Помогите советом. Взрослая лабра. Новый вопрос стр.3.

Аноним: Вы ж в Екб. будете?

Да

Аноним: А у нас весной вон сколько грязи.

Ну это да

Neiron: Самое главное не торопиться

У меня есть время! Хочу вот выставку съездить

выставки идут практически каждые выходные. На е1 график

рожают собаки независимо от сезона. у них свой цикл течек. Не все питомники выращивают на природе, в квартирах многие содержат- надо узнавать- так что насчет окрепнут- не факт. Самые крепкие щенки зимние. А вообще не принципально в какое время. лишь бы вам удобно было.

Ксана01: Самые крепкие щенки зимние.

От этого и буду отталкиваться.

Ксана01: лишь бы вам удобно было.

Тоже не мало важно. Спасибо вам!

Дурьматушка автор темы: От этого и буду отталкиваться.

Забыла уточнить, что при условии уличного содержания зимой. Если щенки с месяца- полутора на воздухе в основном время проводят- иммунитет отличный! А если в квартире, да под батареей- тогда конечно, хорошего мало.

Я свою тоже брала в ноябре из соображений, что выпадает свежий снежок и в холоде зараза меньше распространяется.
Но вообще для меня это не главное, я сейчас тоже смотрю щенка, моя девочка ушла месяц назад. Я думала, что вообще после неё не захочу никого, но не могу без собаки, как оказалось, нашла породу схожую по характеристикам. Но речь не об этом. Я за последние дни пересмотрела много щенков и только на одного у меня отозвалось сердце. Поэтому, для меня главное найти "свою" собаку, а всякие мелочи тип времени года совсем не важны.

Lula-Julia: Поэтому, для меня главное найти "свою" собаку,

Вот да. Я ехала смотреть и была уверена, что схвачу тут же. Но нет. Хороший собак, классный даже, а в машину села и поняла - не мой. Чем объяснить не знаю. Хотя мужу понравился. Ищу своего.

Удачи Вам в поиске

Дурьматушка автор темы: - не мой.

о...это вообще судьба.как мы завели 5 летнюю овчарку?увидели с мамой на е1 тему о раненой собаке,посмотрели и...решили забрать сразу,прям не думая(до этого присматривали собаку в дом год).мама сказала у нее взгляд особенный,она наша.поехала на всякий случай ее глянуть,только ее вывели,всю в в швах.дренаже-все....знала,что забираем точно.и со щенком...с зимы их смотрела именно у этого конкретного человека(еще другой помет),списались позже,темку здесь завела,и послали меня наши девы...именно туда.как то так.

19mar75,
Точно судьба!
Я просто думала, что мое желание взять собаку на столько велико, что, что там смотреть, хватать и любить, а нет. Не так. Переспала со всеми мыслями, утром четко поняла, не возьму.

19mar75,
Вы молодец! Не побоялись трудностей. Этот парень, к слову, здоров был.

Дурьматушка автор темы: Вы молодец! Не побоялись трудностей.

у нас ведь Стеша не отказница,она...как бы сказать то...а трудности у нас до сих пор,никуда не делись.с нами она уже 7 мес,но мне кажется до сих пор не привыкла.что там с ней было в прошлой жизни?как знать....берите щенка,он будет весь ваш

19mar75: что там с ней было в прошлой жизни?как знать....

Да никак. Они же не расскажут.

Дурьматушка автор темы: Они же не расскажут.

кто они? найдена она была полуживая,люди добрые привезли в клинику

я тоже увидела свою курицу и поняла надо ее все тут, несмотря на то, что психиатричка и ее воспитание мне стоило ооочень дорого.

19mar75,
Шабаки)

Neiron: увидела свою куриц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы