Помогите советом. Взрослая лабра. Новый вопрос стр.3.

Дурьматушка автор темы: Задумалась о щенке.

нафига он вам?будет писать-какать,кормить его надо,дом разносить начнет,сгрызет че нибудь ,один урон от этих собак .выбирала бы адекватного заводчика,качественно выращенного щенка,

19mar75: нафига он вам?будет писать-какать,кормить его надо,дом разносить начнет,сгрызет че нибудь ,один урон от этих собак

Нада!

19mar75: выбирала бы адекватного заводчика

Есть на примете.
Читаю вот про карантины. Про сезонность.

Дурьматушка автор темы: Про сезонность.

я своего колля получила поездом в мае месяце, в 4-х месячном возрасте. Брала отпуск на месяц, приучала к улице. В 6 месяцев практически перестал ходить на пеленки (они тоже лежали на всякий случай, собаки у заводчицы жили в вольерах, не в квартире), первый месяц гуляли раз по 10 точно на дню. С 7-ми месяцев вобще ни одного прокола, все дела на улице, перешли на 3-х разовые прогулки, нынче по жаре днем отказался гулять. Гуляем 2 раза в день, стандартный режим для взрослого пса.
Весной-летом брать удобнее, на улицу бегать постоянно в минимуме одежды сподручнее

19mar75: выбирала бы адекватного заводчика,качественно выращенного щенка,

Лотерея в любом случае.

Лагерта,
Т.е. в 4 мес. у него уже карантин был пройден и он готов был к уличной прогулке для приучения в туалет?

Лагерта: Весной-летом брать удобнее, на улицу бегать постоянно в минимуме одежды сподручнее

Вот об этом же подумала. Ну и как пишут, что к зиме подрастет и всем полегче станет)

Дурьматушка автор темы: Т.е. в 4 мес. у него уже карантин был пройден и он готов был к уличной прогулке для приучения в туалет?

Какой карантин? он ко мне 2-е суток практически ехал в машинах да поезде, чо там карантинить то было?

Лагерта,
После прививок который...

Карантин после 2 й прививки 2 недели минимум. Парвовирусный энтерит, чума.
Надо обязательно выдержать это время дома. Машинах и поезде не так много заразы, как во дворе

Дурьматушка ,
так прививки то не в 4 месяца ставятся. Поставили, срок выдержали и отправили его мне.

19mar75: нафига он вам?будет писать-какать,кормить его надо,дом разносить начнет,сгрызет че нибудь ,один урон от этих собак

сказала Марина))))
Дурьматушка , берите подрощенного от 5 мес щенка. Или ищите взрослую мобаку. Их есть. Так что просто нужно терпение.
вы именно лабрадора хотите? Из полно. Только смотреть надо здоровье и психику.

Neiron: берите подрощенного от 5 мес щенка. Или ищите взрослую собаку.

Смотрю!

Neiron: лабрадора

Или голдена. Для меня обе милы, хоть и разные.

Neiron: Их полно

Сдайте места... я смотрю в паре мест по кругу, не знаю где еще.

Neiron: Только смотреть надо здоровье и психику.

Это да, обязательно.

e1 наш любимый. Смотрите по поисковикам, почитайте породные форумы у кого хорошие щенки, походите по выставкам, присмотритесь, поговорите с владельцами.

Neiron: e1 наш любимый.

Вот много информации, все его советуют. Ну как там неудобен поиск, столько всего, такой объем - прям бее. Ну смотрю все равно, куда деваться.

Ну продажа то вон на 1-2 страницах сразу 3 или4 темы про лабров.

Neiron: Смотрите по поисковикам, почитайте породные форумы у кого хорошие щенки, походите по выставкам, присмотритесь, поговорите с владельцами.

здесь вон поспрашивайте владельцев,я вон только заикнулась ,что собаку завожу-мне сразу сказали,где именно надо взять.и больше нигде смотреть не нужно,ибо потрачу время и нервы.

19mar75: где именно надо взять.и больше нигде смотреть не нужно,ибо потрачу время и нервы.

по голденам %Луна% может помочь.

Дурьматушка ,
Вам же написала самое главное это отсутствие проблем с психикой, это касается любой собаки. Так что выбирайте заводчика. Вы думаете что ли круглый год щенки бывают?

Я видела недавно шикарного подрощенного чёрного лабра продаёт питомник Хотти Тотти, я свою вязала с шоколадным кобелем из этого питомника, потомство было умопомрачительное. Правда это было очень давно, в 2007 году, но собаки там точно качественные

Аноним: Вы думаете что ли круглый год щенки бывают?

Lula-Julia: продаёт питомник Хотти Тотти

Эм...ну тот же Хотти Тотти планы на все сезоны расписывает. И рожают не раз в год. Я не профи, и то три питомника знаю.

19mar75: здесь вон поспрашивайте владельцев

Neiron: по голденам %Луна% может помочь.

Дада, юмама в помощь точно.

Lula-Julia: Я видела недавно шикарного подрощенного чёрного лабра продаёт питомник

Палевого хочу.

Lula-Julia: собаки там точно качественные

Хорошие отзывы слышу про них! Палевые щенки как раз в планах у них на зиму/весну 2017.

Дурьматушка ,
А Марину... знаю конечно, она конечно распиарила себя. Но тогда сходите на выставку посмотрите и других собак...

Дурьматушка ,
Я почему то была всегда уверена что рожают весной +/-, не знаю почему. Но обоих собак весной брали.

Аноним: рожают весной

Не всегда.

Аноним: Но обоих собак весной брали.

Наверно это оптимально.

Дурьматушка ,
Не уверена. Вы ж в Екб. будете? А у щенка первые полгода это энтерит, чумка... главная опасность. А у нас весной вон сколько грязи...Так то в конце лета самое лучшее (летом они на природе у заводчика окрепнут за два месяца).

Самое главное не торопиться, выбирать здоровье и психику родителей, хороших заводчиков.
Они есть в каждой породе, их главное найти и пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы