Нужен щенок немецкой овчарки

Добрый день! Приму в дар или куплю за небольшую цену щенка немецкой овчарки (суку) или восточно-европейской.

Аноним автор темы: Приму в дар или куплю за небольшую цену щенка немецкой овчарки (суку) или восточно-европейской.

сразу же просите контакты ветеринаров, которые будут вас лечить даром с бесплатными лекарствами.

Немец или алабайское, вообще одно и тоже, канешь.

Каtюша: Немец или алабайское, вообще одно и тоже, канешь.

Автор же восточно-европейскую или немца просит,а не средне-азиата (Алабай).

Рыба Акула,
Я почему-то у то ВЕО тоже к алабаям относила)). Пошла хоть гляну, кто это.

Поищите в пристроях, чистопородную с кровями и родословными вряд ли, но верного и любящего друга, очень похожего на овчара, вам найдут))

Ленушка,
спасибо, так и сделаю

Каtюша: Я почему-то у то ВЕО тоже к алабаям относила)). Пошла хоть гляну, кто это.

нет они напоминают немцев,только окрас другой,и задние лапы не подогнуты как у немцев.Но тоже класснючие и не дешевые)

Рыба Акула,
Да вот, посмотрела. Я лось))).

Каtюша: , посмотрела. Я лось))).

,зато у тебя три собаки.автор!ищите по пристроям,если даром надо.нам вот и не надо было,но случайно залезли в тему овчарочников с е1 и увидели нашу девочку.полгода с нами,правда взяли мы ее далеко не все так радужно,пришлось полечить и повозиться,а так да,породистая и красивая...сейчас красивая

Аноним автор темы: Нужен щенок

хм...а мы 5 летнюю удочерили и не жалеем,кто ж вам отдаст породистого щенка даром?

19mar75,
На данный момент 5

Каtюша: 5

ооо!!!божечки...я видимо чего то не знаю ,знаю француза,Жорика,еще одного лохмендея и все

Каtюша: На данный момент 5

какие? Пошла читать тему про жорика. Давно не заходила в неё.

19mar75,
Это был наших, а еще трое постояльцев, на передержке). Одна сегодня уезжает в новый дом.

Каtюша,
А вообще, после скольки собак уже не имеет значения - одной больше, одной меньше?
Это я, если что, завидую.....мне вторую то не дают. Хотя я работаю в этом направлении

Ерошкa,
С двумя проще, чем с одной! Серьезно. Они друг друга развлекают. После двух уже все равно сколько. Только гулять тяжело, с толпой. Если они не приучены рядом ходить. И если отпустить, они бегают толпой и пугают народ, так что приходится или искать совсем безлюдное место, коих у нас щас нет, или на поводках ходить.
Своих надо минимум две, это мы твердо решили с мужем. Воспитать под себя и отлично.

Каtюша: Своих надо минимум две, это мы твердо решили с мужем. Воспитать под себя и отлично.

Вот я мужу то же самое говорю . А он не соглашается.....пока .

Ерошкa,
Это звучит страшно))). А на деле реально проще. Когда был один Жорик (второй наш, хомя, с не собака)) с ним было намного больше возни. А как появились постоял цы, они гасают друг с другом целыми днями и все. Когда мы во дворе, тусят с нами. Но рядом, сами, а не требуют их развлекать, как с одним было.

Рыба Акула,
Да прям..
У немцев и вео абсолютно разные темпераменты. Немцы бОльшие истерики, безусловно. Ну, и размеры. Вео значительно крупнее. Моя предыдущая сука вео была намного выше нынешнего кобеля немца.
Найти хороших собак обеих пород у нас весьма проблемно. Кого попало, зато дешево, лучше не брать.

Каtюша,
А воспитывает кто и когда собак, если они целыми днями заняты друг другом? Неуправляемая стая хуже одной невоспитанной собаки.

Ерошкa: .мне вторую то не дают.

хм...я и на одну то год мужа убалтывала

Имрек,
Ну лично мы и так его бы не воспитывали целый день. А держать из в адеквате, это само собой. Че обсуждать то. Есть правила поведения, что для одного, что для всех.
Ну и у нас нет речи о воспитании каждой проезжающий собаки. А правилам они следуют все. И когда повторяют ща тем, ато уже знает, проще даже, чем было первого приучить.
Но вообще, конечно, зан маться собакой с утра до вечера, и не давать ей страдать фигней это идеальный вариант. Но не наш.

Приму в дар автомобиль любой марки, новый, желательно зелененький

И думаю тот, кто Соь так мы заниматься одной собакой, воспитает и двоих.
А если как мы, то нам так проще.
Но я бы вот никогда не взяла овчарку, особенно немца, именно потому, что с ней нужно очень активно заниматься. Иначе она будет сама себе приключения искать. А я на такое не способна.
Поэтому у нас основные команды и правила поведения, это строго. А развлекаются пусть сами.

Имрек,
Ну вот у нас была ВЕО сука и кобель Немец,немец был намного крупнее.Сука ВЕО было не крупная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы