три трехдневных щенка (умерли(((

Уже все(( умерли, темку закрыть нужно

Ситуация такая, дворовая-уличная собака ощенилась, а на третий день умерла
добрые люди взяли щенков пока к себе (к слову скажу, что это работающая мама двух маленьких детей, одному годик только) Щенкам 3 дня, нужна помощь, советами. пока щенков кормят с соски подогретым молоком...хотя молоком обычным вроде как нельзя кормить, греют щеночков с помощью грелки.
создана тема на е1 той самой девушкой у которой сейчас щенки...можно там темку вверх поднять хотя бы
Если ли у кого опыт по вскармливанию щенят, делитесь! Я ездила смотрела на щенков, с виду очень крепкие малыши, нужно в общем что- то делать. Завтра буду искать спец.молоко для щенков.

не знаю можно ли сюда ссылку бросить на тему с е1...

Аноним автор темы: молоком обычным вроде как нельзя кормит

Пишут, что в молоко надо вмешать яйцо, тогда оно будет ближе к сучьему. Продаётся заменитель сучьего молока. Правда, стоит недёшево. но, думаю, всем миром можно насобирать. Там же, в зоомагазинах продаются соски. смотрела для своей собаки-у неё щенкам 8 суток. Заменитель молока(баночка) порядка 650р, бутылочка с соской порядка 530 рублей. Может не там смотрю, но цены слегка кусаются.

КатеринаВ: . Правда, стоит недёшево. но, думаю, в

да, цены кусаются, пока купили соски для новорожденных , щенки стали сосать из бутылочек как телята. В молоко добавляем яйцо, правда через раз. ...скажу с утра чтоб всегда добавляли тогда яйцо

Аноним автор темы: скажу с утра чтоб всегда добавляли тогда яйцо

Перебарщивать тоже нельзя. Щенки крупные? Может хоть по 50 рублей куда на карточку бросить, пусть покупают заменитель. Или спросить, может у кого остался неиспользованным...Переизбыток яиц тоже не айс(((После недели уже можно будет как-то начинать подкармливать, но сейчас рано..Рекомендуют козье молоко вместо коровьего...

Щенкам нужно гладить животики, как бы массаж. Без этого они а туалет не сходят, мамка то постоянно бы их лизала.
Эх, жалко малышей, крепких лапок, а потом хороших ручек им.

тема моя, щенки на мой взгляд крупноватые. Качество фото конечно ужасное...но пока только так

500 rublei,
животики наглаживают перед едой, они все дела делают, но круглосуточно к сожалению пока этим заниматься некогда....хотя мне кажется к малышам быстро привыкаешь и их не легко будет доверить кому нибудь, если это не ощенившаяся собака конечно. Ели выкормить удастся это пол дела, нужно еще и дом найти будет как минимум двум щенкам, одного себе оставят если что

КатеринаВ: Рекомендуют козье молоко вместо коровьего...

как думаете можно ли чередовать как то козье и коровье? у меня есть возможность раз в неделю привозить настоящего козьего молока, дня три оно съедобное, а три остальных дня чемто другим кормить....или лучше не рисковать и кормить однообразным молоком?

Восхищаюсь...правда, делаете великое, милосердное дело. Пишите номер карты...или темеу...по 50 100р все в силах бросить!

если у кого то остался заменитель молока- возьмем

500 rublei: нужно гладить животики

Кстати, да. Они поначалу сами не могут покакать и пописать-их обычно мамочка вылизывает. Рекомендуют массировать животики влажной тёплой тряпочкой. Ну как бы имитация влажного языка мамы...

Ellis-66: как думаете можно ли чередовать как то козье и коровье?

Честно? Не знаю. Мне заводчик рекомендовала давать обычное молоко с примешивание перепелиных яиц. Они легче, чем куриные и мельче.
Щенки да, не мелкие. Будут средние, мне кажется.
А кто сказал, что им 3 дня?

Ellis-66,
Правда, напишите в личку номер карты, кто попросит. Мы по чуть-чуть скинемся, а вам будет легче. Купите спокойно заменитель молока и выкормите малышей. Потом им надо будет творожок покупать, детское питание...Это дорого всё. Вы (или эта девушка) и так занимаетесь малышками. Благое дело!!!

Козье молоко можно в пластиковые бутылки и в морозилку, хоть на месяц
На прикорм хорошо кружка молока+ кальция хлорид+ ложка хлопьев рисовых и в микроволновку на 4-6 минут.
Это с 3 х недель.
А счас молоко бы для щенков купить, или козье.

КатеринаВ: обычное молоко с примешивание перепелиных яиц

спасибо, значит купим перепелиных яиц.
Мама щенков была по- колено, но с мощным костяком.

КатеринаВ: А кто сказал, что им 3 дня?

насколько я поняла - собаку видели в воскресенье 10.07 , потом она ощенилась, ушла от щенков, и плакала...периодически приходя к ним. После смерти мамы, щенков забрали с улицы, всего их было 5 (( осталось трое.

Zara2012: Козье молоко можно в пластиковые бутылки и в морозилку, хоть на месяц

Благодарю!!! Буду привозить на неделю молока!

Я бы яйца не мешала. У подруги сын в инфекционке. Ели пасту карбонара, куда добавили сырое перепелиное яйцо. Ротавирус и сальмонеллез, увезли на скорой.
Лучше смесь роял Канин для щенков. В Гринвиче, в заповеднике есть.
Или просто козье молоко, без яиц.
Щенки крупные, с 2 недель можно сырое мясо строганину добавлять и творог кальцинированный.

И мне номер карты в личку, пожалуйста.

Zara2012: Ротавирус и сальмонеллез,

ой, тогда точно сучье молоко только...
кто откликнулся с помощью - спасибо огромное, ответила в личке

здесь раздавайте-за одним легче заботиться

Номер карты в личку пожалуйста, а я вам сейчас напишу склад вет препаратов, там все лекарства процентов на 30-40 дешевле, чем в заповеднике. Может и заменитель сучьего молока есть.

Пешка,
И мне скиньте адрес

Елене Викторовне -спасибо. Всем чуть позже отпишусь и отвечу тем кто писал в личку. С телефона в пути не удобно писать.

не перечисляйте. Спасибо тем кто откликнулся. Сейчас отписалась девушка- щенули умерли. я плачу((( Почему так все произошло На счет пришли 70 руб, прошу откликнетесь- перечислю всем обратно.
Как же больно в душе за маленьких комочков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы