Выращиваю обнаглевших птенцов зеленушки)фотохроника

круто! подвезло птенцам) хороших ручек им
тему в закладки)

Корм есть? А если найду?

Лайла Миллер ,
Это такие важные "карликовые орлы", без корма точно не останутся

Лиза, ток что тему увидела, ну ты ваще

WildG ☺: ну все, признали мамку новую

Лайла Миллер автор темы: что у птиц быстрый обмен веществ и они постоянно какают....но не думала что ТАК!

да, у них так сказать, прямой ход, в отличии от хищников, у которых все долго переваривается.

Примета: карликовые орлы", без корма точно не останутся

Это точно

КатринаС: да, у них так сказать, прямой ход, в отличии от хищников, у которых все долго переваривается.

Вот да, точно прямой!

Мне кажется я скоро сойду с ума....траляля какая досада Сегодня ровно неделя с ними. В голове туман, постоянно смотрю на часы. Кормлю, меняю подстилку, кормлю, меняю подстилку, они по мне скачут и скачут, одного поймаешь, уже другой из клетки ломится, летают как ошалелые, приземляются друг на друга и падают в какашки и так с 6 утра до 9 вечера

Пора тему переносить в многодетные

Лайла Миллер автор темы: Пора тему переносить в многодетные

Лайла Миллер автор темы: Это тот же птенец, который на первой фотке на верхней ветке.

как в ы их еще различаете?)))

Я на истину конечно не претендую, чета с птицами не имела делов. Но в парке написано, что птицы вываливаются из гнёзд, учатся летать, просят руками их не трогать. Мамы с папами их не бросили, они их на земле также кормят.
Может и этих не бросили б, нашли б родичи

Лайла Миллер ,
Хорошеют с каждым днем)

Лайла Миллер автор темы: Корм есть? А если найду?

круто, ты такая умничка
У меня такое было 2 раза по 2 месяца. когда сама рожала щенков, их надо было докармливать каждые 3 часа и ночью тоже.

Аноним: Может и этих не бросили б, нашли б родичи

Автор же писала в начале темы: "Родители за весь день так и не появились, зато появились соседские кошки"

Алчонок,
Ну вот, ещё и кошки голодными остались

Zadilika: как в ы их еще различаете?)))

Они все разные
красавица,
Спасибо!

Алчонок: Автор же писала в начале темы: "Родители за весь день так и не появились, зато появились соседские кошки"

Ага. И они не вываливались из гнезда. Из гнезда вываливаются слетки, готовые к жизни на земле, и их на самом деле кормят родители. Эти остались без гнезда и без дерева, они не были готовы жить самостоятельно еще.

Вот так происходит кормление, пока кормлю одного, двое сидят на руке и мешают.

Лайла Миллер ,
Хорошенькие! Лиза, вы молодец!

господи, какие же они симпатичные!
Лиза, вы герой в моих глазах! Реальный (делами, а не словами) защитник живой природы, которая и так в нашем страшном мире хрен знает как выживает.
Мне всех животинок жалко, но на словах, мне не потянуть по силам выхаживание брошенных чужих кошек-собак, птиц тем более.
Мир природы не забудет вас!

Basic,
Спасибо

Sovi: Лиза, вы герой в моих глазах! Реальный (делами, а не словами) защитник живой природы, которая и так в нашем страшном мире хрен знает как выживает.
Мне всех животинок жалко, но на словах, мне не потянуть по силам выхаживание брошенных чужих кошек-собак, птиц тем более.
Мир природы не забудет вас!

Спасибо, они на любовь отвечают взаимностью Сделали меня гораздо счастливее

Лайла Миллер ,
поди еще имена им дали?)))

Zadilika: поди еще имена им дали?)))

Пока не имена, а скорее временные прозвища, потому что насчёт пола не уверена. А так есть у всех да

Тана,
Какой красавец!

Вот таким, сказали в зоомагазине, что он канарейкам тоже подходит

Лайла Миллер ,
А как вы их зовёте ( если не секрет)

Примета: А как вы их зовёте ( если не секрет)

Тот что с важным взглядом-философ. С бровями-Брежнев. Самый маленький и полулысый-заморыш. А четвертый-обжора, ест как не в себя

Позитив с утра!Зашла и фото глянула.Спасибо!

все клички ноорм-переименнуйте заморыша-обидная она

Аноним: все клички ноорм-переименнуйте заморыша-обидная она

Давайте вместе придумаем)) я сейчас зомби, голова не соображает самая маленькая птичка из всех и вечно пачкается, поэтому с виду вылитый заморыш
НатальяД,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы