британец -врут , да?

котенок похож на британа, но надо вживую смотреть) мож помесь

Villisa: Это, собственно, была иллюстрация, что не угадаешь, что вырастет

и чо? как это относится к котенку автора. у которого ни документов и цена 3 копейки?

не угадать, это если берешь не пойми кого,
а если берешь животное с документами, знаешь его родителей,
видел предыдущие пометы, уже можно иметь представление о возможном помете.
но все это не про авторского котика на фото

КатринаС: как это относится к котенку автора.

Не угадать по фото, тем более в таком возрасте, что вырастет из котенка. Вот и все. Он вполне может вырасти фенотипичным британом, а может и не вырасти. Лотерея. Хотите иметь британа - берите британа с документами. Все просто)

Villisa: Не угадать по фото, тем более в таком возрасте, что вырастет из котенка

ну явно не приходится ждать высокопородное животное за 3 копья,
чего тут можно не угадать?

Автор, простите, пожалуйста.
Товарищи, посмотрите нашу. Фото только с монитора

Villisa: Не угадать по фото, тем более в таком возрасте, что вырастет из котенка. Вот и все. Он вполне может вырасти фенотипичным британом, а может и не вырасти. Лотерея. Хотите иметь британа - берите британа с документами. Все просто)

++++

КатринаС: ну явно не приходится ждать высокопородное животное за 3 копья,

А высокопородность, и, не нужна автору. Таким как автор (или сестра там), нужен фенотипичный британец, что равняется "британ без документов". Зачем? Я не знаю, просто хотят видеть что-то похожее, вот и все. Котенок на фото, вполне может быть таковым, а может, и не может... Но, категорично, говорить нельзя что "британец там не пробегал", котенок, вполне, похож на британца в 1,5-2 месяца ... Поверьте, мой тоже был дворь - дворью. Мы не выставляемся, не скрою, конечно брид у меня, но документы есть, кот питомниковский. Но внешность у моего сильно британская, очень типичная.

Британцы такие некрасивые и эта порода у каждого второго, тут еще обсуждали на юмаме, что вроде глуповатые они.
Этот котенок интересный и необычный. Почему бы и не купить его, 3т совсем не дорого.
Автор, вас просто попросили забрать. Себе купите британца.

нет не британец

Аноним: Британцы такие некрасивые

Кому как... Я тащусь... Меня расстраивает только одно все породы как из рекламы (в 70% случаев глядят с рекламы). Голден, британец (голубой с апельсиновыми глазами, я только таких признаю) и дворовый камышовый кот...

Аноним,
Дело вкуса же. Мы вот любим "кругленьких" кошек. Своего брали без документов, но у хороших знакомых (там мамы-папы-дедушки известны). Начал расти, были уверены, что нас надурили дальше некуда. А потом вырос... длинношерстный )))) но красавец и умница. И здоровенный)))

Аноним: тут еще обсуждали на юмаме, что вроде глуповатые они.

ну не блещут сообразительностью, да. Судя по моей. Не тупая. просто прямолинейная такая до ужаса-хитрости по нолям.
Моя черная британка в пару месяцев была очень похожа на первое фото. Шерсть такая-похожа, интересная как у этого. Выросла в красавицу британку. Документы есть. А в два месяца тоже была больше похожа на дворь

аноним,
у черепаховых бриташек вообще породу не видно в младенчестве. вот наша черепашка, с виду дворь и дворь, выросла призовое место взяла на выставке, изменилась как будто на рекламе похудения, до и после

Аноним: у черепаховых бриташек вообще породу не видно в младенчестве.

во, у меня такая же черная была мелкая.

AL-LЁ, ALЁNA ,
Нашла я вашего котенка на авито, тому кто сегодня заберет, отдадут бесплатно. Забирайте, что уж. Британ-не британ, а окрас красивый и очень редкий.

Аноним,
А покажите взрослую. У нас вот какая получилась.

По мне, так дворь обыкновенная. Рыжая.

аноним,
Очень красивая у вас девочка!

Это близко не британец , но оч милый

PS имею породистую кошь

МамашаМаша: но красавец

красааавец!

рыжик тоже красивый

аноним,
Какая красотка! Люблю трехцветок

аноним,
Прелесть черепаховая
МамашаМаша,
Красавец какой

А у меня британ? А то доки только на деда видели, он чемпион мира. А на папе похоже сэкономили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы