Щенок йоркширского терьера

Можно с Вами проконсультироваться, мы купили щенка йоркширского терьера, но сомневаемся. Посмотрите пожалуйста это йоркширский терьер?

В документах посмотрите, там должно быть написано. Если документов нет, то это дворняга, хоть и симпатичная

Servik ,
За 5 тыс.?)))) Документов,я думаю нет...вернее,я даже уверена! Надеюсь,Вы будете любить это маленькое Чудо!

Servik автор темы: щенка йоркширского терьера

А где это написано?

Обычно сначала консультируются, а потом покупают. А теперь-то что уж... любите, что купили.

Нашла первое попавшееся фото у меня)) сравните сами)

Servik ,
Это не йорк,барбосик симпатичный.

Servik автор темы: Посмотрите пожалуйста это йоркширский терьер?

дворню вы купили чистокровную.

Вы родителей то видели? Мать хотя б у кого брали она Йорк? Так то похож..у нас вот какой был. Тоже без документов. Сейчас вот такой

Servik ,
А где купили? Тоже просто в поисках щенка...

аноним: Тоже просто в поисках щенка...

на е1 толпы этих щенков. но вам же всем подешевле надо, с авито

Похоже песику просто прическу под йорка сделали

Лагерта,
К сожалению,сейчас и мы на Авито...и цены снижаем ниже некуда..(((((( обидно...

Лелюся: и цены снижаем ниже некуда..(((((( о

так летом всегда спад по ценам, вы чо хоть. ну и кризис, кому щас особо то собаки нужны.

В детстве у нас была собака, Лада, дворняжка. Каждый год по весне по 3-4 щенка приносила. На фото щенок очень похож на них, просто подстрижен и "украшен". ИМХО

Я прошу посмотреть кто действительно разбирается в йорках, а не догадки.

Лагерта: так летом всегда спад по ценам

К сожалению,уже,не только летом...

Servik автор темы: Я прошу посмотреть кто действительно разбирается в йорках, а не догадки.

дак по фото сложно что-то сказать

Обожаю такие темы.
Без лоха, как говорится. Не, так и тянет вот пойти кунов с йорками продавать, от Шарика с Жучкой. Всё равно же купят.

Но ведь есть разводчики йорков, которые наверно сразу могут определить.

Servik ,
Я Вам поставила в темке фото щенка,сами посмотрите разницу...Для меня Ваш малыш-не породный.......

Лелюся: К сожалению,сейчас и мы на Авито...и цены снижаем ниже некуда.

Лелюся: К сожалению,уже,не только летом...

дак может не стоит столько плодить, а то все кому не лень заводчиками стали и питомники зарегали.

Если Вам скажут что не Йорк, что Вы с ним сделаете? Вернете? Или аллергия начнется?

Servik автор темы: Но ведь есть разводчики йорков, которые наверно сразу могут определить.

Если это не йорк на помойку выкинете?У вас не йорк и что это изменило?

Servik ,
Вам заводчица ответила. Ждёте "заводчиков" типа вашего?)

АнОнИм: дак может не стоит столько плодить

Так и не плодим уже........но так то наш питомник существует около 20 лет уже.............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы