яиц, но факт есть. Сальмонеллез и на тушках куриц есть.
Щенки могли быть инфицированы внутриутробно ( мать же умерла) и неправильно и не вовремя и не той температуры кормление могло быть.

Аноним: Живут -не живут парень вторую неделю в больнице с подтверждённым диагнозом. из-за перепелиных яиц.

я ж не спорю!

ЛисиЧЧЧка: Я вот впервые слышу

буду бдительной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы