британец -врут , да?

suslik03,
Grishanya,
Спасибо ))))

МамашаМаша,
утииииииии какой красавец)) Лорд) Девочки какие у Вас мммммиимишные коты и кошки)

Ой, а моя подобрашка на кого похожа? Просто интересно мнение.
Такая она попала в наш дом. Повадки собаки и любит купаться.
А такая стала.

Окрас интересный, волос белый, а кончики черные (темно-серые)

Секуринега: минимейнкун Ой насмешили. Я то думала на шотланца похожа. Для сибиряка и минимейкуна уши маловаты. А коша да, любимка наша. Увидела и влюбилась, и уже не важно, что подобрашка без роду и племени.

Забыла)))) как вы думаете, какой породы он?

Ещё фотки

а какая порода кошек умная?
и чтобы ласковая была
хочу кота еще одного
один есть,дворняга с проблесками породистого

Аноним: А у меня британ

А, Вам не по-фиг?

аноним: а какая порода кошек умная?

У нас шотландский кот - умный, сообразительный. У свекрови шотландская кошка из того же питомника, что и у нас - здравствуй, дерево. И трусливая очень.
Так что и умные, и глупые могут быть в одной породе.

%Луна%: Таким как автор (или сестра там), нужен фенотипичный британец, что равняется "британ без документов"

%Луна%: Таким как автор (или сестра там), нужен фенотипичный британец, что равняется "британ без документов"

у меня кошка из питомника, не надо меня ни под кого равнять и тем паче в пример приводить...
родственница тоже отказалась от этого котенка. ПРОсто я вижу, что хочет породного кота, а здесь риск, поэтому и отговаривала

Villisa: Нашла я вашего котенка на авито, тому кто сегодня заберет, отдадут бесплатно. Забирайте, что уж. Британ-не британ, а окрас красивый и очень редкий.

нет, не берет она его уже...а то что бесплатно, вообще прикольно))) мне вообще сказала, что не на авито...)) ну да ладно, уже не суть

аноним: а какая порода кошек умная?
и чтобы ласковая была
хочу кота еще одного

у нас тайский, красавец и умница
Все понимает без слов, очень ласковый и добрый

МамашаМаша,
Diona,
потрясающие животные

аноним,
У нас второй экзот. Он умненький, но дурачится постоянно )))) маленький еще. И ооооочень ласковый. Прямо мур-мур-мур целыми днями, няшечка )))

МамашаМаша: У нас второй экзот. Он умненький, но дурачится постоянно )))) маленький еще. И ооооочень ласковый. Прямо мур-мур-мур целыми днями, няшечка

экзоты вообще самые лучшие))) моя красавица и умница, ей 10 лет))

AL-LЁ, ALЁNA автор темы: моя красавица и умница, ей 10 лет))

Какая жиррррррная

Diona: Ой, а моя подобрашка на кого похожа? Просто интересно мнение.

На шубу соболиную похожа офигенная подобрашка

Калина Малинова®,
она просто большая, у нее папа - из московского питомника, вот там да, капец, ряха одна, как пол моей
а так, хорошего кота должно быть много))

Panadolina: Как думаете, он канадский сфинкс?

А тут могут быть другие варианты? Двортерьер после курса лазерной эпиляции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы