Нужен щенок немецкой овчарки

Рыба Акула,
Не буду обсуждать качество ваших собак.
Просто существуют общепринятые стандарты, по росту в том числе.
Немец- средняя собака, вео- выше средней и крупная. Норма для немцев- кобелей 60-65 см, идеал- 62,5. Сука вео 62-67, соответственно значительно ниже не может быть по определению.
Помню типа породистых немцев по колено из детства. Но это ж не немцы.

Недавно видела щенка, взяли на авито, как овчарку.... Обычная дворняжечка

Имрек,
Я тоже не буду спорить насчет ВЕО и немцев.Просто возможно у нас была не большая сука ВЕО,т.к. помет был большой,а она последняя из помета была,возможно и сказалось это.

Рыба Акула,

Одно от другого не зависит.
У нас вео была последним щенком в помете из 12, рост в холке 72 см. Нестандарт.

У меня немец. Гораздо больше вео. Так что не факт по росту. Оставался в гостинице на время отпуска так там питомник ментовский. Там вео и немцы. Так наш был только меньше 1. Тот еще больше был.

Имрек,
Ну у вас переросток,у нас недоросток был У нас кстати она тоже была 12 щенком.Родители из хорошего у нее были,рослые,а наша вот низкорослая была.Но замечательная,умная собака.

Питомник вео на уктусе. Есть у меня телефон. Но щенки точно от 20 и выше. Немцы суперские в Челябинске есть но уже от 40

недавно на е1 помет "нечаянный" от немцев продавали за 10тыс. я думаю- надо ждать повторения акции.

ниче что вео дороже немцев стоят?
капец люди совсем сбрендили уже

МартЬIшка,
Кто сказал???
Я цены написала на конкретно два питомника. сами два месяца назад щенка друзьям искали.

продажи е1

Mila3088: Оставался в гостинице на время отпуска так там питомник ментовский.

Мила,Громушка вернулся домой?ну вот,а Вы переживали...

МартЬIшка: ниче что вео дороже немцев стоят?

зависит от качества помета,а не принципиально кто кого дороже.можно найти немца за 20 и за 50,ничо удивительного.

МартЬIшка: продажи е1

а что там не так?там есть раздел,где известные питомники выставляют своих щенков,а вы думайте их где находят то?

я в курсе, у меня у самой немец

www.u-mama.ru/forum/family/pets/718118/index.html
А это не ваше счастье вас дожидается?...))

Mila3088,
Немцы и у нас отличные есть, за ними совсем не обязательно в другие города ездить.
А питомников вео просто мало, хороших нет практически. Самая большая известная мне концентрация этих собак находится в Первоуральске.

С нами на площадке гуляет сука Немца, родила недавно 3 щенков , на каждого была очередь заранее , щенки по 50 000 . На следующую вязку уже тоже есть покупатели. Это я просто автору для информации о стоимости собак.

Роса,
Да ладно.. На количество вязок существует лимит.
Во многих крупных питомниках есть щенки от незапланированных вязок. Многие не хотят лимит тратить на помет из 1-2 щенков.
Щенка от чемпиона мира можно купить до 15 тыс.
На сайте Белого Яра, к примеру, когда - то открытым текстом писали, что щенки в продаже постоянно, разных возрастов, с документами и без.
Только заводчик должен быть проверенным и порядочным. Если вызывает 100% доверие и посещение выставок непринципиально, можно купить дешево очень неплохую собаку.

Имрек,
я знаю и вязка должна быть одобрена клубом , я сейчас говорю про щенка именно со всеми стандартами , всё остальное "без документов, вот мама и папа, нам не для выставок" может оказаться совсем не тем, что ищет автор.

Роса,
Я ж говорю, заводчик должен быть безупречен с нравственной точки зрения. Чтобы не было сюрпризов в дальнейшем: собаки- то серьезные.
Заводчики ни в каких клубах не состоят. Они сами принимают решения о вязках.

Имрек,
дак и я об этом))) Хозяин Немца когда она была беременная перестал её отпускать с нами гулять так как сильно активная нагрузка могла повредить, но и чтобы она не застаивалась через день водил её в бассейн , постоянный контроль ветеринара - узи, витамины . Всё это расходы и не маленькие , поэтому и цена щенка не может быть маленькой.

Роса,
Это ерунда все, если честно.
Наследственность по психике, рабочим качествам, экстерьеру ни в пример важнее. Это не корректируется ни бассейнами, ни витаминами.

Имрек: Щенка от чемпиона мира можно купить до 15 тыс.

дайте мне телефон ЭТИХ щенков - куплю себе еще и суку сразу - если у нее МИРОВЫЕ корни за 15000.

19mar75: Мила,Громушка вернулся домой?ну вот,а Вы переживали...

да. Слава БОГУ! пытался сбежать оттуда.
Но нервов и переживаний нам конечно хватило.....

Имрек: Самая большая известная мне концентрация этих собак находится в Первоуральске.

это какие? у которых щенки в клетке на балконе содержатся? и потом со стеклянным скелетом?

Роса: я знаю и вязка должна быть одобрена клубом , я сейчас говорю про щенка именно со всеми стандартами , всё остальное "без документов, вот мама и папа, нам не для выставок" может оказаться совсем не тем, что ищет автор.

у меня знакомые так на АВИТО купили щенка немца - за 10 000. В итоге дворняг обычный.

Mila3088:

У щенков пока нет телефонов.
Зачем вам сука без документов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы