Что делать в такой ситуации?

Тоже серьезная: спец. средство для выведения запаха мочи. Название не помню

Одоргон.
Мне продавец сказала,его риэлторы очень любят

нашатырным спиртом убирают запах. Но это от собачих пописов. От кошачьих, даже не знаю...поможет ли вообще, что то. Я бы выбросила ковер.

Здобная_булочка: если там ссало нестерилизованное животное

даже представлять не хочу.

Не поможет Вам ничего. Ковер на помойку, и полы деревянные снимать и выбрасывать. Купили так квартиру, вымывали всем, чем можно. Есть средство хорошее, но помогает при условии, что вы заметили зассанки достаточно быстро, и промыли им, а до этого ничем более не замывали. Если мыть застарелое, то сначала не пахнет, а потом при малейшем попадании воды опять вонь.

Garfield: Одоргон.
Мне продавец сказала,его риэлторы очень любят

Но после него тоже через некоторое время вонять начинает.

Мадива: после него тоже через некоторое время вонять начинает.

Думаю,риэлторов это не сильно волнует

Garfield: Думаю,риэлторов это не сильно волнует

Конечно не волнует, это я для автора, а то пойдет покупать волшебное средство, а оно обманет ее ожидания.

Лучше выкинуть конечно и купить другой. А спрей хороший был, бутылка с пульверизатором белая с красным на этикетке и обьем мл. 700.  
Но кот в эти туфли нассал и еще потом... И нас это достало. Т.к. Это квартира отца, не ходить туда не получалось. Не люблю косяковые вещи))

Мадива,
Тут на сайте, кстати, многие его хвалили. Может, не у всех потом пахнуть начинает. Коты ведь тоже, извиняюсь, по-разному ссут.
У моего, например, с любимым многими деревянным наполнителем вонища такая, что глаза режет. Вот после него, наверное, ничего бы не помогло
Автор, выкидывайте ковер, отмывайте все по максимуму и кладите линолеум.
Но приготовьтесь к тому, что все равно может пахнуть.

мне кажется, даже химчистка может не помочь...ковер придется выбросить

Здобная_булочка: Аноним:Обычный уксус убьет запахи,
не убьет и для других кошек это настоящее приглашение - вот сюда, пройдите, пожалуйста

опробовано! Работает на ура!
уксус разлить и некоторое время не вытирать, потом протереть водой или моющ. средством

Аноним: уксус разлить и некоторое время не вытирать, потом протереть водой или моющ. средством слушайте, натуральный уксус (который в соединении помимо кислоты имеет еще и сложные эфиры и прочая) вы лить не будете, а синтетический, то бишь уксусную эссенцию - лично вы можете лить куда угодно, чтобы все разъело и впиталось. А домашние потом неделями задыхались от уксусной вони И ремонт все одно придется делать.
Здоровье дороже. И вот в этом конкретном случае - лень и поиск наименьших затрат точно не выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы