британец -врут , да?

%Луна%,
ну они у него не висячие а какие то короткие и в стороны разведены унас есть шотландская так там видно как ушки висят а у него не так.

Магда: ну они у него не висячие а какие то короткие и в стороны разведены унас есть шотландская так там видно как ушки висят а у него не так.

Ваще ржачно... Аха, некий плод шотландской и британской1. Клевый котик.

Сеичас столько "разведенцев" что уже все намешали и смешали неразберется даже ас в этом деле.Вот фотку подруга кинула им кошка вот такое чудо "принесла" где она кота нашла фиг знает

Магда: вот такое чудо " милаш какой

Мимимишка,
кошки и те мужчинок симпатишных выбирают))

Магда: Вот фотку подруга кинула им кошка вот такое чудо "принесла"

Смехота какая!
Это что ж из него вырастет?
Звезда ютуба.

Магда: кошка вот такое чудо "принесла котенок Гав реальный, не мультяшный)
на песика похож

Славена,
Так автор тоже из Самары)

Магда: фотку подруга кинула им к

омойбог

Diona: моя подобрашка

очень красивая

Villisa,
Ой, не обратила внимания, удаляю.
Но там бесплатно, видать напродавались уже.

%Луна%: Тогда вообще непонятно назначение темы... Вы верите что есть породные животные (именно, породные, а не похожие) без документов? Че это нельзя-то... Вам можно, а остальным нельзя?

я выступала в роли отговаривателя)) заодно у форума узнала, точно права) хочешь породное животное - бери породное. а собирать таких породных - это не вариант , так как яточно знала, что чел был настроен на породное животное. я все разложила -она поняла и не взяла, считаю, что все верно сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы