норма корма (щенок худой очень)

аноним автор темы: у нас мама 7 кг

Для мамы это нормальный вес

kamilla64: удим откармливать сейчас, может на натуралку пока?

Тут не советчик, но у вестов с натуралки появляются большие проблемы. Если у вас щенок для любимчиков а не выставок, конечно можете попробывать, я бы не стала.... Хотя животные они конечно натуралку с охотой едят. У нашего помимо сухого корма 100 грамм творога каждый день, в обязательном порядке

к ветеринару завтра еще сгоняем
вот только не понимаю, как у собаки в "тяжелом состоянии" могут быть хорошие анализы крови

EUKANUBA Для щенков с рисом и ягненком, Puppy&JuniorLamb&Rice
нормальный этот?

Вы не в тяжелом состоянии, собака двигается, а не пластом лежит, это немного разные вещи.

kamilla64: EUKANUBA Для щенков с рисом и ягненком, Puppy&JuniorLamb&Rice
нормальный этот?

Да, только вводите постепенно

аноним автор темы: Собака весом 2,4 кг, 4 месяца. Кормим 45 грамм в день, правильно?

Для вестика это очень мало. Щенка кормят не по его весу, а из расчета предполагаемого веса во взрослом состоянии т.е. норму нужно смотреть примерно на 7 кг, около 100гр корма в день получается.

а почему на холистиках плохо набирают? Оставила бы я пока его с увеличением нормы в два раза, два дня кушаем уже по 75 г, творог и йогурт и так каждый день едим.

МамаВовчика: Для вестика это очень мало. Щенка кормят не по его весу, а из расчета предполагаемого веса во взрослом состоянии т.е. норму нужно смотреть примерно на 7 кг, около 100гр корма в день получается.

попробую увеличить и будем смотреть, что получится, единственное меня смущает в корме Go - разный корм с одинаковым количеством ккал/кг - а масса для щенков разная в два раза (сравнивать индейку и курицу) - может производители чего напутали?
индейка - 4120 ккал/кг, норма для щенка весом 2,3 кг - 85 г
курица - 3889 ккал/кг, норма для щенка весом 2,3 кг - 44 г
и это все один производитель, чего-то я на это раньше внимание не обратила

На эуканубе тоже вряд ли наберете. Проверено опытным путём. Ушли с него на роял.

аноним автор темы: На выставке мы были, эксперт нам сказал, что кожа да кости. Какает раза два-три за день

Идите к ветеринару, подберут вам корм нормальный.
Зачем заниматься самодеятельностью, собака белая, аллергичная, склонная к проблемам с жкт.
У меня тоже была зело худа. Но ее это особо не беспокоило. Худые собаки дольше живут, ничего страшного. Отъелась моя кура к полутора годам на натуралке.

kamilla64: набрали 400 г, и за месяц сейчас 400 г.

ну нормально, потихонечку кормитесь и можно не холистиком.

Gulik: но у вестов с натуралки появляются большие проблемы

да ладно, натуралка правильная еще никому не вредила, только нужно переводить очеь медленно и терпеливо.
А вот творог с абы какой сушкой совмещать нельзя, только с холистиком.
И в идеале не творог бы совмещать, кальция итак в сушке достаточно, а мясо.

kamilla64: а почему на холистиках плохо набирают? Оставила бы я пока его с увеличением нормы в два раза, два дня кушаем уже по 75 г, творог и йогурт и так каждый день едим.

беззерновые потому что они обычно. Набирают с них вес медленно, а всем хочется быстро. А это не физиологично. Вот и идет в ход зерновой корм. Углеводы, с них вес быстро набирают, но не полезно сие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы