Щенок йоркширского терьера

Servik ,
у Лелюси есть йорки. Она в этом разбирается. как поняла, она считает, что это не Йорк. Мне тоже так думается.
А дорого купили? Это какой-то питомник или просто "у моих йорков родились щенки, недорого"?

Автор а вам вот важно чтоб Йорк? Или чтоб ростом маленький был?нам вот главное было чтоб не большой был, вот он и весит 2,5 кг и не большой по размерам

Ухи не йорчьи, нос не йорчий, и вообще похож на двортерьера. Принимайте какой есть

Servik ,
а вернуть, где покупали не получится? или Вам уже полюбился этот малыш?

Лелюся: Так и не плодим уже........но так то наш питомник существует около 20 лет уже............

да какая разница, хоть 50 лет. Все заводчики стонут что щенки плохо продаются, но всё равно вяжут, и вяжут, а потом на Е1 возмущаются, что продажи не идут.

аноним: а вернуть, где покупали не получится?

прямо насмешили кто взад то возьмет.

А как автор докажет, что именно у этого продавца купила щенка. Я бы на месте продавца, с честными глазами, сказала что вижу и этого покупателя и этого щенка первый раз.

АнОнИм,
Продажи не идут из-за того, что вяжут разведенцы вот таких барбосиков и продают по 5 Тыс.р
Народ "ведётся", и темы "а у меня Йорк/чих/шпиц?" Плодятся в геометрической прогрессии.. Как и дворняжки, и денежки у разведенцев...

Заводчики уже не так часто и вяжут

Морда формы другой...может мама Йорк а папа подлец)))а так милашка!!

Аноним: Продажи не идут из-за того, что вяжут разведенцы вот таких барбосиков и продают по 5 Тыс.р

не смешите, разведенцы порой дороже заводчиков продают, и не разведенцы виноваты, что рынок перенасытился, а все вместе. Кто хотел породистую, тот и купил породистую, а кто ищет за копейки, то к заводчику и не пойдет.

Аноним: Заводчики уже не так часто и вяжут

да вы на Е1 зайдите, диву даёшься куда.

Милашка такой. Смотрю на фото своего для сравнения - вроде похож на Йорка.

у йорков мордочка с коричневым оттенком, а у нашей с белым.

Servik ,
тут не в цвете даже дело. а сама мордочка не породного Йорка. Не бейби фейс так сказать. Грубовата для Йорка мордочка.

Так перецветет же к году,

Servik автор темы: а у нашей с белым.

а почему вас это когда брали не смутило, или увидели и влюбились? если так, то какая разница йорк или нет, будет мелкий собакен чем то похожий на йорка, главное ведь любимый. Вот сидит он у вас на диване, милый и не понимающий, что своих хозяев он чем то не устраивает, а точнее отсутствием породы. И не известно какая судьба его после этого ожидает, а он ведь всего лишь ребёнок, пусть и собачий. Раз уж вы всё сразу не продумали, то вина в вас а не в нём, дак будьте же за него ответственны.

Автор, ну говорите всем что у вас не йоркширский терьер, а какой нить рочестерский, например. Всем пофик, а вам какое никакое утешение.

Мне не надо утешения, я не расстраиваюсь, просто хочу знать породу собаки. Я думаю это нормально знать породу собаки, которая у тебя живёт.

Servik автор темы: Я думаю это нормально знать породу собаки, которая у тебя живёт.

тогда с этим вопросом надо было не на авито идти изначально. теперь поздно. симпатичный дворчик - новая польская порода. утешит?

Servik автор темы: нормально знать породу собаки, которая у тебя живёт.

так ,конечно,нормально.
Но не на форуме же! Спрашивайте у кого покупали)

Servik ,
Вот именно!!! Знать ПОРОДУ нормально! Поэтому и покупают щенков с документами

А раз нет документов - то ваша порода - дворняжка

Servik ,
Можете ещё для своего успокоения говорит, что у вас крутая дизайнерская порода

Servik автор темы: хочу знать породу собаки.

Дворняжка. Очень милый пес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы