Нужен щенок немецкой овчарки

Имрек: У щенков пока нет телефонов.
Зачем вам сука без документов?

вы же сами написали, что супер щенки от мировых производителей по стоимости 15000

Mila3088,
Я и не отказываюсь. Есть 2 производителя мирового уровня. И щенки, бывает, за 10-15 тыс продаются.. Мне вообще даром взрослую суку отдали.
ВАМ-то зачем бездокументная сука в компанию к кобелю? Подтвердить ее происхождение все равно не сможете.

Имрек: Я и не отказываюсь. Есть 2 производителя мирового уровня. И щенки, бывает, за 10-15 тыс продаются.. Мне вообще даром взрослую суку отдали.
ВАМ-то зачем бездокументная сука в компанию к кобелю? Подтвердить ее происхождение все равно не сможете.

не хочу с вами спорить. Но по переписке в данной теме - вы сами себе противоречите.
Не можете дать такой телефон - для документной собаки за 15 000 = то о чем разговор.
Собаки без документов - всегда дворь. Среди породников как-то так и считается.

Имрек: Есть 2 производителя мирового уровня. И щенки, бывает, за 10-15 тыс продаются..

смешно.
мировые производители и продажа щенков без документов)))).
глупость пишите.

Имрек: Мне вообще даром взрослую суку отдали.

сук отдают когда они свое отработали. Принесли по паре тройке пометов - и раздают в хорошие руки.
У меня у подруги так, но и ОТДАЛИ ее как СУКУ с ДОКУМЕНТАМИ! вот вам НОРМАЛЬНЫЙ производитель.

An: знаете, некоторые из них будут даже интересней чем в некоторых питомниках с документами, но увы и ах их уже не сделать. Не удивлена что и у овчаристов так же.

вот именно, что увы и ах - не сделать.
Во всех породах такое есть.
Значит нет бумажки - ты какашка. Как-то так получается.
Таких щенков и собак берут любители. Но не профессионалы. Для выставок увы такие псы не подойдут. естественно и мирового имени у них не может быть.

Mila3088: Питомник вео на уктусе

гораздо лучше, чем

Имрек: концентрация этих собак находится в Первоуральске.

только он в Нижнеисетске

С новоуральска заберите кобеля НО 7 лет служебный.

Hello_Sweetie,
Для меня уктус и нижнеисетск всегда одно и тоже. Правильнее конечно нижнеисетск.

Имрек: На сайте Белого Яра,

когда я искала себе собаку, в Белом Яру мне ответили что готовы отдать месячного щенка
отказалась от покупки у них в принципе из-за этого

Имрек: Зачем вам сука без документов?

так Люде их не плодить же,а суку потому,что Громушка кобеля скушает,а вторую собаку Людмила давно хотят

Mila3088,
Вы- наикрутейший профессионал? В соревнования можно и без бумажки участвовать. Только официально выставляться и разводиться нельзя, ну так это не является пределом мечтаний для многих владельцев.
Эка вас зацепило...
Телефон без согласования с заводчиком давать не могу, лично вам- не хочу, раз собачка без бумажки- какашка.. Да я, вроде, никому ничего и не обещала. Просто написала, что ситуация имеет место быть, причем имеет массовый характер.
У моего кобеля в родословной 4 чемпиона мира, и что мне с того? Сидим в деревне со всеми своими бумажками, на выставках давно не бываем, в разведении не участвуем..
Другой мой собак - тоже с бумажками. Заводчик- породный судья и ветеринар. По документам собашка без дефектов, по факту- инвалид с рождения. Я с этими бумажками разве что в туалет сходить могу.
Пофигу,своему заводчику овчарок доверяю, собак питомника знаю, в следующий раз возьму там бездокументного. Но первую собаку у незнакомого человека без документов, естественно, не взяла бы. Только у хорошо знакомого и проверенного.
Суку, кстати, мне отдали нерожавшую. просто заводчик не любит длинников, а папа- все тот же чемпион.
На самом деле, длинник выглядит эффектно, а в работе и уходе с этой шерстью просто опа опная.
Столько лет мечтала, вылечилась буквально за месяц. В перспективе- только стандарт.

BezNika,
Месячный щенок- это вообще очень рано для отдачи.

Имрек: В соревнования можно и без бумажки участвовать

в каких? напишите мне плиз.

Имрек: Вы- наикрутейший профессионал?

нет, но со многими общаюсь.

Имрек: Телефон без согласования с заводчиком давать не могу, лично вам- не хочу,

Имрек: Эка вас зацепило...

потому что вы пишите чушь. и вводите людей в заблуждение. особенно про щенков с мировым именем за 15000.

Честно - ваше мнение мне вообще фиолетово.

19mar75: так Люде их не плодить же,а суку потому,что Громушка кобеля скушает,а вторую собаку Людмила давно хотят

вот вот.

Имрек
И кстати мне еще и стерильную надо Так что давайте мне заводчика за 15000

согласуйте с заводчиком)))) Вдруг людям с опытом продадут

Mila3088: стерильную надо

аха,красотища ,тут к соседям нашим приезжали в гости какие то друзья,говорят большие специалисты по овчаркам,очень нашу кукушку похвалили,говорят похудела бы, и совсем красавица.ну и нафига мне ее документы?на диване валяться,тапки таскать,да за кошками бегать они не требуются

19mar75,
Марин. Да просто девушка писала про мировое имя у собаки. А у собаки с мировым именем однозначно должны быть документы.
Что мой красавец, что твоя красотка. И любим мы их такими какие они есть.
Мен именно мировое имя за 15000 зацепило. Когда в питомниках хороших щенки но от 40 стоят.
По от Грома Стеше

Mila3088: от Грома Стеше

спасибо!мы опять лечим живот и аллергию ,сидим на рояловской сушке для немцев

Mila3088: Что мой красавец,

я кстати думала Громушка документный отказник

19mar75,
Документный.
19mar75,
Супрастин и преднизолон надо. Курсом пропить. Расписать тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы